Хуппа кейра на 1,3-1,6

автор

Добрый день. Нашла новый слитник хуппа кейра по обалденной цене в 2400. Но с такой ценой был только 86 рр. Планируется ребенку на следующий год (ребенок августовский).
Т. Е носить он его будет где то с возраста 1год 3 мес (ноябрь) до 1 год 1 год 6 мес (февраль /март).

Смотрю я сейчас на этот комбез и мне он кажется таким огромным. Читала на форуме, что некоторые на этот возраст носят 86 размер, кто то 80, вот и не знаю, сдавать или оставить. Но видимо в коллекциях разных лет разный запас шел, поэтому еще кому то нормально, а кому то нет.

Ребенку сейчас 8 мес, рост 71,5 см, не пухлый. Посоветуйте пожалуйста, сдать или оставить. 86рр по спинке 79 см (от ворота вниз).

А то мне кажется, бестолково этот размер нам. В год с небольшим будет большой, а на следующий год маленький.

Аноним 213

Норм, оставляйте. У Хуппы запас плюс 4/6 см идёт. Мой в 3 года 86 см Хуппу этой зимой доносил (куртку), до 92 см реально.

автор

Аноним 213,
Вы в 3 года 86 донашивали. А тут 1.5 ему будет.

мама
Екатеринбург

Шух: тут 1.5 ему будет

Племяннику на 1.5 года привезла керри 80-86. Впритык.
Но, вы в 1.5 года сильно бегать зимой не будете, в коляске в основном. Подвернете рукова и штанины?

Аноним 708

Мы в эту зиму носили такой, в возрасте с 11 месяцев до 1,3. Размер 80. Поначалу был очень большой, вот только к марту стал норм. Но я в прошлом году на распродаже брала, т.е заранее, если бы в сезон то взяла бы на размер меньше.

У нас есть и керри 86, так вот они с хуппой 80 одинаковы.

Аноним 542

У меня сейчас ребёнок носит 86 в 2,5. В том году даже 80 Хуппа был с запасом. Можно кстати бу найти в хорошем состоянии т.к в этом возрасте они ещё не ходят, а больше в коляске сидят. У нас вообще как новый остался после одной зимы

мама
Екатеринбург

Оставляйте. Я тоже приобрела

Шух: новый слитник хуппа кейра по обалденной цене с расчётом на эту зиму. В итоге он так и провисел в шкафу.

мама
Екатеринбург

При росте 80 см комбез той же ростовки оказался большим. В другой теме уже показывала фото

мама
Екатеринбург

Носили эту модель 86 при росте 76-88 примерно, при 88 был уже впритык. Эта модель хуппы не сильно больгемерит на мой взгляд. Как раз в 1,5 носила моя, большеват был, но не выпала вообще. Но и носили мы его, правда, 5 раз, зима тогда была тёплая.

автор

Black raven,
Он по спинке 79 см. Как вы его при росте 76-80 носили?

автор

Django,
Посмотрела фото. Похоже 86рр нам будет как раз года на 2.5)) Раз вы в 80 рр при росте 80 потерялись.
Блин, сдавать его или на через год оставить.
2400р это хорошая цена для хуппы?

мама
Екатеринбург

Шух: Блин, сдавать его или на через год оставить. Смотрите сами, я бы оставила. Да, собственно и оставила. Раз этой зимой не удалось одеть, то пусть висит в шкафу до осени, а там посмотрим. Новую вещь, да по отличной цене всегда купят.
Шух: 2400р это хорошая цена для хуппы? Вполне.

мама
Екатеринбург

Шух: Как вы его при росте 76-80 носили?

Спокойно Выйти на полчаса в мороз в большеватом проблемы не видела. Зато хватило на 2 года, тоже за хорошую цену брала.

автор

Black raven,
Ребенок в коляске наверное в нем сидел?

мама
Екатеринбург

Шух,
Нет, ногами. Но в минус 25 как-то особо гулять даже ей не хотелось, так что потоптаться во дворе полчасика нормально было и в боллшеватом комбезе. Внизу по сапогам фиксируется, рукава держатся по варежкам и не спадают

автор

Black raven,
Я все таки пытаюсь понять, почему он вам впритык был при 88 см роста. Он же +6, те до 92.
Ох, все по разному пишут.

Аноним 156

Хуппа в размер идёт.
Не большемерит.

мама
Екатеринбург

Шух,
Ну вот при 90 точно уже он точь-в-точь был, штрипки натягивались. В отличии от реймы, в которую со скрипом дочь влезает до сих пор (в 86й размер при росте 95-96) Не знаю почему так, тоже наталкивалась на людей, которые говорят, что большемерит им хуппа, удивляюсь, я даже складывала друг с другом рейму, лэсси и хуппу, хуппа самая маленькая из них была (все 86), лэсси самый большой. Разные модели, конечно, понятно, но в принципе запас вот настолько разный у них всех.

мама
Екатеринбург

Аноним 156: Хуппа в размер идёт.
Не большемерит. Да с чего это? Хуппа идёт с запасом.
Достаточно посмотреть замеры на официальном сайте производителя.

Аноним 156

Django,
Три зимы в хуппе отходили.
Ребенок в начале зимы был 106 , в конце 110.
Костюм 110 впритык

И так каждую зиму было.

мама
Екатеринбург

Аноним 156: Костюм 110 впритык Так в этой теме речь про комбинезоны.
Возможно с комплектами иная ситуация и вы правы.

автор

В общем, я ребенка положила на комбез, ему до конца штанины еще сантиметров 20-22. Те чтобы ноги показались из штанин надо рост 91 см. Те по логике на рост 84-92 он будет хорошо. По таблице роста мы пока по среднему идем.
Значит рост 85 это где то через год, март-апрель следующего года.
Низкая цена затмила мой разум, что ж я раньше не посчитала)

Девочки, спасибо большое всем за отзывы. Сколько мне еще предстоит шишек на всех этих +4, +6, +10 набить)

Почитала еще в интернете, похоже модели ранних лет были без такого запаса. Да и на более старших детей идет в размер, а на малышей +6, видимо поэтому кто-то пишет, что в размер.

Наверное сдам его. Ткань жетская все же, будет очень много жесткой гармошки.
Мы же в год и 3 хотели его носить. А это рост ну край 81 см по моему прогнозу. По идее хуппы 80 размера должно хватить.

Хотя просто интересно. Почему оф сайт пишет, что 86рр на 12-18 мес? КАК, блин? В год средний ребенок 75, в 18 мес до 85, запаса +6 должно хватить же.

мама
Екатеринбург

Шух: Ткань жетская все же Это из-за высоких показателей мембраны.

автор

Кому интересно, бегом на озон. Хуппа до 1900р подешевела. Размеры разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";