Мёрзнут ноги в куомах, ну что ещё обувать((

мама
Екатеринбург

Мама доченьки: Дак я так тоже пробовала, прямо на колготки и всё. Замерзает(.

колготки-то хб? (спрашивали вроде уже)
Наденьте уж просто термоноски без всяких колготок.

мама
Екатеринбург

Банкирша: а в куомы не нужен носок синтетический, как в мембрану?

Я надевала, но опытные юмамы этот подход раскритиковали. Прямо и не знаю, что делать)

мама
Екатеринбург

Клюква: колготки-то хб? (спрашивали вроде уже)
Наденьте уж просто термоноски без всяких колготок

Да, Яна х/б колготки пробовала надевать термоноски. А вот термоноски на голые ноги не пробовала

мама
Екатеринбург

NikLiDa: Пусть ноги прохладные будут, ничего страшного

Прохладные если, то это не страшно, у неё прямо ледяные они(

Екатеринбург

Мама доченьки: Дак я так тоже пробовала, прямо на колготки и всё. Замерзает(. А размер вроде хорошо, не давят они

Купите ребёнку обычные валенки. В них хоть термо носок, хоть шерстяной , хоть на колготки, хоть на голую ногу - не замёрзнет. А ещё лучше возьмите размер с запасом и внутрь стельку войлочную вставьте - с этим хоть на весь день на мороз - не замёрзнет. Ну или унты возьмите. Но лучше валенок обычных я ничего не встречала.

мама
Екатеринбург

Мама доченьки: термоноски на голые ноги не пробовала

Ерундой не занимайтесь. Купите ребенку нормальную теплую обувь. Не гонитесь за модой.

мама
Екатеринбург

\~ПуШок\~: На морозы самокатки с носком шерстяным

+++ И войлочную стельку в них.

мама
Екатеринбург

Мама доченьки: Да, Яна х/б колготки пробовала надевать термоноски.

Ну нельзя надевать хб колготки.... Наденьте нормальные синтетические (но лучше все же термоноски на голые ноги) и сравните :).У вас просто ребенок потеет и напрочь вымерзает в ледышку. Хб - это не для прогулок
Да. Пара детей, относивших много лет куому на обычные колготки ))) Не хб, естественно. Точнее хб с большим процентом синтетики, как положено, т.к. 100% хб - смерть для прогулок. В самый жуткий мороз - с термоносками.

мама
Сочи

Лет 5 относила на Урале куомы с простым носком(не хб), я мерзлячка, мне больше ничего не помогало так, как куома.

мама
Екатеринбург

Клюква: Пара детей, относивших много лет куому на обычные колготки ))) Не хб, естественно. Точнее хб с большим процентом синтетики

также. Никаких проблем с зимней обувью.
И да, я жуткая

Ullla: мерзлячка, мне больше ничего не помогало так, как куома

мама

Для меня и дочки теплее угг обуви нет. Но только настоящих, на натуральном меху

мама
Екатеринбург

Рыбёнок: Очень теплыми считаются Филипок,

Поддержу.
Сыну 5.5. Только валенки на зиму, не самокатки а фирменные, Какие найду. Двойная стелька, двойной войлок. Молния защищена войлоком тоже. И галошики литые. Ну просто праздник же. Эта зима вот Филиппок. У них еще и светоотражающая нашивка.
Гналась за модной юматерью, купила я эти куомы когда ему год был. Ужас ужасный.

мама
Екатеринбург

Самое тёплое у нас оказались унтоваленки Фома. Вообще не обращаю внимание какие носки надел. В любых тепло. В куоме спасались фольгированными стельками.

мама
Екатеринбург

Krаbiк,
Так да) везде пишу об этом. Фома - тёплая обувь с нескользящей подошвой. Покупаю на морозы каждую зиму. В Куоме ноги у меня самой мерзнут, хочу Купить Джог Дог себе, надо распродажи дождаться только.

Екатеринбург

Трое детей отлично относили от года до 7 лет куому. Никто в ней не мерз. Сама ношу 3 год просто на капроновые колготки. Но куома ранешнея, что сейчас продают понятия не имею.

Екатеринбург

Не понимаю эту куому, громоздкие , холодные, страшные. Купите легкие валенки и бед не знайте

мама
Екатеринбург

Куомы бывают с разным мехом, с тонким они до -10 с толстым до -20 ( это условно), если подложить тёплую стельку, будет ещё теплее. На мой взгляд самая прикольная обувь, легкая тёплая и ноги не потеют никогда.

мама

настя аниим,
В этом году дочка носит куому. У нас весь январь-февраль морозы, носит на обычный носок или махровый. Ноги все время теплые. Но гуляем по часу ну максимум час 15

мама
Екатеринбург

Младший только в Фоме не мёрзнет

мама
Екатеринбург

Любая обувь, которая внутри с шерстью.

мама
Екатеринбург

Валенки, обычные валенки.
10 лет проверок, разных видов обуви.
В валенках ещё ни разу не приходили с холодными ногами.
Всю зиму ходим в валенках, вместе с сыном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";