Зимняя обувь первокласснику

Аноним 754

МадамВпальто,
вам кажется)))

Екатеринбург

Аиша ,
Аноним 896,
Большой выбор одежды и обуви для детей и приемлимые цены!

Аноним 781

Серая Хворь,
МадамВпальто,
Подскажите, пожалуйста, хочу купить сыну зимние ботинки Викинг. Они внешним видом отличаются только или еще какие-то особенности есть?

Москва

Аноним 781: Подскажите, пожалуйста, хочу купить сыну зимние ботинки Викинг. Они внешним видом отличаются только или еще какие-то особенности есть?

От чего отличаются? От обычных мембран?
От мембран отличаются материалом качеством подошвы и фурнитуры. Они лёгкие, очень тёплые, не скользкие и непромокаемые. И внешне смотрятся хорошо! Сын какого возраста?

Аноним 781

МадамВпальто,
имеется ввиду между собой.
Сыну 5 лет, до этого носили Куому, Суперфиты, Мембрану Котофей. Вот хочу Викинги попробовать.

Аноним 696

Аноним 499: Какую обувь купить первокласснику до сильных морозов.
Хотелось бы до 3 т.р. с натуральным мехом/кожей
На морозы валенки-самокатки.

купите ребенку нормальную обувь мембранную. хоть самые простые в декатлоне. как раз до морозов и валенок.

Аноним 696

МадамВпальто: От чего отличаются? От обычных мембран?
От мембран отличаются материалом качеством подошвы и фурнитуры. Они лёгкие, очень тёплые, не скользкие и непромокаемые.

вас совсем не смущает ничего? ничего что викинги на гортексе?!

МадамВпальто: 10 лет интенсивной носки, только они всегда и везде с октября по апрель, состояние ещё норм. Или мне кажется, что норм))))

в октябре в них откровенно жарко. даже не в каждом ноябре в них не жарко будет.

Москва

Аноним 696: вас совсем не смущает ничего? ничего что викинги на гортексе?!

А что меня должно смущать? Про гротекс не знаю, что это и почему он меня должен смущать? Я написала свои ощущения и всеАноним 696 ,
Мне нормально, с капроновым носком, зато сухо и тепло, на площадке с детьми стоять самое оно, не боюсь ни луж, ни каши-няши из грязи

Москва

Аноним 781 ,
Они отличаются да. Кстати их не надо одевать на толстый носок, обычный носочек хб и ноги не замёрзнут.

мама
Екатеринбург

У меня ребенок носил Викинги 22 р. т.е совсем мелким и 29 размер в садике. Я все пыталась оценить их))) Не оценила. Ноги были холодными и в 22 р. и в 29м., хоть и носки потом одевала уже ему. Не знаю почему уж так. Короче больше не буду брать викинги, да и цена у них кусачая.

Ra.
мама
Екатеринбург

С октября по апрель носит сын Коламбию ( у него темп режим до минус 32) на обычный тонкий носок, подойдёт на высокий подъем, никаких липучек, замков, эластичная резинка растягивается и надевается как валенок, меняем только размер, до этого были рейма, Скандия, куома и по качеству и удобству и Теплоте все проигрывают коламбии, покупаю на распродаже в феврале каждый год, получается 3 -4 тысячи. В конце сезона в идеальном состоянии.

Аноним 696

МадамВпальто: А что меня должно смущать? Про гротекс не знаю, что это и почему он меня должен смущать? Я написала свои ощущения и все

наверное потому что викинги мембранная обувь. и они мало чем отличаются от другой мембранной обуви аналогичного качества. ничего эксклюзивного и редкого. обычная мембранная обувь.

МадамВпальто: Они отличаются да. Кстати их не надо одевать на толстый носок, обычный носочек хб и ноги не замёрзнут.

они ничем не отличаются. то что вы чего то не знаете не означает что этого нет.
вагон обуви, которую не надо одевать на толстый носок, а можно носить на тонкий мериносовый носок и не мерзнуть.
моему ребенку в них откровенно жарко до -10.

МадамВпальто: зато сухо и тепло, на площадке с детьми стоять самое оно, не боюсь ни луж, ни каши-няши из грязи

есть еще теплая, непромокаемая и красивая обувь. себе только по лесам гулять такое могу купить.

Москва

Иринаirina ,
Я наверное соглашусь с вами, по своему ребёнку тоже не могла понять как ей, тоже думала что холодно.

Аноним 696: наверное потому что викинги мембранная обувь. и они мало чем отличаются от другой мембранной обуви аналогичного качества. ничего эксклюзивного и редкого. обычная мембранная обувь.

Наверное и ничем, вам виднее, спорить не буду

мама
Екатеринбург

Аноним 499: Хотелось бы до 3 т.р. с натуральным мехом/кожей

Зачем?
Возьмите любые из предложенных ниже (мембранные зимние ботинки).
Я тему зимних сапог из кожи и натурального меха закрыла в 2-3 годика. Ребенок в них мерз, перешли на мембранки не мерзнет, более того отпала необходимость в "валенках" и более теплой обуви. То есть они на всю зиму.

мама
Екатеринбург

Серая Хворь: Викингов

Вещь!
Но и другие, более дешевые ничего))))
Мой любые убивает за сезон)))
Сейчас Капика-Текс

Аноним 103

Аноним 499: Подойдёт ли Нордман на ножку с высоким взъёмом?

Отлично подходит. У сына проблемная нога - очень высокий взъем. К них прекрасно влезает. Но мы больше Куому любим. На распродаже по 2,5 точно найти.

Екатеринбург

В Викингах модель надо смотреть. В прошлом году брала, они очень узкие оказались (стелька намного уже в сравнении с предыдущими версиями). Дочь тоже жаловалась что туговаты. В этом году Викинги брать не стала (впервые за 8 лет!), купили Рейму, будем тестить

Аноним 781

Ra.,
В спормастере берете?

Ra.
мама
Екатеринбург

Аноним 781 ,
Или в спортмастере или на озоне, я их кладу в корзину в конце января и потом цены отслеживаю, как ниже 4 тыс цена снижается, тогда покупаю, размеры с 29 по 32 всегда были в наличии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";