Опять про обувь, ноги постоянно мёрзнут

Аноним 349
автор

Спасибо большое всем, буду искать.

мама
Екатеринбург

У нас в этом году Котофей мембранные сноубутсы, вроде бы нормально, прохладные ноги бывают, но не замерзшие. На морозы самокатки обычные у нас, вообще особо брать какую-то супер обувь на этот случай смысла не вижу, потому что ниже 20 у нас редко, да и особо не разгуляешься уже, а на полчаса поваляться в сугробе выйти можно и в простых валенках.

мама

Посмотрите объявление на Авито. Многие продают и викинги и суперфиты. У моей дочери такая же ситуация. Даже в валенках с шерстяными носками и в резиновых калошах ноги прохладные. На месте не стоит. Не даю . Постоянно в движении. Для себя на сегодняшний день идеальную обувь не нашла. А викинги и стоят как викинг.

Екатеринбург

я не сильно в марках разбираюсь. Но вы сноубутсы пробовали? Мы от 0 до -5 в них ходим - верх резиновый внутри овчина натуральная. Ноунейм. Есть модели, где внутри синтетика, в них ноги потеют у ребенка и замерзают как следствие. мы их не берем. С -5 валенки Фома на резиновой подошве.

мама
Екатеринбург

Astrum*,
Покупаю Куому детям и себе уже 7 лет. Какие были они, такие и остались. Не вижу разницы. Носим при температуре от -5.

Мы тоже носили куомы всегда, а пару лет назад заметили, что подошва стала другая - и параллельно люди стали писать, что у кого-то вообще треснула. Купили тогда викинги и скандию, нам больше нравятся. Сама, правда, не пробовала, только на детях)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";