Мамы мальчиков где рубашки купить которые не мнутся?

Лисоля: Девочки, подскажите на высокорослого парня, что в Нексте смотреть?

в нексте же есть на край возврат, можно потом оформить,если большие то вообще за что переживать останутся на попозже

Капучино,
Капучино,
Подскажите , а в марк спенсер вы Брюки покупаете где в наборе двое за 1999? Или одни за 1599?

Я поло белые с длинным рукавом заказала в заре, но переживаю , что ткань грубоватая будет.

HelgaOlgaHelga,
Одни

HelgaOlgaHelga ,
Я сегодня своему взяла, одни за 1599. Они покачественнее и не так мнутся
На 130рост и 25 вес взяла Слим 8-9лет

Добрый день, а где приобрести красивую жилетку синюю?

С удивлением обнаружила маркс и Спенсер на вайлдберрис, но размеров мало в остатках

Добрый день, немного тоже промахнулась с размеров в нексте, взяла чиносы темно-синие (обычные, не слим) на 7 лет. Утонул в объемах. Никому случайно не надо. По цене пододвинусь конечно.

Я аноним: Добрый день, а где приобрести красивую жилетку синюю?

в гуливере взяла, не дешево, в чупетт, а так недавно видела в Hm

Вчера купила брюки и жилет в Вайкики. Недорого. Рубашки в М&S , брюки оттуда слим спали с худой попы не расстегиваясь.

RAVIL: в гуливере взяла, не дешево, в чупетт, а так недавно видела в Hm

посмотрю в гуливере,в чупетт ходила что-то там тоже не оч приглянулись

RAVIL: немного тоже промахнулась с размеров

А какой размер брали на какой реальный рост ребенка?

120 см, реальный рост ребенка, брала размер 7, но у нас проблема не в длину, а в ширину по талии

Весенняя лиса,
Не соглашусь, во первых вы сравнивайте поло и брюки, верх да всегда на размер большемерит и часто широкое, но это не про брюки, мой ребёнок худой и ему подходят, у подружки еще худее сын чем мы и им тоже некст идеально

Я аноним: мой ребёнок худой и ему подходят

Понятие худой очень растяжимое.

Моему ребенку ростом 126 см и весом 21 кг брюки Next slim fit 128 оказались широкие - на попе пузырь. По росту идеально.

В дирижабле вчера смотрела рубашки которыеине мнутся вообще 980 р, размеров м цветов много

Может кто-то встречал рубашки на кнопках ?

Osinajulia ,
Поло на кнопках есть. Фирмы Снег и Апрель

kristallinka11 ,
Спасибо

Весенняя лиса: вот я про это и писала на предыдущей странице. Без примерки, особенно на худого ребенка- некст вообще не подходит. У нас поло белые для физры 122 см при росте 146 плотненько, но еще можно носить. 3 год носим

слим фит то взяла село отлично, а вот обычная посадка не для нас (просто слима не было в наличии, думала, ну не утонет же, и не повезло)

Девочки, кто хотел вельветовые брюки.
Ищите на Амазоне.
Я только что своему заказала :
Брюки (вельвет) - 2 пары
Пиджак (вельвет)
2 рубашки с манжетой под запонки.
Все вместе с доставкой 10700. Доставка 3200, 2 недели. В 7500 5 предметов.

Правда Брукс Бразерс (что сейчас есть) в РФ не отправляет, и нон-айрон рубашки, которые сейчас в наличии продавец в РФ тоже не отправляет.
Но ассортимент и продавцы меняются .
А так ББ вельветовые брюки сейчас на амащон 30$ (на оф.сайте 70, если по США, или 5500, если доставка в РФ)
Рубашки именно нон-айрон , причем далеко не самая премиальная марка - в районе 30$ (28-37). ББ рубашки н/а на Амазоне около 50-60, на ебее ББ в районе 15(бу)-30-35(новые).

наталька81, а где именно в дирижабль?

Рубашки появились в юникло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы