Одежда подростка, бомжстайл

Аноним 303

Аноним 58,
Отстать - самый дельный совет, будете давить - назло будет делать
Моей через месяц 12, в прошлом году этот цирк с одеждой размера XXXL начался. Год ходила в бесформенных толстовках, я не лезла. Единственное на чем настаивала - чтоб их было много разных, чтоб менять почаще, а стирать пореже
Сейчас к лету - тадааааамм - мама, а мне бы пару платьев.. И на босоножки под это дело уговорилась, и на шляпу, опять на девочку похожа стала
Если бы я с ней воевала - тянулось бы это намного дольше, думаю

мама
Екатеринбург

Аноним 58: одежда половина не по размеру, половина в пятнах (неотстирывающихся)..

Может выкинуть, то что в пятнах. Купили сыну футболку, он в первый же день её завалил. Оставил как домашнюю, я его пару раз поймала в ней уходящим из дома, выкинула нафиг. Чтоб не смущала его больше.

мама
Екатеринбург

Аноним 58,
Через пару лет это пройдёт.Они в этом возрасте меняются, а что с этим делать - не понимают. Вот и маскируются в неприметные балахончики.

Аноним 58
автор

Ante: мыться без вариантов. И одежда хоть какая, но чистая

Моется)) белье каждый день меняется обязательно. Одежда верхняя, приучила, со школы пришла, рубашка в стирку сразу, брюки сама слежу, два дня, три максимум. А эти спортивки и футболки, они чистые, как бы, постираные, но оно все в пятнах, слайм, гуашь, маркеры, ещё что-то... Оно не отстирывается( или мне надо каждый день прилагать усилия, типа вручную отскребать, и я бы могла, при наличии кучи вещей, которые носятся, ан нет

Аноним 58
автор

Аноним 303: чтоб их было много разных, чтоб менять почащ

Так вот, а по факту висят три толстовки в шкафу и штаны, а носится только несколько вещей

мама
Екатеринбург

Аноним 58: Оо, мы завтра за краской черной для волос идём полгода про это она мечтала, ждала окончания школы

Ну, вы за чёрной - моя за красной
Футболки-толстовки-спортивки как у всех, наверно
Единственное, футболки выбирает разные) не только чёрные… первостепенен не цвет, а принт))) футболки с симпсонами, ламами, ленивцами, ананасами … ну и так далеее) десяток разных - все носит

Аноним 379

Еще раз-отстаньте. И всё.

Екатеринбург

Лагерта: Какая куртка в +30?

Оля сегодня 12 дня. Моя звЯзда надела: чёрные джинсы. Темно синяя футба. Чёрная джинсовка. Тесно синяя кепка. Красные кроссовки говорю упреешь. Нет. Пошли. На середине маршрута таки сняла джинсовку пришли домой сиганула в душ, но говорит не жарко было вечером однако пошла уже в летней одежде. У меня ощущение, что сейчас у неё не голова, а сплошное гнездо тараканов

Аноним 58: они хотя бы пусть будут чистыми и по размеру))

Ну вот чистыми я настояла. Можешь хоть в одном ходить и стирать каждый вечер. А вот размер... Смирилась. Сегодня ей в Сириус заявку оформляла, сама футбу на 4 размера больше заказала. Иначе ей не комфортно. Ну пусть. Возраст такой

мама
Екатеринбург

undefined
У меня такая же бяда. Дочери только 9 исполнилось на днях, но все так же. И фиг бы с ней с одеждой, но обувь.... Это ужас! Невозможно ничего купить, все как то неудобно, третий, жмет и тд. Купили сегодня кроссовки на толстенной подошве ещё и 37 размер, на её 34,5....я прям смотреть на это не могу

Аноним 58
автор

DengYew: Купили сегодня кроссовки на толстенной подошве ещё и 37 размер, на её 34,5....я прям смотреть на это не могу

У моей 36,5 носит 38, зато удобненько у меня самой 37,5, я беру обувь 38, она мои отжимает))

Аноним 961

Si10: Возможно, согласится на lamoda что-то выбрать

я покупаю на ВБ, мою, ей 12, угнетает процесс выбора и примерки. Поэтому я сама накидываю в корзину, сама читаю отзывы и т.п. Потом процесс согласования с ней. Большая часть удаляется из корзины на этом этапе. Остальное в заказ, на днях из заказа 5 вещей выкупили 3, они приемлемые на мой взгляд. Голубую заказала себе тоже, она клёвая
если мне вещь нравится, а она фукает, пытаюсь приболтать, иногда удается

мама
Екатеринбург

DengYew: ещё и 37 размер, на её 34,5...

Аноним 58: У моей 36,5 носит 38, зато удобненько

У моей 40-ой слава богу, она понимает, что на 2 размера больше брать не стоит

мама
Екатеринбург

К слову у меня двойняшки и вот вторая дочь в этом плане беспроблемная. Ей что купили то и носит, и довольная, отрываюсь на ней) на каникулы к бабушке в деревню поедут, прошу маму чтобы не прикалывались там с дедом над её кроссовками, не высмеивали. Мама то ладно, но дед то оторвется, блин

мама
Екатеринбург

Аноним 961: покупаю на ВБ

Ну, у вас приличные покупки) моя в сторону такого даже не посмотрит)
Тоже покупаю на ВБ, но выбор дочери несколько другой

Аноним 58
автор

kvitek: У моей 40-ой слава богу, она понимает, что на 2 размера больше брать не стоит

хотя))

Аноним 961

kvitek: Ну, у вас приличные покупки) моя в сторону

ах да, забыла уточнить, все вещи на размер больше, это обязательное условие

Аноним 459

Подростки взрослеют через отрицание, все нормально, пройдёт, как примет себя, мир вокруг, по-другому одеваться будет. Наоборот говорите комплименты, поменьше обращайте внимания, спрашивайте, может что-то сама купить хочет, что наденешь завтра, может постирать и погладить тебе?

Аноним 561

Моей 13, на голове красные и синие волосы.
Из одежды 2 серые футболки которые таскает ежедневно, только чёрные футболки, джинсы и кепки.
Кроссовки выкидываю с боем, ходит как бомж. А мне так стыдно.
Полный шкаф рубашек,костюмов для школы, но после разрешения ходить в чем угодно на уроки ходит на 2-4 размера больше Толстовки.

Аноним 307

Думаю, что многие мамы все понимают. Наоборот здорово, что вы не ломаете ребенка, а позволяете самовыражаться.
Беда, когда не подросток, а муж так одевается У меня такой Для переговоров/встреч есть нормальная одежда и обувь, а в повседневке бомжстайл. Висит у него куча фирменных рубашек, поло, шорт, брюк, но сегодня убежал в какой-то старой мятой футболке с вытянутым горлом и в выгоревших розовых пляжных шортах с пальмами 10ти летней давности
Многие вещи у него с бирками и ему просто жалко их носить) обувь также чтоит в коробках новая. Ну он творческий человек, так что «я художник, я так вижу».

хочу стать папой!
Екатеринбург

kvitek,
можно попросить в личку ссылочку на черную водолазку с коротким рукавом)
Себе хочу

Старварс - норм

С грогу пожалуй не возьмет, но возмет что-то типа "терпенье и труд - все я устал"))

Екатеринбург

Аноним 58: Мне кажется, что все думают, что я говномать и просто не покупаю ребенку одежду

Аноним 58: Вам самой не стыдно?

Вот он, корень зла - "А что люди скажут!?"
Интересы ребенка по барабану, лишь бы про мать соседи чего-нибудь плохого не подумали

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 307: цитировать

фигня какая
Я и в айти таких вижу.
Хоть в Высоцком, хоть в Москва-сити. Доход высокий. И могут себе позволить носить "чо хочу". Никто не указ. Это понт, потому что могут себе позволить самим определять дресс-код
Я и сыну так говорю. Хочешь сам выбирать внешний вид - качай скилы

Екатеринбург

Моему через две недели 16. Не знаю, что в его голове произошло, но ходит он по улице в спортивках 3 полоски. На мой взгляд, ужас ужасный, даже однотонные хотя бы штаны, которые сейчас в тренде, лучше. Конечно, я бы предпочла, чтоб он носил джинсы классику и поло, например. Но кто ж меня спросил.

Екатеринбург

Моя старшая лет 10-13 назад ходила именно:>РазДваТри: На мой взгляд, ужас ужасный я готова была зажмуриться каждый раз, когда она из дома выходила. Причём, я не помню, что она носила и как надевала, чётко помню только вот это своё ощущение
Но она строго соблюдала уговор: когда идёт со мной, одевается, как я попрошу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";