Помогите определиться с размером хуппа

Cуслик: А разве у хуппы двойные размеры? У меня всегда был один размер. Не видела двойных

+1

Берите 80. До конца зимы хватит

Купитмэн ,
Мой в 9 месяцев был 74, в 1 год 77. Аналогичный комбез был 80 размера. Нет в нем никакого +6!!! Единственное что очень длинные рукава у него, но пока в коляске даже и плюс.

Ох блин, ребята
Не, если такие без всяких плюсов, то 80 самое то будет конечно.
Сейчас обычный осенний 74. Ножки ручки чуток длинные, но он узкий. Если брать на зиму 74, мне кажется совсем быстро вырастет.
Хуппу с ноября хочу начать носить. Там уже зима во всю.
Вот я и в задумчивости. Если с плюсом 80 это много, если без то нормально

Ладно, спасибо большое за советы. Померить и тот и тот в магазине или действительно на ягодах.

Купитмэн,
Я вам ещё напишу, что этот зелёный комбез с пингвинами из довольно старой коллекции, может быть после двоих детей. Смотрите внимательнее на состояние.
И не знаю, как у других, у моего ребёнка Хуппа с запасом шла.
Т.е размер 80 был на рост 80-86 см

Cуслик,
Легко))) как раз в зимней хуппе и проходили 2 года)

Освальд,
Нет, не в размер. Был такой же, в полных ребенкиных 98см, 92 был в самый раз. Хотя повторюсь, хуппа идет +4 см.
Тут дело в строении детей, у кого то тело вытянутое, у кого то руки, ноги. Да еще и в разные периоды детства, по разному растут.
Поэтому все зависит исключительно от строения данного, конкретного ребенка.
Автор, если не знаете особенностей строения ребенка, лучше мерить, потом заказывать дешевле на сайтах, ну или б/у.
Мы тут на сайте с мамой одной списывались, фото кидали друг другу, как раз в комбезах по ростовке. Мой выглядел отлично во всех ростовках, а ее ребенок совсем по другому, чуть не по размеру, все болтается.
Все очень индивидуально, не угадаешь. Но одно правило, я все же усвоила на собственном опыте — больше, не меньше!)))
Если интересно, могу в личку фотки кинуть нашей Хуппы 92 с разницей в год, которую носили два года подряд, кстати когда настала третья зима ради интереса достала этот же комбез, и насколько было велико мое удивление, что и на третий год он был нам в самый раз))) но я не люблю, когда детская одежда впритык, и след размер был уже куплен, поэтому третью зиму мы его не носили, а вполне могли бы

Опять же дети все очень разные, мой рос какими то "семимильными шагами", в год он был как дети в два года, и т.д., поэтому лично я всегда имела в запасе всю одежду след размера, комбезы зимние и демисезонные не исключение, и сейчас шкафы забиты комбезами и куртками новыми, следующих размеров.
И кстати никогда не покупала костюймы, лично для меня это очень неудобно и не практично, мне отдавали костюмы керри и еще какой то фирмы известной, одевала я ребенку их пару-тройку раз, поняла, что это неудобно, на этом наше знакомство закончилось с костюмами. А кто то наоборот, фанатеет от костюмов и не признает комбинезоны)

Milaya kisa ,
Ну не в год же? В 3-4 года или 4-5 у меня у сына каких-то комбезов на два года хватило. Но если в два года ребёнок в начале зимы ростом 92 см, то с такой логикой в год нужно брать комбинезон 92+

Аанка, Буду иметь в виду) Спс.

В общем главное я поняла, как бы там ни было, если размер 80 с плюсом или в размер одинаково хорошо

Купитмэн: То есть если брать 74 то по факту размер 80?
Похоже реально придётся сначала в магазине померить

Ну... Между:

Освальд: Keira, в размере 74, ребёнок ноябрьский. В год был 69. В итоге к концу зимы этот комбез был в притык, но по факту почти его и не носили, только в самые холода. Получается эта линейка идёт в размер и никаких +6 тут нет

У нас тоже кейра. 86. У них не +6, а +4 идет. 6 - это у рейсы (у лесси вообще +8). Я вчера как раз рейму нашу 80 мерила ребенку, дочь сейчас где-то 86-87 см, комбез 80 как раз впритык, в прошлом году болтался, хотя к весне стал хорошо. Хуппа немного меньше маломерит. Если надо, я в пятницу могу померить нашу хуппу и скажу вам точно как размер, все равно это собираюсь сделать.

Black raven: я в пятницу могу померить нашу хуппу

Будте добры)

Cуслик: Скорее всего там где пишут 74-80 имеют ввиду 74

На авито ,бывает, пишут и так : р-р 86-92. А по маркировке оказывается 92
Сильно "на подольше" неразумно брать. Keira , на мой взгляд , лучшая модель у хуппы. Но материал довольно плотный, мягкой гармошкой не соберется, будет топорщиться. Ребенку вряд-ли удобно будет двигаться.
Сама сейчас стою перед выбором размера. На сегодня рост внука 85 см. Растет медленно. Какой размер брать ,не знаю.

Cуслик,
С рождения был керри 86 + 6. Ребенок в коляске, там вообще все равно какой размер, ничего не видно) ему поспать на первые месяцы в коляске, да и только. И потом приятный бонус, на след зиму) правда в керри я уже не одевала на след зиму, надоел однообразный голубой, захотелось весельнькой расцветки, поэтому выбор и пал на хуппу. Вообще не понимаю зачем зимние комбезы 68 или 74 покупать, 3-4 мес максимум проходить? Это не мой вариант) мой опыт подсказывает другое.
Каждому свое, я не навязываю свою точку зрения

Я не совсем на ваш вопрос отвечу, но Хуппу покупала комбез дочке на год, там утеплитель очень тяжелый, дубовый.
Продала т купила Керри. Там и ткань отличная внизу, и сам утеплитель мягкий и теплый

Купитмэн,
Померили мы, в общем, наш комбез. До весны точно хватит. То есть 86 размер мы носили от примерно 76-78 см (большой был, но не выпали ни разу), сейчас в 87-88 см еще он с нормальным запасом. Надеюсь, вам поможет эта инфорация

Black raven,
Спасибо большое!

Купитмэн ,
У меня есть Хуппа размер 80 и ребёнок ростом 71, могу Вам в личку фото кинуть на ребёнке

Дитё,
О, давайте
Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы