Мёрзнут ноги в куомах, ну что ещё обувать((

мама
Санкт-Петербург

Рыбёнок: унты Фома

Реально на морозы. Но они и тяжелые. У моих, пока на Урале жили, всегда был полный набор. Мембрана, куома, унты.

мама
Екатеринбург

Ольха Уральская: Скажите, пожалуйста, автор, для чего Вы надеваете на колготки термоноски? Какую функцию они, по-Вашему, должны выполнять?

Просто я знаю, что в любую мембранную обувь их надо надевать для большего тепла. А на что их нужно надевать? У них же основной состав- синтетика

Красноярск

mammotchka: Фирма Фома, если не ошибаюсь. Там многослойная подошва, средний слой войлок, вообще не промерзают

Меня разочаровали. Купила себе чтобы с детьми гулять, ноги мёрзнут даже если двигаешься. На каникулах этих одела с горок кататься (т.е. не просто двигаешься, а бегаешь в гору в основном) один фиг ноги все промерзли. Хотя внешне толстые и теплые на вид. Ничего теплее из обуви не было чем угги китайские за 1000 руб с искусственным мехом Один минус - уродливые. Но в минус 35 на один носок и ноги теплые. Но у нас в принципе холоднее, зимой минус 25 это отличная погода чтобы погулять

мама
Екатеринбург

Радмила: У моих, пока на Урале жили, всегда был полный набор

Вот я тоже не с Урала, столько лет живу здесь, чуть ли не всю жизнь, с 9 лет, а всё мёрзну

Красноярск

Мама доченьки: А на что их нужно надевать?

На голую ногу. Я Плей ту дей калется брала последний раз, они длинные удобно на термобелье натягивать.

мама
Екатеринбург

Я детям только куому покупаю, и сама в ней хожу на прогулки , когда мороз самое то. В - 40 в куоме ходили , ноги не замерзли. Попробуйте в морозы валенки , теплее их нет ничего.

мама
Екатеринбург

Katuchon1: мех стерся за 3 месяца носки, выкинули

Вам подделка наверное попалась,, два года сын носил и ноги ни разу не мёрзли ,, и без термоносков,, отличный мех,, вообще ни разучи где не стерся,,

Екатеринбург

Прекрасный пол ,
Всё же какие все разные)))). А я только в них и не мерзла первые несколько лет носки (а вот в угги мерзну, но ясен пень у меня не ориджинал)))).

мама
Екатеринбург

За эту зиму в куоме ни разу ноги у ребенка не замерзли. Ходит только в колготках, Всегда ноги теплые. Но у нас кб хуппа , не представляю, как там вообще физически замерзнуть можно?

мама
Екатеринбург

Проверьте запас. Мерзнуть могут, если слишком свободно.
Я сама вчера/ позавчера в куоме ходила без носков ( только хб тонкий), не холодно.

Знаю людей, которые на шерстяной носок куому носили и мёрзли

мама
Екатеринбург

Еlfik: Tom.miki

У нашей тёплые ноги

Вот в прошлом году они у нас и были, стоили копейки, ноги были тёплыми. Изредка только подмерзали, когда уже больше часа бродили в мороз

Екатеринбург

Мама доченьки: Просто я знаю, что в любую мембранную обувь их надо надевать для большего тепла. А на что их нужно надевать? У них же основной состав- синтетика

Пожалуй, промолчу.
Гугл ответит быстрее, как правильно носить термобелье.

Екатеринбург

вы перед тем как надевать сапоги, ножки проверяете у ребенка? может они уже прохладные или влажные, тогда быстро замерзнет, может особенности кровообращения такие ...мы носим китайские дутики на простые колготки, все ок

мама
Екатеринбург

Katuchon1: у моего постоянно ноги ледяные, хоть что одень.

А сам ребёнок не мёрзнет? Руки при этом тёплые? У нас руки в крагах Керри прямо горячие, самой тепло, но ноги ледяные

мама
Екатеринбург

Угги не рассматриваете? Теплющие жеж.Многие жалуются, что UGG скользкие. Но вот угги EMU вообще не скользят.
Купила младшему EMU на морозы- нарадоваться не могу. Вторая обувь на зиму - Экко. В них подмерзали ноги периодически. Их до -10 носим.

Я купила своей луноходы на овчине в рандеву. Как раз перед морозами - не нарадуюсь

мама
Серов

Ношу куому на колготки в морозе, на носок до - 20. Ребенок 2 года в нордман,сейчас аврорастарт, в - 30 на термоноски. В этом году и мужу купила аврора старт тоже доволен как слон

Мама доченьки: А сам ребёнок не мёрзнет? Руки при этом тёплые? У нас руки в крагах Керри прямо горячие, самой тепло, но ноги

Руки теплые в крагах Керри с овчиной тоже, а ноги даже в носках шерстяных ледяные всегда вообще, и шерсть мериноса брали, и термоноски, так всегда. Мы покупали мембрану экко, все равно ледяные.

Беллатриса Лестрейндж: луноходы

Ой, я даже не знаю что это такое))))

Автор, можно в Вашей теме спрошу, раз разговор об этом, вот Скандию мне еще рекомендовали, кто-то может про нее что сказать?

мама
Екатеринбург

Katuchon1, по отзывам скользская подошва.

мама
Екатеринбург

Katuchon1 ,
У меня дутики скандия, написано до -30, но в реальности ноги при -10 мёрзнут если не буду активно двигаться.

мама
Екатеринбург

Мама доченьки: любую мембранную обувь их надо надевать для большего тепла.

1. Куома - не мембранная обувь.
  2. Термоноски предназначены для того, чтобы отводить лишнюю влагу и сохранять тепло. В Вашем варианте они должны поддерживать температуру колготок? Термо- нужно носить на голое тело (по сути, это нательное бельё). Иначе бессмысленно.
мама
Екатеринбург

У меня самой Куома. Ну мерзнут ноги. Сыну не беру. Для холодов - унтоваленки Фома или Викинги. Фома бюджетнее. Каждую зиму беру Рейма и Фома. Отличное комбо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";