Мамы мальчиков где рубашки купить которые не мнутся?

Я аноним: Добрый день, а где приобрести красивую жилетку синюю?

Сын любит трикотажные жилетки. Я всегда беру в Шупет (которая с кашемиром)ю Чистый хлопок - низ растягивается, и застирывается. С кашемиром вид не теряет.
Жилет из Гуливера форму отлично держит. 3000 рублей не жалко.
В прошлые года покупала жилетки Джуниор Репаблик - очень нравились. В этом году Джуниор Репаблик не нашла подходящую, взяла жилетку Silver Spoon.

А где футболки поло покупаете? На рост 128 надо голубую. В hm слишком длинные, в next широкие, в ДМ, в Ашане, Вайкики, Киаби, MS нет. Где ещё посмотреть?
И жилет нужен не трикотажный, а на пуговках темно-синий, не могу найти на 128 рост ((( в hm спинка из подкладки сделана, не нравится.

Мурлик: А где футболки поло покупаете?

Зара, Села, Акула, Модис.

Русалочка я: Модис

Из модиса в итоге была самая классная, по качеству и параметрам на моего худыша. И стоила 2 копейки.

Пристраиваю рубашки Next на 13 лет. Белую с длинным рукавом и синюю с коротким рукавом. Цена по чеку.

Русалочка я ,
Спасибо.

Ullla: Из модиса в итоге была самая классная, по качеству и параметрам на моего худыша

только вот что то нет их который год...

Мурлик,
Поло с дл рукавом в модис качество оч нравится.

Обсуждали в теме рубашки из магазина uniqlo ? Понравился материал на ощупь. Жду распродажи осенью .

Русалочка я,
Ullla,
Маслинка,
А в каком Модисе вы покупаете? В КИТе вобще ничего нет.

новопузик: А в каком Модисе вы покупаете? В КИТе вобще ничего нет.

Вот в Ките года 2 или 3 назад и покупала, потом исчезли.

Аноним 313,
Благодарю, а где посмотреть джуниор и силвер , на ягодах не нашла синих жилеток этих марок

Аноним... ,
На втором этаже, магазин находится возле Гаврош и я идете в глубь. Там очень много школьной формы

Русалочка я: только вот что то нет их который год...

У нас висят сейчас голубые. Белые были той осенью.

Ullla: У нас висят сейчас голубые. Белые были той осенью.

Зашла на сайт, нет никаких, только рубашки.

Вчера заказала на Вайбериз Поло белые на кнопках, фирма Апрель

Русалочка я,
несколько дней назад висели

malina17 ,
Можно фото ярлыка глянуть? Мне размер подходит, подобные относили, хочу сверить. И сколько стоят? Можно в личку.

Osinajulia: Вчера заказала на Вайбериз Поло белые на кнопках

А на Вайлдберрис есть немнущиеся рубашки на 140-146? Посоветуйте марки, пожалуйста.

Лапин: немнущиеся рубашки на 140-146?

Не знаю , заказала одну на пробу на кнопках

Русалочка я: Акула

брала у них водолазки, поло с длинным рукавом - отличное качество!

Платошина_мама: поло с длинным рукавом

Я тоже взяла в Акуле, в первый раз, мне тут написали, что у них локти протираются уже к середине учебного года

Симочка: в Акуле

Мне в Акуле вобще одежда очень нравится, все, что брали ребенку, все хорошего качества всегда было.

Вот я ещё поло с длинным рукавом и на кнопках фирмы Апрель заказала , посмотрим на качество как приедет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы