В каких живых магазинах купить Керри\Рейму на подростка?

автор
мама
Екатеринбург

Подскажите, в каких живых магазинах можно купить куртку на пацана этих марок? Чтоб можно было приехать и попримерять. Вышел из размера детей, но до взрослых еще не дошел. Хочется "стопудово" удобную и теплую куртку, как и было с рождения. Сейчас ему 10 лет, но могуч и упитан, а в обычных магазинах куртки на стройняшек или вовсе худельцев. Покупаю одежду на 164 примерно, а то и 170. Керри и Рейма обычно большемерят. В инете вроде есть, но не могу понять, они также квадратны и подойдут, как раньше, или подростковые и у этих марок узки.

мама
Екатеринбург

Видела в «Мазекеа» (но не смотрела какие размеры), в «Меге» ещё магазин Рейма есть, там наверняка будут все размеры

мама
Екатеринбург

Оранжевое настроение ( дирижабль) открыт или нет -не знаю
Кутикашка ( сурикова 7) вконтакте хозйка пишет , когда она в магазине. Не каждый день он работает

мама
Екатеринбург

Весенняя лиса: В медвежонке

Он закрыт давно уже.

Автор, лучшет мегу попробуйте. Там мазакеа и фирменный Рейма. Или Гринвич, там тоже оба эти магазина, правда, поменьше площадью.

мама
Екатеринбург

Весенняя лиса: На первомайской работает.

На первомайской теперь магазин "Такие дети". Из медвежонка у них только остатки, вещей 10 на весь магазин. Верхней одежды нужного автору размера там нет точно. Медвежонок только под заказ может привезти (если вообще привезут, мне зимой сказали, что они закрылись насовсем), тогда уж проще на вб заказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";