ORIENTAL: Я бу не покупаю, а как вы это определяете, чем стирали?
Спрашиваю у продавца. ORIENTAL: я не люблю людям отдавать не чистые вещи
О, я такая же. Не важно собираюсь отдать или продать вещь, предварительно всегда постираю.
Django: что один раз ребёнок упал на улице и уже белые пятна на коленях.
Белые пятна не смущают. Бывало так, что рвал до дыры - ставила термозаплатку или покупала новые штаны. Да пофик, на наш век штанов чтоли не хватит в магазинах? ) Они не так дорого стоят. Комплектами я не беру уже, отдельно куртку, отдельно штаны.
Если промокнет - придем и высушим)
В общем, я до 3-летнего ребенковского возраста заморачивалась. А потом меня отпустило))) Ну и благо на коленях он сейчас не ползает уже особо (ему 7).
ORIENTAL: А расскажите пожалуйста про эту разницу.
разница в том когда ты начинаешь потеть. моростойкие мембраны не хрустят на морозе.
главное не вестись на фокусы когда накрывают тарелку с кипятком и типа пар проходит.
люди 100 градусным паром не потеют.
Белые пятна не смущают. Бывало так, что рвал до дыры - ставила термозаплатку или покупала новые штаны. Да пофик, на наш век штанов чтоли не хватит в магазинах? ) Они не так дорого стоят. Комплектами я не беру уже, отдельно куртку, отдельно штаны.
Если промокнет - придем и высушим)
В общем, я до 3-летнего ребенковского возраста заморачивалась. А потом меня отпустило))) Ну и благо на коленях он сейчас не ползает уже особо (ему 7).
Делаю вывод: чем старше становится ребёнок, тем менее важны становятся показатели мембраны.
разница в том когда ты начинаешь потеть. моростойкие мембраны не хрустят на морозе.
главное не вестись на фокусы когда накрывают тарелку с кипятком и типа пар проходит.
люди 100 градусным паром не потеют.
не обязательно. зависит от ребенка, от того что ждете.
у меня есть одежда из мембраны по типу пуховиков, без проклейки швов. отлично ношу и нравится.