У меня сын пошел рано, но в комплекте хупа очень тяжело ему было бегать по снегу))), бывало упадет и лежит, без надежды подняться. Ну и до -10 Лэсси носили, без особых поддев. В нем носился быстро. Обувь Демар, носки бабушкиной вязки и все путем. Ещё был большой конверт, в сани вкладывала зимой, чтоб не замерзал, если сидит долго.
Девочки, как Куому и подобные сапожки по размеру определить?
Они плотные, сегодня мерила ребёнку, не могу палец прощупать и не понятно - оделась ли пятка до конца
Не умею видимо надевать
Катёныч ,
Еще можно попробовать ногу ребенка поставить на лист бумаги или картонку, плотно, обвести карандашом и вырезать, потом к этому следу стельку приложите.
Django , Black raven ,
Здравствуйте
Стелька войлочная, намертво приклеена
Не знаю, как понять - жмут, не жмут
На фото к Куоме приложили наши осенние, которые сейчас носим
Катёныч: Это 20 размер. Наверное тогда 22 брать, с запасом?
Я бы так взяла, да. Моя в прошлом году носила 23й зимой, запас 2 см я брала, так как иногда приходится надевать на носок, ну и на вырост 1 см всегда детям оставляют. К весне уже впритык и будут.
Катёныч ,
Добрый вечер! Я обвела ступню у ребенка,померила линейкой и такой же длины отрезала палочку от суши, можно трубочку от сока ( главное чтобы не мягкая была). Палочку засовываете в сапог, ботинок и т.д.до упора и сразу виден запас. Лишний раз не мучаю ребенка.Очень удобно.
Аноним 281
Вчера были в дирижабле,там магазин с фирменной одеждой.Думпэаю многие знают чё за магаз.У них скидки 50 процентов на всё,в связи с закрытием.
Это опять я
Посоветуйте шапку-шлем!
Говорят, что Киват самые тёплые. Но они новые совсем дорогие. Как считаете, стоит б/у рассматривать?
И варежки какие брать?
Единственный шлем у дочери был как раз киватовский. А вообще я шлемы не люблю, они уродуют детей. Да простят меня любители данных девайсов. Как по мне так шапка с манишкой куда симпатичнее выглядит на голове ребёнка. Главное не переборщить с размером помпона.
Катёныч: Как считаете, стоит б/у рассматривать?
Стоит, но нужно как и всегда смотреть на состояние вещи. Это шерсть, её особым образом стирать нужно. Катёныч: И варежки какие брать?
Любые краги, которые удобно будет одевать на годовалого ребёнка.
В меру короткие, с фиксацией на запястье (это может быть внутренняя резинка "гармошка" или внешняя застёжка на липучке). возможно с молнией. А главное из непромокаемого материала. В идеале, если со стороны ладони прорезиненный материал.
Катёныч: Эксперт в области детской одежды?
Нет, у меня другая профессия в жизни, да и образование тоже. Просто люблю одевать своего ребёнка и занимаюсь этим последние 11 лет.
У меня сын пошел рано, но в комплекте хупа очень тяжело ему было бегать по снегу))), бывало упадет и лежит, без надежды подняться. Ну и до -10 Лэсси носили, без особых поддев. В нем носился быстро. Обувь Демар, носки бабушкиной вязки и все путем. Ещё был большой конверт, в сани вкладывала зимой, чтоб не замерзал, если сидит долго.
Девочки, как Куому и подобные сапожки по размеру определить?
Они плотные, сегодня мерила ребёнку, не могу палец прощупать и не понятно - оделась ли пятка до конца
Не умею видимо надевать
Катёныч, а стельку у Куомы достать нельзя? Она вынимается или намертво приклеена?
Django ,
Вот жеж... Ума не хватило
Завтра попробую
Катёныч ,
Еще можно попробовать ногу ребенка поставить на лист бумаги или картонку, плотно, обвести карандашом и вырезать, потом к этому следу стельку приложите.
Катёныч, бывает. Я как-то создала тему, как открыть бутылек Нурофена.
Это тоже было во времена декрета.
Django ,
Black raven ,
Здравствуйте
Стелька войлочная, намертво приклеена
Не знаю, как понять - жмут, не жмут
На фото к Куоме приложили наши осенние, которые сейчас носим
Впритык, наверное. в куоме де внутри явно еще потолще наомнитель, чем в осенних.
Black raven ,
Ага, у знакомых взяли померить.
Это 20 размер. Наверное тогда 22 брать, с запасом?
Django ,
Отличная информация, спасибо большое
У Куомы стелька съёмная,это однозначно, подковырнуть обратной стороной ложки надо.
По теме Керри,ленне,хуппа 300 грамм, на ноги бы филиппок взяла.
Я бы так взяла, да. Моя в прошлом году носила 23й зимой, запас 2 см я брала, так как иногда приходится надевать на носок, ну и на вырост 1 см всегда детям оставляют. К весне уже впритык и будут.
Катёныч ,
Добрый вечер! Я обвела ступню у ребенка,померила линейкой и такой же длины отрезала палочку от суши, можно трубочку от сока ( главное чтобы не мягкая была). Палочку засовываете в сапог, ботинок и т.д.до упора и сразу виден запас. Лишний раз не мучаю ребенка.Очень удобно.
Вчера были в дирижабле,там магазин с фирменной одеждой.Думпэаю многие знают чё за магаз.У них скидки 50 процентов на всё,в связи с закрытием.
Аноним 281, в Оранжевом настроении ещё что-то осталось? Или на малявок только?
Django,
Осталось вроде. Всего по маленьку. По внешнему виду большие размеры. У нас малявка. Там всякие. Нам была не важна расцветка. Размер наш был.
Это опять я
Посоветуйте шапку-шлем!
Говорят, что Киват самые тёплые. Но они новые совсем дорогие. Как считаете, стоит б/у рассматривать?
И варежки какие брать?
Единственный шлем у дочери был как раз киватовский. А вообще я шлемы не люблю, они уродуют детей. Да простят меня любители данных девайсов. Как по мне так шапка с манишкой куда симпатичнее выглядит на голове ребёнка. Главное не переборщить с размером помпона.
Django ,
Спасибо, Вы как всегда исчерпывающе
Эксперт в области детской одежды?
Кошка Филча ,
Мы валенки Филипок взяли, и демары у нас есть на погоду до -10
Ну все))) за вас тогда спокойна. Валенки хорошие, кстати.