С Юлы просят вернуть деньги за товар купленный неделю назад

мама
Екатеринбург

Ну что пришла?, интересно же

автор
мама
Екатеринбург

black.cat,
Пока не звонила и не приходила.
Но ещё не вечер , переживаю

Екатеринбург

lisailev: Но ещё не вечер , переживаю

Что переживаете то?)) Будьте понаглее))
Придет - дверь откройте и пошлите как следует, чтоб больше не приходила. Будет барагозить - в полицию звоните. Ко мне бы такая пришла после недели нОски вещи..

просто посетитель
Екатеринбург

Мамулёк: Придет - дверь откройте и пошлите как следует

зачем открывать то? еще и посылать как следует

Автор, вам правильно написали, вы не магазин, если ей не подошел ваш товар, она пристроем занимается сама.
Может муж у нее адекватнее, и урезонит ее)

просто посетитель
Екатеринбург

Мамулёк: Придет - дверь откройте

зачем открывать дверь всяким неадекватам? А если та мамзель ей в лицо плеснет что-нибудь? Да и просто с кулаками накинется? нееее, во-первых на будущее - никогда не приводите к себе домой и не давайте адрес всяким левым людям, во-вторых научитесь не открывать дверь незнакомым людям

мама
Екатеринбург

Т.е. они якобы сегодня первый раз надели сапоги или неделю носили? У нас вся семья носила куому (я, мама, сын), ни у кого не мерзли ноги. Видимо специфика конкретного ребенка, тут и магазин бы не вернул деньги. Причем мы с мамой носили более 5лет, потом у обеих подошва треснула, пришлось выбросить, но тепло было одинаково все года, т.е. то, что они у вас бу год, на функционал не влияет.
Если все же покупатель придет, смотрите по состоянию сапог, если тот же вид, что при продаже, я бы вернула деньги. Ну на фиг с этой неадекватной связываться, будет в дверь долбить или потом караулить у подъезда. Продадите потом также. Ну и правильно говорят, на будущее из дома не продавать.

Екатеринбург

Bинни™ ,
Аурика ,
Ну а что сидеть и гаситься? Чтобы она дверь долбила? Ещё покарябает) Я бы открыла и отправила вместе с сапогами куда подальше. Но думается, что все же никто к вам, автор, не придет :)

просто посетитель
Екатеринбург

Мамулёк: Ну а что сидеть и гаситься? Чтобы она дверь долбила? Ещё покарябает)

пффф... да мало ли кто там ко мне долбится, приходили вон то свидетели иеговы, то негосударственный пенсионный фонд и прям таки уговаривали дверь открыть, а то им видите ли разговаривать неудобно, глаза они мои не видят Послать откуда пришли я и не открывая дверь могу, а за порчу моего имущества можно и огрести, у нас камеры стоят

Екатеринбург

Посоветуйте вашей покупательнице вставить в коуму стельку войлок натуральный, продается на рынках. Отлично помогает! Скажите денег нет, уже истратила.

Екатеринбург

В черный список ее и все. Вы не магазин. Неделя целая прошла! Ладно б 1 день хотя бы.. и то под сомнением такие возвраты.

автор
мама
Екатеринбург

Marr,
У меня тоже оба ребёнка ходят только в куоме. Старшая 7ой год подряд носит. Каждый сезон покупаю новую - старую продаю.
Эту продавала первый раз дёшево , за 900 р
И такие проблемы.
У моих кстати детей тоже ноги прохладные сегодня после прогулки, но не лёд

мама
Екатеринбург

lisailev ,
Автор, как дела? Покупательница не заявилась?

мама
Екатеринбург

Псих один приезжал, караулил у двери. Не дождался и напихал в замок всякой дряни.

Ничего страшного, что она там что-то решила. Не открывать и тел не отвечать. Ну напишет вам плохой отзыв и все, невелика утрата.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Да не напишет она отзыв, читайте внимательно, покупательница с юлы, там нельзя отзыв оставлять, автор в следующий раз предлагайте встречу в ближайшем тц. Или в подъезде, нафиг такие переживания, я всегда пишу, мерить негде, если не смущает примерка в подъезде, пожалуйста.

автор
мама
Екатеринбург

Всем привет. Покупательница вчера написала на юле вечером.
Извинилась и сказала что почитала отзывы о Куоме. Они одевали ее не правильно (на вязаные носки) и как я поняла сидели в коляске.
Вот такая история

У меня аналогичная ситуация.

мама
Екатеринбург

lisailev,
Так в них реально ноги мёрзнут, покупала себе и детям, оригинал, у всех ноги промерзали, носили повсякому

Екатеринбург

Ох, помню женщина через 2 дня позвонила и сказала, что вещи не подошли. Я ответила, что деньги потратила, не смогу вернуть.
В итоге пришла она, позвонила в домофон, я ей вновь о?бъяснила, что вещи б/у обратно не приму. В итоге она попала в подъезд, кричала, что я говно и чтоб двери открывала. Исцарапала мне двери новые гардиан ключом. Скупой платит дважды. Две тыщи надо было вернуть и забрать вещи. С тех пор встречаюсь с покупателями только у подезда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";