НаталЪя ,
Знаете, иногда это болезнь бывает. Даже у детей. Тут дело не в количестве съеденной еды. А вы как то уж очень зло ...
Аноним 138
Сын полный. Каждый год езжу на таганку в тц Пекин. И рубашки подберут, и жилетки. Джинсы там дорогие для этого места, беру в магазинах "джинсы". Ещё в модисе бывают вещи "пошире".
Аноним 46
carte: Вы зачем так девочек раскармливаете, что аж штаны не сходятся?
Вот вы же вроде умная женщина, читать умеете. В заголовке вопрос шоппинг для детей. Вы сколько детских магазинов прошли и сколько детей одели к школе? Ну видят мамы проблемы и обязательно будут худеть детей или не будут. Но сейчас то их, этих плюшек одеть надо? Надо. Аноним 389 , Материя ,
Некст мне кажется должно подойти. Моя не полная, а крепенькая такая, ей обычно Некст брюки и юбки, заявленные по размеру, великоваты. Блузки и кардиганы норм, но мы обтягивающее не любим.
Я не могла ничего в модисе на дочь купить, если не ростовкой на 2 размера меньше, не знаю, это на пухлых или нет. carte,
Мы тоже едим в макдачке, но дочь 42 кг при росте 164, и это она отъелась к 17 годам, слава богу, а то все за 40 не могла перевалить.
carte,
Я была 38 кг, но. Я тогда не ела по 2-3 дня. Реально, просто не хотела.
Как сталау есть хоть иногда, так и начала пухнуть, а когда начала есть регулярно, то получилось, что получилось
У дочери другая конституция, она в отца.
Она кушает регулярно, как нормальные дети.
Аноним 992
Анонимка ,
У нее их нет
Да? Тем более странно,давать советы,не имея такого ребенка. А смотреть со стороны и делать выводы-смешно. По теме: в sky lake брали.
НаталЪя ,
Знаете, иногда это болезнь бывает. Даже у детей. Тут дело не в количестве съеденной еды. А вы как то уж очень зло ...
Сын полный. Каждый год езжу на таганку в тц Пекин. И рубашки подберут, и жилетки. Джинсы там дорогие для этого места, беру в магазинах "джинсы". Ещё в модисе бывают вещи "пошире".
Вот вы же вроде умная женщина, читать умеете. В заголовке вопрос шоппинг для детей. Вы сколько детских магазинов прошли и сколько детей одели к школе? Ну видят мамы проблемы и обязательно будут худеть детей или не будут. Но сейчас то их, этих плюшек одеть надо? Надо.
Аноним 389 ,
Материя ,
Некст мне кажется должно подойти. Моя не полная, а крепенькая такая, ей обычно Некст брюки и юбки, заявленные по размеру, великоваты. Блузки и кардиганы норм, но мы обтягивающее не любим.
Аноним 992 ,
У нее их нет
Я не могла ничего в модисе на дочь купить, если не ростовкой на 2 размера меньше, не знаю, это на пухлых или нет.
carte,
Мы тоже едим в макдачке, но дочь 42 кг при росте 164, и это она отъелась к 17 годам, слава богу, а то все за 40 не могла перевалить.
carte,
Я была 38 кг, но. Я тогда не ела по 2-3 дня. Реально, просто не хотела.
Как сталау есть хоть иногда, так и начала пухнуть, а когда начала есть регулярно, то получилось, что получилось
У дочери другая конституция, она в отца.
Она кушает регулярно, как нормальные дети.
Анонимка ,
У нее их нет
Да? Тем более странно,давать советы,не имея такого ребенка. А смотреть со стороны и делать выводы-смешно. По теме: в sky lake брали.