А вы берёте вещи для детей б/у?

просто посетитель
Екатеринбург

Да,покупала. Не считаю зазорным, времена разные в жизни были. И продавала тоже. Тараканов про ,,позорно,, не имею

Аноним 241

Lusya): Тем более как молодым специалистам - ну не трешку 100 м им же дали?

Трёшку 63 кВ м. На троих более чем на тот момент. Рожать больше 1 ребёнка не стали, не рассчитывали на себя).

Аноним 792

брала малышковое .все заранее покупала.всегда было МНОГО всего.Даже дочь сейчас говорит-как много у меня вещей раньше было!Потом мы выросли и нам подавай все новое из тц. Деньги полетели!. : omg: а носит не аккуратно. ОДИН плюс -сейчас мы почти одного размера.что то не очень молодежное теперь мне по наследству достается.

Аноним 192

Еще мне кажется, имеет значение - взять б/у когда знакомые отдают бесплатно и покупать б/у на авито. Это очень большая разница. Когда бесплатно отдают - чего б не взять? А за деньги зачастую продают по таким ценам, что проще добавить немного и купить новое.

мама
Екатеринбург

И покупаю иногда и сама продаю (но продаю только фирменное и известное, чтобы побыстрее купили). Но мониторю иногда долго разные предложения, действительно, иной раз посмотришь на предложение бу, так проще 200 рублей добавить и купить новое.

Аноним 708

Я нашла мамочек в соседних домах,которые продают вещи,их детки старше моих. Покупала у них много раз. Обычно верхняя одежда,джинсы. Не вижу ничего плохого в этом. Я сама много отдаю, редко хорошие вещи могу продать.

Аноним 792

Аноним 708,
почему редко хорошие вещи можете продать?

Аноним 38

Аноним 192: Еще мне кажется, имеет значение - взять б/у когда знакомые отдают бесплатно и покупать б/у на авито.

Это Вы точно подметили. У сестры на работе коллега, муж коллеги очень хорошо зарабатывает, у них сыну сейчас 11. На сегодняшний день уже третий уровень детей нашего круга носит детскую лакосту, ральфа лаурена, Армани и пр. Сейчас черед моего сына. С учетом того, что вещи хорошие очень качественные и им ничего не делается, а мелкие растут быстро, уже мой приятель уже становится 4 уровнем использования вещей. Все ржем над этим, потому что одни и те же джинсы перекочевывают из фотографии в фотографию, только лица детей сверху меняются. Причем я еще звоню приятелю и уговариваю забрать все это, потому что реально вещей много.

Аноним 526

Никогда ничего б/у детям не покупала и не брала даром. Зачем? Сейчас столько интернет-магазинов со смешными ценами,что странно за кем-то донашивать.
Детей двое-мальчик 12 лет и девочка 6.

мама
Екатеринбург

Я ляличные вещи хорошо продавала (именно обувь, верхнюю, коляски, санки). Трикотаж раздавала по друзьям.
С роста104-110 очень сложно стало продаваться. Я, правда, честно пишу о всех косяках (но и цена на верхнюю не дороже 800 рублей, лесси всякие, керри) - не берут. И я понимаю, сама стараюсь купить новое все-таки. Друзья и родные отдают в основном убитое, больше стараюсь не брать ни у кого. Потом ведь спрашивают: вот отдавали вам, чего не носите?)))
А был момент в 9 месяцев ребенку купила бу комбез на зиму - хорошая скидка, состояние приличное, почему бы и нет.
Щас на крайняк на Таганский ряд поеду, но все-таки новое куплю. Распродажи караулю. Дети все же в школу ходят, на допы. Надо бы хорошо выглядеть, а не со стертыми коленками.
В Баско Пати не понимаю как можно что-то покупать, если честно. Один раз джинсы себе купила - с виду новые, фирменные, но развалились на попе через пару месяцев.

мама
Энгельс

Когда отдают знакомые беру. Покупать б/у не буду. Потом так же вещи которые стали малы раздаю.

мама
Екатеринбург

Аноним 241: Трёшку 63 кВ м.

где это молодым специалистам давали трешки на троих?

Аноним 809

Живем выше среднего, но беру.
Вчера купила 2 пары на зиму, мне реально жалко, пусть такую убивает в садике.
Сыну в школу будем новое покупать.

Аноним 881

Не покупаю б/у, брезгливо. Если отдают родственники/знакомые - беру, но сортирую, непотреб выбрасываю. В основном все новое покупаю на распродажах, скидках и тп. Детей трое :)

Аноним 241

svetlonec: где это молодым специалистам давали трешки на троих?

В Екб. 1985 год.

Аноним 298

вынуждены брать, хотя все сами покупаем по акциям новое и не нуждаемся...приносят подруги и родственники, от своих старших детей, отказать неудобно...потом куча детских вещей относится в храм для нуждающихся

мама
Екатеринбург

И беру и отдаю и продаю иногда покупаю.
Купила сыну весной штаны, с запасом на размер, он пару раз надел их, потом жарко стало, а сейчас все мало. Выставила на продажу, не продам, отвезу в церковь.
Костюм хуппа д/с в идеальном состоянии, на озоне или вайлдбериз в два раза дороже, тоже выставила на продажу. Хочу все таки продать, ибо одежду следующую тоже надо купить, с небес не падает чета :-)

мама
Екатеринбург

Аноним 241: В Екб. 1985 год.

настало время удивительных историй

Аноним 298

Аноним 520: Так в баско пати всё потасканное

да еще такие цены, что дешевле в ДМ на распродаже купить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";