Чем отличается Crocs от других аналогов?

Noname

Приятный материал, красивые цвета. Первые кроксы купила себе в Индонезии, в 2007 году, до сих пор живы, ничего им не сделалось. Чем обычно аналоги хуже? Цвета попроще, мелкий брак материалов, меньше ассортимент, нет аксессуаров.

Аноним 527

Что то вспомнила...пришли мы с детьми на пляж на Кипре.Рядом мамочка с детьми,так она раз пять в разговоре с ними упомянула-"а где же твои кроксики,бери свои кроксики" ну и.т.д в разных вариантах,прямо смаковала видимо,что у них оригинал(кстати не уверена) и я с детьми всенепременно должна восхититься из тапками
По теме-носиои и оригинал и ашановские за 300 р,и если у средней дочери плоскостопие,то ей натирают любые,что за 300 р что за 1000.А остальным детям в любых удобно,не видят разницы они у меня

мама
Екатеринбург

Аноним 105: Удобный вариант поди и экономичный

В смысле экономичный? Для дачи отличный вариант, их мыть легко, сохнут быстро. В городе у детей сандалии, кроссовки и кеды.

Аноним 105: А нога потеет сильно?

У детей не потеет.

Аноним 105

Astrum*: В городе у детей сандалии, кроссовки и кеды.

Вот и вернулись к моему начальному вопросу. Просто пыталась выяснить в чем прелесть этих страшных галош. Оказалось, это то же, в чем деревенская беднота всё лето проводит, только с лямкой на пятке для удобства.
У нас нет дачи поэтому нет такой обуви.

мама
Екатеринбург

Аноним 362 ,
Вот она,сила эксперимента! И никаких тем создавать не надо. Надел два разных тапка,да и сделал свои выводы. Респект!

мама
Екатеринбург

Аноним 105: Оказалось, это то же, в чем деревенская беднота всё лето проводит, только с лямкой на пятке для удобства.

Думайте так, если хотите. Я считаю обувь Crocs - отличной современной маркой. И касается это не только сабо.

Аноним 105: пыталась выяснить в чем прелесть этих страшных галош

На вкус и цвет... У детей ещё Джибитсы приделаны. Кстати, вариантов сабо много, в том числе и с мультяшками. Они вполне симпатичные (маленькие размеры). Для подростков есть взрослые модели на липучках. 11-летке нынче купила такие же, как мужу.
Взрослые классические сабо, на мой взгляд, смотрятся нелепо. Реально как галоши. Но у нас с мужем стопы узкие, мы из подобной обуви просто вышагиваем.

Аноним 105: У нас нет дачи поэтому нет такой обуви.

На море не бываете? Это пляжная обувь. Никто не говорит, что она является заменой всему остальному.

мама
Екатеринбург

Хожу на даче только в кроксовых галошах ))) в них до реки, в них и купаться (т.к дно каменистое).
Но у кроксов так-то вагон и другой обуви ))) у меня сапог две пары, шлепки пляжно-бассейные, мокасины, две пары смешных таких на каблуке типа босоножек.
У детей было все от кроссовок и кед до сапог, с кучей вариантов и галош, и босоножек, и туфелек.

Аноним 45
автор

Вчера у подруги, которая живёт в Америке в Инстаграм прочитала

мама
Екатеринбург

Astrum*: Я считаю обувь Crocs - отличной современной маркой. И касается это не только сабо.

Кроме всего вышесказанного, кроксы - ортопедически правальная обувь, поэтому и удобно. У всех есть скбо, у меня скпоги и мокасины. Полно разного у этой фирмы. Если ловить акции, то вполне подъемная

Екатеринбург

Сколько юмама существует, столько и спорят про кроксы. ) Материал у них дышащий, модель подстраивается под ногу. Даже в сабо бОльших по размеру дети бегают поэтому. Но вопрос-то индивидуальный - кому-то подходят, кому-то нет. Кроме "страшных галош" еще есть тыща моделей - изящные офисные туфли, сапоги, кроссовки, слипоны, сандалии, всё из этого материала. Дочь с 2 лет и до нынешних 15 лет только в кроксах и в школе на сменку (слипоны), и в театр (лодочки), и на все сезоны. Богатые и публичные люди Америки и Европы поголовно любят их - наверное, тоже мыслят как "деревенская беднота". )) Аналоги кроксов это обычные сланцы резиновые, никаких качеств у них нет, это же вопрос личных предпочтений - что носить, кому-то кроксы категорически не подходят.

Аноним 105 ,
Дети по участку бегают, с водой играют. Кожаная обувь быстро придёт в негодность, а с учетом стоимости в 4-6 т.р. , не напасёшься .
Чем отличаются от обычных , мягче чтоли , внешний вид сохраняют, всегда как новые.

Зы: на фото грязные все

Екатеринбург

Как новые это точно, у дочери слипоны из школьной сменки 2,5 года, и этим летом в них ходит на улице, хоть бы как-то внешний вид пострадал.

Аноним 45: Вчера у подруги, которая живёт в Америке в Инстаграм прочитала

Ну если подруга по городу ходит, канеш, босоножки.
Но в таких вот босоножках , по огороду ходящей, я себя слабо представляю
Опять же, зависит от стиля. Кому-то кроксы моднее и милее, а кто-то в +35 на шпильках летит :)

мама
Екатеринбург

Баобаба: на фото грязные все

Это разве грязные?

Astrum* ,
Даааа, особенно, салатовые . Дочь каждый вечер их под краном намывает Но она их любит, очень, поэтому, ухаживает

мама
Екатеринбург

Я их периодически в машине стираю - как новые сразу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";