Мамы мальчиков где рубашки купить которые не мнутся?

Snezhinno4ka ,
А как они на вб называются? Чтоб найти

\~real\~: А как они на вб называются? Чтоб найти

Вы про рубашки?
wildberries.ru/catalog/5992382/detail.aspx

Заказа я сыну штаны слимы на 140-и поняла, что мы в них не слезем! Она на очень стройных мальчиков. Качество классное!у них тали 56, шаговый 62 примерно.

Maritulya,
У них же таблица с объемами есть.
Я сегодня заказ оформляла, тоже думала Слим нужен моему сыну, объемы посмотрела, нет! не влезет он в слим

Симочка,
Будем вечером мерить. А может и влезем. А то не хочется возврат оформлять.

Maritulya: Будем вечером мерить

Напишите потом.
Сын у вас какого роста?
А то я тоже 140 ой заказала, мой ростом 137

Выкладывайте сюда если можно пристрой

Симочка,
а где вы увидели замеры именно брючек слим.
Я не нашла там обхват бедер...

ollkka,
Рядом с "выбрать размер" нарисована маленькая табличка, ее нажимаете, там раздел выбора размера.
Рост и соответствующие размеры обхват талии на худых, на средних и на плотных.

ollkka: обхват бедер

бедер нет, талии только)

Девочки, можно я тоже про поло из Некста спрошу, кто в теме.
На очень худого мальчика ростом 120 - какой размер брать?
Я просто как-то старшему брала поло набор из 2ух рубашек в 1 классе, так он их только к 4-му смог носить
Трусы мелкому брала два года назад, всю размерную сетку вдоль и поперёк изучила, вроде выбрала, в итоге трусы пришли и ушли старшему ребёнку, ибо мелкого можно было дважды в них обернуть))

А может у кого-то есть рубашки-поло некстовские на 116? Длину бы померить. Чтоб не получилось платье у меня

Еле осилила. Сын идёт в 8 класс. Никогда такого гемора с заказами и выбором размеров не было. Это сколько свободного времени надо иметь, чтоб сидеть это выбирать, ещё и ребёнку не понравится/не подойдёт.
Всегда с ним едем в какой то ТЦ, по любым доступным остинам, резерведам, киаби проходим и все.

Аноним 503: Еле осилила

Мне не понятно, зачем вы это читаете, если у вас нет проблем с выбором одежды и с размерами..

Аноним 503: Всегда с ним едем в какой то ТЦ, по любым доступным остинам, резерведам, киаби проходим и все

Мы обошли практически все магазины в ТЦ, где продают школьную форму. Ничего из представленного там моему ребенку не подошло)

Аноним 503, действительно, зачем это нужно было читать, если проблем с размером нет?
К тому же в перечисленных вами магазинах нет рубашек, которые не мнутся (собственно, тема ради этого затевалась))

Аноним 503: Это сколько свободного времени надо иметь, чтоб сидеть это выбирать, ещё и ребёнку не понравится/не подойдёт.

Блин мне качество некста нравится, но как оказалось, в магазине нет школьной формы, только на сайте. Я хочу для себя понять какие все таки брюки подойдут моему ребенку. Если он был стандартного телосложения, я бы даже и не парилась, я и так до конца держалась, чтоб в эту тему не лезть не устояла. Я не хочу из Остина форму, в н&м тоже чёт я не нашла в магазине выбора, на сайте размеров уже нет.

ollkka: Выкладывайте сюда если можно пристрой померили-с трудом влезли, но на талии еле застегнулись. Придется пристраивать. Это сын у меня за лето так отъелся-вторые брюки из дм слетали на выпускном с него, сейчас хорошо сидят)

Капучино ,
Магазина не было в перечне Анонима, раз
Два - брюки там со стрелками и не на сильно худых
Три - чтобы купить что-то нужного размера, нужно бежать к началу продажи, в августе в прошлом году уже пусто было в школьном спенсера
"вы не любили - вам не понять..." ©

Maritulya,
А по длине как? Какого роста ваш сын?

Симочка: А по длине как? Какого роста ваш сын?

У нас около 134, а может и больше. Очень вырос за лето. Они в длину хорошо с небольшим запасом. 134 были бы в притык, если не коротки.

Maritulya: Они в длину хорошо с небольшим запасом.

Поняла, спасибо! Моему значит тоже длина хорошо должна быть, посмотрим на ширину (в субботу привезут)

Ullla: А может у кого-то есть рубашки-поло некстовские на 116? Длину бы померить. Чтоб не получилось платье у меня

такого размера нет, но на своего жилеты и рубашки беру на размер меньше

Ullla: Чтоб не получилось платье у меня

так конечно не было, но за счёт того, что плечи худые и т.п, выглядело всё большое на нём.

Девочки, подскажите на высокорослого парня, что в Нексте смотреть?. Прочитала всю тему , обсуждали много стройных ребят, а если 142и 35кг. На выпускном был в рубашке от Н&M 140, но как то свободы в ней ему не чувствовалось , хотя по плечам и длине самое то было. Мерили такую же 146,но там плечи уходят и длина как туника. А брюки в магазине нравились ,хотя со стрелками , (а потом ткани "мусор прилипай из воздуха") из Семьи на Фролова
фирмы "Шанс" 134 почему-то хорошо сели по попке, но в талии запаса нет. В инете крайне редко заказываю , а тут почитала сейчас и захотелось рискнуть.

Аноним 503: по любым доступным остинам, резерведам, киаби проходим и все.

дак ради бога покупайте где хотите, а мы не хотим одеваться в этих магазинах,покупаем то что нам нравится по качеству в других

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы