Мамы мальчиков где рубашки купить которые не мнутся?

Симочка: мне тут написали, что у них локти протираются уже к середине учебного года

я написала, да, так и было

новопузик: Мне в Акуле вобще одежда очень нравится, все, что брали ребенку

мне тоже нравится, но вот такую активную носку поло не выдержали.
До этого в основном были Модис, по 1,6-2 года носил, дальше передали, рукава целые.
Сейчас Зара лежит на этот год, посмотрю.
А вообще поло с длинным рукавом найти во время учебного года та ещё проблема.

Русалочка я: я написала, да, так и было

acoolakids.ru/rubashki-dlya-malchikov/sorochka-polo-dlya-malchikov-goluboj-20140100013
у нас вот такое было, вообще не убиваемое, и самое любимое!

Платошина_мама,
Классное, надо сходить посмотреть, спасибо!

malina17: пристраиваю брюки слим, 7 лет рост 122,

пристроили? если нет, готова забрать, если подойдут

RAVIL: чиносы темно-синие

если нам слим не подойдут (если их не пристроили еще), то готова забрать

В общем ) сходила сегодня и купила: брюки и рубашки Марк спенсер, которые тут хвалят. Также полоти длинными рукавом в заре и тоже Марк спенсер ( в заре дешевле) не очень нравится эта ткань ( все таки футболочную я больше люблю. Про штаны! Самые немнущиеся на мой взгляд оказались в НМ! Про который никто не писал ????‍♀️
Ещё купила три упаковки в НМ футболок однотонных без горла с длинным рукавом. Нам разрешили такие и дочь носила

А водолазки из нм кто-нибудь носил?
Купила белые в наборе по 2 шт

Dinkina: Про штаны! Самые немнущиеся на мой взгляд оказались в НМ

Странно. Я заходила в нм, я ыне сказала,что какие-то штаны были подходящие и немнущиеся

где приобрели синие трикотажные жилетки,в чупетт нет размера 128, в дм не оч нравятся,где еще посмотреть

Если кого интересуют брюки из некста на рост 116 и худого мальчика , могу написать модель и замеры. Заказала и ооочень довольна

vixenn: Пристраиваю рубашки Next на 13 лет. Белую с длинным рукавом и синюю с коротким рукавом. Цена по чеку.

А на какой рост? Интересует белая, рост у моего 170

Я думаю не подойдет. Рукав 59см, по спинке 69см

А на 170 ростовку брюки кто нибудь заказывал?
Очень нужны замеры, размер пограничный, буду благодарна

Симочка: Я тоже взяла в Акуле, в первый раз, мне тут написали, что у них локти протираются уже к середине учебного года

Активно носили весь год, ничего не протерлось. Притом, что локти и манжеты грязнятся больше, я их еще и застирывала перед тем, как в машинку положить. Купила в этом году опять Акулу, но качество трикотажа немного отличается. Посмотрим как будут в носке

Решила все же в Нексте заказать рубашки на липучках ,
На рост 130 если брать 134(9лет), подойдёт?

\~real\~ ,
А эта какая модель на липучках? Я заказала поло на 128,размер 134 утонули,сейчас перезаказала 128 жду

\~real\~,
Мне че-то кажется большевата будет, мой наверно 128 см и рубашки 128 ему большие, 1 сентября не одеть точно

я теперь тоже могу отчитаться:
на очень худенького мальчика ростом 122 см купила комплекты белых и голубых рубашек некст на рост 122, и хорошо, что не больше, потому что рубашки оказались с запасом и по рукавам и по длине. По ширине немного великоваты, но эта ширина нормально убирается сзади в брюки (правда, придется учить ребенка заправлять рубашку в брюки )
Брюки сначала купила стандартные без защипов тоже на рост 122, но они сидят очень мешковато на нем, хотя длина мне понравилась, тоже есть запас, поэтому брюки ( черные[/url] ) пристраиваю. Потом, почитав здесь в теме, купила еще модель slim, вот эти на нашем худышке вообще хорошо сидят, правда, пожадничала, поэтому пристраиваю еще [url=[www.next.com.ru/ru/search](/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.next.com.ru%2Fru%2Fsearch%3Fw%3D875110%26isort%3Dscore%26af%3D&s=1747bc61c25ece13346ece82dd39c688)]синие slim
Пока, в первом приближении, мне понравилось, как это все на ребенке сидит, посмотрим, как будет носиться.

\~real\~: рубашки на липучках

А можно ссылку, не видела таких.

новопузик ,
Там вроде написано В наличии в Великобритании, я не поняла, доступно это для заказа в Россию или нет.
Но вот вечером сидела , размышляла. Там липучка по всей длине планки. То есть нужно ещё умудриться ровно залепить их. Возможно не очень удобно...но ещё думаю
www.next.com.ru/ru/g23552s2

\~real\~, тут столько раз уже написали, что рубашки сильно большемерят, а вы хотите больше брать?))))
Вам нужно 122

\~real\~: наличии в Великобритании, я не по

Да, доступно, я недавно делала заказ, просто дата доставки более поздняя. Правда пока я выбирала, уже по России появилось)))
По вашей ссылке рубашка с пуговицами или это обманки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы