KILAXY: Меня именно кальсоны интересуют в этом плане как на худых
Нормально кальсоны сидят. Они обычно все в обтяжку. А тут я купила такое термобелье, что даже моему суперхудому ребенку мало было. В манжетах Олдос кстати. Голова в ворот и ноги в штанины не пролазят.
Olbrod: Колготки надевать в два раза дольше чем кальсоны, особенно если ножки потные. А шиколотки не оголяются, если носки хорошие, а не дешовка китайская, и кальсоны по размеру, а не короткие.
К чему вы мне все это написали? Моему ребёнку было удобнее в колготках, он не потливый в отличие от вашего, одевался сам и быстро.
Кальсоны термобелье, идеально. Мягкие, теплые, легко снять одеть. Не садятся при стирке как колготки. Не надо натягивать как колготки. Хватает на долго. Дорого может (600 руб., но сердито). Ну колготки как то не очень мальчику в 21 веке фу фу...
Помню была как то тема, что в кальсонах можно на детской площадке в той же мене бегать прыгать. А вот в колготках нет. По мне так и то и другое нижнее белье и фу в обоих случаях
У нас в группе никто не смеялся над колготками. Кому как удобно, кто как привык.
Но в шортах на колготки никто не ходил, в группе жарко зимой.
Нормально кальсоны сидят. Они обычно все в обтяжку. А тут я купила такое термобелье, что даже моему суперхудому ребенку мало было. В манжетах Олдос кстати. Голова в ворот и ноги в штанины не пролазят.
Кальсоны.
К чему вы мне все это написали? Моему ребёнку было удобнее в колготках, он не потливый в отличие от вашего, одевался сам и быстро.
Кальсоны термобелье, идеально. Мягкие, теплые, легко снять одеть. Не садятся при стирке как колготки. Не надо натягивать как колготки. Хватает на долго. Дорого может (600 руб., но сердито). Ну колготки как то не очень мальчику в 21 веке фу фу...
Olbrod,
Точно присоединяюсь!
Вы прикалываетесь щас? в общественном месте в кальсонах? а это типа не фу?
Мой в нижнем белье не рассекает нигде кроме дома.
Material girl,
Ну да, случайно в года 4-5 ребенкиных открыла для себя. Старшая дочь намучилась в свое время с этими колготками. Залежи у нас их были
Помню была как то тема, что в кальсонах можно на детской площадке в той же мене бегать прыгать. А вот в колготках нет. По мне так и то и другое нижнее белье и фу в обоих случаях
Мои мальчики носят трикошки с 3 лет
KILAXY,
У нас кальсоны не в обтяжку, как трико приличное выглядят, лучше чем колготки
До до думаете другие не отличают кальсоны от штанов обычных и не поймут, что это поддева?
Ну думайте так
KILAXY,
Да не бегает никто нигде в кальсонах! Что разволновались то так?