Помогите составить рациональный гардероб для двух первоклашек

Аноним 788

Аноним 199: шорты

по форме так было положено?
У нас легенсы были обязательно

Аноним 992: И цвета, можно ли например носить только темные водолазки, или темные рубашки

Ну это вы в своей школе уточните. У кого-то строго белый верх, у кого-то более лояльно.
С длинным рукавом у моей один единственный лонгслив на морозы. Не особо носили.
Я считаю, что лучше короткий рукав и кофточка сверху. Жарко, снял кофту. А длинный рукав этот не снимишь. У моей в классе всегда тепло.

Аноним 299

Анонимчик: сандали что ли?
не видела ни разу школьные туфли с открытым носком.

Так,а ещё есть у кого-нибудь объяснения?
Почему сандалии не айс ?
Мы уже примерили дома их вместе с школьной формой - выглядит вполне симпатично (молочно-белые сандалии).

Анонимчик: про сандали забудьте, не в садике уже.
Хотя у нас и с сандалях ходили, и в кедах. Но знаете, ну как-то не так все это смотрится

Нормально смотрится, это сменная обувь.
Вы же на работе в босоножках тоже можете прийти.
Считаю что если хорошие ортопедические сандалии то почему бы и не надеть.
Прям как на неделе моды придераетесь. В сандалях даже комфортнее, чем в закрытых туфлях а-ля ботинках сидеть потеть в помещении.

Аноним 299: почему обувь с открытым носком не подойдёт?

Всё подойдет. Не слушайте. Нравится, хотите, носите.

Аноним 199

Анонимчик ,
Сами купили , по уставу запрета на них нет . Шорты деловые , не спортивные .

Аноним 788

Зефир в шоколаде: Прям как на неделе моды придераетесь

Это не придирки, это мое вИдение. Не навязываю. По мне ребенок в школе должен ходить в туфлях/ботинка (мальчики), а не в садичных сандалях. Запрета на них, конечно, нет, если школа не строгая

Зефир в шоколаде: чем в закрытых туфлях а-ля ботинках

так нормальные надо брать, а не ботинками, чтоб не потеть :)

Анонимчик: так нормальные надо брать, а не ботинками, чтоб не потеть

Ну глядя в школе на многих детей в полуботинках в качестве сменки, лучше бы они были в сандалях. Если сандалии ортопедические, то смотрятся они не особо садичными. В подготовительной группе прям ясельных расцветок то мало уже кто берет, в основном однотонные

Аноним 788

Зефир в шоколаде: Ну глядя в школе на многих детей в полуботинках в качестве сменки

Ну , это уже на совести родителей )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";