Помогите определиться с размером хуппа

Друзья, помогайте пожалуйста!)
Не могу понять какой размер брать на зиму ребёнку. В конце января будет год. К ноябрю вырастет наверное до 71-74 см примерно . Хочу что б с ноября носила уже .Сейчас 69 см.
Карочи, у них там идут размеры как то через тире
Пишут размер 80, но он идёт как 74 - 80. А че не 74+6 написать? И почему нет 80-86 там сразу идёт 86-92. Или я чего-то не понимаю.
Какой все таки размер то выбирать?

Я покупала на 1 год 80 рр хуппу
На два года 92 рр хуппу
Зимой будет три , купила 98 рр Керри

Ребенок зимний

suncity,
80 это который 74 - 80?

А нет возможности померить?
Я керри с сыном в магазе померила и в инет-магазине заказала

Моя в прошлом году была примерно 75-78, в хуппе 86 утонула. Сейчас около 85, планирую, что его еще проносим. А вообще, мы его одевали 5 раз за зиму, когда уже 20-25 было, особо и не пригодился по факту.

А разве у хуппы двойные размеры? У меня всегда был один размер. Не видела двойных

Хуппа идет плюс 6 см. Я в год брала маркировку 80 и то большая была. Взяла на 2 года 86 (факт 92) очччень большой. Надо было 80+6 оставить, а то продала.

Sтропа,
Ну... Это ехать в магазин Ну если совсем не пойму че к чему поеду, конечно))

Cуслик,
Ну вот не двойной, а плюс шесть. Размер 74 +6.вот и как понять...

Купитмэн ,
Что ребёнку до роста 80 будет комфортно
Не знаю в чем проблема) ни разу не ошиблась, всегда брала не глядя на сз

Сейчас ребёнок сколько ростом? Посмотрите коридор развития, можно прикинуть сколько он будет к концу зимы. У меня ноябрьские оба, в год носили 80 размер хуппу кстати. 80 - это значит 80 +6

Кстати в ютубе вроде видео отзывы есть на разные марки комбезов с замерами

Ольга_inter ,
Странно. Мой в год тоже носил 80, в этом году ему зимой 2 будет, 80+6 совсем мал был бы. Недавно продала...
У нас на эту зиму два керри раздельных 86 и 92 сначала взяла 86, потом вспомнила что старшему на 2 года брала таки 92 размер. И купила ещё 92))) цена хорошая была. Определюсь ближе к зиме. Но скорее 92 будет носить, второй продавать.

Cуслик,
Ну вот я хочу бэушный брать. Продавцы многие, очень мнргие пишут размер 74-80. Кто то пишет размер 80 и меня сбивает с толку какой же это все таки размер

Купитмэн ,
Ааа, все поняла) спросите какой размер указан на маркировке. Скорее всего там где пишут 74-80 имеют ввиду 74. А те кто 80 просто пишут размер по маркировке, как он написан на самом изделии. То есть это два разных размера, но с людьми ни в чем нельзя быть уверенным) нужно спросить продавца

Cуслик,
Понятно. Получается лучше купит 80 +6?

Black raven,
То есть если брать 74 то по факту размер 80?
Похоже реально придётся сначала в магазине померить

Купитмэн ,
Ну покажите какой комбез вы смотрите и какого роста сейчас ребёнок? Мы вам все сейчас подберем
Мой сын в год был ростом 78, это было в ноябре и носил хуппу зимнюю до весны размер 80 (+6). Ну то есть до роста 84 наверное. Надеюсь вам это поможет)

Хуппа по факту идет +4, а не +6 как Рейма и др.
Размер смотреть так, на изделии написано например 92, значит по факту это на рост 92 - 96.
Я всегда беру + 10 см, пусть сборятся рукава и ножки, за то на дольше хватает, вот ни единого раза не пожалела, что брала намного больше размер. Сейчас комбезы из легких, современных тканей, не толстых и жестких как раньше, поэтому детям даже при условии что велико, ходить комфортно.

Ну вот типо такого, допустим. Ребёнок сейчас 69 см. Каждый месяц примерно 1 или 2 см прибавляет. Не толстая, но и не дрищ. Упитанная. 9.5кг в общем.

Milaya kisa ,
А надольше это насколько? На два года что ли?
Все равно ведь не хватит
Не, я понимаю демисезонный комбез, чтобы на осень и весну хватило. Но зимний то куда надольше?

Купитмэн ,
Вот такой же недавно продала в другом цвете. В размере 80. Длина от линии капюшона до низа штанины 74, шаговый 28,5; от шеи до конца рукава 40 см

Мне кажется, я бы на ваш рост брала 74. Ну потому что утонет ребёнок в 80 сейчас. Ей в вороте и в плечах широко будет. Но это я. Я не понимаю всех этих « надольше хватит»

Cуслик ,
Именно поэтому я за комплект. Комбез если большой, то жутко же висит. В комплекте штанишки подтянул и аккуратно смотрится.

Ikrina ,
У автора ещё лялечка же. Удобнее комбез для малыша, который ещё не ходит, имхо. А так да, в 2 года взяла уже раздельный.

Купитмэн ,
У нас был примерно такой, линейка Keira, в размере 74, ребёнок ноябрьский. В год был 69. В итоге к концу зимы этот комбез был в притык, но по факту почти его и не носили, только в самые холода. Получается эта линейка идёт в размер и никаких +6 тут нет

Cуслик: Мне кажется, я бы на ваш рост брала 74.

Я сегодня свою кралю в демисезон затолкала размером 74, так рукава в два раза длиннее рук, а штанины не сильно, вторая и опять длинноногая родилась не судьба видно слитники носить нам. Так вот она ростом 64-65 примерно щас, но она ж не ходит еще, так что сидеть-то пофиг.

на картинке у вас 300 гр лялишный на 2 молниях, берите маркировку 80. эти модели почти в размер идут.
на вайлдберрис есть эта модель - закажите 2 на примерку. 74 и 80 курьером на дом. может быть платной доставка, но сдается мне все равно купите дешевле, чем на ягодах
пс. моя декабрьская средней упитанности, рост как у вас был носили 80.
пс 2. берите что-то полегче еще, моя шило в попе ходить надо было, в 300 было тяжело + в октябре его еще рано одевать при 0-5 С, запарится. 180 гр идеально будет допом комбез

Lisieva: на картинке у вас 300 гр лялишный на 2 молниях, берите маркировку 80. эти модели почти в размер идут

Подтверждаю. Комбезы этой линейки в размер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы