Глория джинс, погналась за дешевизной (плохой отзыв)

Аноним 582
автор

Аноним 927,
Да

Аноним 582
автор

Калина Малинова®,
Трусы, майки, боди, слипы отличные, ничего с ними не делается. Швы ровные, можно стирать и на 60 гр. Это я про некст. точно не такое, как в глории.

Екатеринбург

Аноним 582: вода была нормального цвета.

Вы наверно в начале стирки посмотрели или уже при полоскании. Красные вещи пои взаимодействии с порошком из Глории красятся. Особенно при первой стирке. Есть такое. Но все боди и комбезы светлые - суперские. Кнопки крепкие. Долго носятся. Все джинсы брюки и футболки сыну тоже классные. Ткань хорошая. Не линяет ничего. Но я тоже все руками щупаю. По инету никогда вещи не заказываю. С красным цветом что то не пошло у них. П.с. взрослый ассортимент по мне так г.

Москва

Аноним 582: некст

Ну не знаю.
Ничего не делается трикотажу Пети Бато, например. Качество отличное, состав.
Полотенца у них хорошие.
Да тот же Бенеттон.
А пойти в Глорию и потом возмущаться...

мама
Екатеринбург

Когда ребёнок был маленький, а это было лет 7 назад, глория прямо спасала.
Но, у неё и тогда вещи были, абсолютно разного качества. На откровенное г-но, как вы описываете, натыкалась очень редко (но, было, сразу несла и сдавала, принимали без проблем). А так... даже принты годами держались, джинсы были только оттуда. Не линяло. Ребёнок вырастал, отдавала футболки племянникам. Я тогда смотрела на производителя (у глории разные производители), предпочтение отдавала российскому производству, а не китайскому (китайское тоже было хорошее, но лучше было брать наше).

мама

Калина Малинова®: Ничего не делается трикотажу Пети Бато, например

Автор не создала бы тему про Глорию, если бы могла позволить ребенку футболку тысячи за 4.

Аноним 82

лютик-,
Кардиган за почти 9 тысяч? золотой что ли?

Аноним 82: золотой что ли?

Премиум
Но тоже, если честно, смотрится странно и дешево, висит как тряпка даже на модели на фото.

Аноним 582: Это кошмар какой-то.

Ни H&m, ни глорию нельзя брать не щупая. Там по-моему мнению 90% говна.
Из оставшихся 10% есть более менее хорошие вещи. И, кстати, раньше качество было намного лучше, у меня есть кое-какие вещи из Глории , которые остались от старшей дочери и теперь их носит младшая. Первая их относила, а теперь малая и они как новые, это джинсы, джинсовое платье, пара трикотажных платьев, утеплённый бомбер, хлопковые брючки. Из последнего приличного в Глории я взяла дочери 2 футболки из немнущегося материала, типа такой плотный трикотаж, вот они огонь футболки.
Ну колготки можно там выбрать, есть ничего такие по качеству, но это нужно прям всё смотреть глазами.

Аноним 814

Аноним 582: Но главное вот:костюм красный с микки маусом очень понравился, ребёнок надел его и ходил целый день.

Покупала новогоднюю из этой же серии красную пижаму- комбинезон , ничего не окрасилось, даже не поленяла после стирки. А так за пару месяцев носки стала бледнее, чем была. Стирала, как обычно

мама
Екатеринбург

Редко там беру, но ничего не окрашивается и не перекашивается. Стираю на 40 гр. Те, кто пишет дешевый магазин - ну не знаю футболки не в распродажу самые дешевые от 500 р. Это не дешево.

самомама
Екатеринбург

Ещё года три назад покупала там одежду, сейчас плохое качество. В прошлом году купила ребенка джинсовый костюм зелёный, после ручной стирки полинял дико, краска сошла пятнами. Принесла в магазин, вернули деньги без вопросов, видимо, знают, какого качества товар.
С тех пор покупаю там только носки, вот они как были качественными, так и есть.

Аноним 562

%Луна%: Когда ребёнок был маленький, а это было лет 7 назад, глория прямо спасала.

Да! Лет 10-15 назад своим брала, очень нравилось. Лет 6 назад племяннице, по старой памяти))) Нормально было всё для эконом-сегмента. Но только в магазине, щупала, нюхала. Не доверяю только отзывам и картинке. Видимо, изжили они себя.

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®: Бенеттон

Сейчас так сократил ассортимент, что там и купить нечего. Заходила в этом году, пыталась сыну подобрать рубашку, но ничего не нашла.
Некст спасает постоянно.

мама
Екатеринбург

Очень много одежды оттуда, линьки не встречалось. Все устраивает.

Екатеринбург

Детское покупаю (футболки в садик, джинсы). Ни разу такого не было, как Вы описали. Всегда всё ок. Единственное, я не заказываю, я в магазин ножками прихожу и там беру, не знаю, влияет ли (по идее не должно).
У меня вот к нм как раз есть вопросы, там больше не покупаю ничего)) ни взрослого (оно там давно кошмарное), ни детского.

Аноним 906

Аноним 352: Много глории у нас дома. Такого как вы пишете - ни разу не было

Но пижамы, футболки и леггинсы там редко беру. Чаще джинсовое.

Все перекашивает после 1 стирки
В НМ перекашивает после 2-3

Да и 7 лет назад в глории ужас был. Помню дочке годик был - такого отвратительного качества колготок - нигде не встречала да и весь хлопок никакой, перекашивался на раз два.
В НМ всегда беру колготки, трусы, самые нормальные. Футболки и кофты тоже нормальные (с учетом цены), не идеально конечно, но за эту цену норм, пол года-год - выживают

Москва

budlya: Сейчас так сократил ассортимент, что там и купить нечего.

Это же байеры сократили, ассортимент основной не хромает.

Аноним 352

Аноним 906: джинсовое

Ну вот кстати сарафан джинсовый один раз полинял при стирке. Потом больше не линял

Аноним 906

Аноним 352: , самые нормальные. Футболки и кофты тоже

Я его с темным стираю, поэтому не замечала.

Екатеринбург

Когда ребенок был в садике иногда покупали футболки,брюки , кепку в Глории джинс. Футболки были живучие. Надолго хватало. Не линяли. Но я опять же не стирала эти вещи выше 40 градусов.

анониМ

Аноним 582: Вот это чудо чудное.

красные вещи, особенно как у Вас, лучше вчегда проверять перед ноской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";