Мамы мальчиков где рубашки купить которые не мнутся?

Вообще ступор на счёт размера произошел, из за того что у нас щас шорты Некст две пары 116 размера поэтому я и хотела 122 размер брюк

Snezhinno4ka,
Шорты почему-то всегда так, я давно поняла, что с брюками их не сравнить.
Для примера: мой парень ростом 137 брюки на 140 ему буду заказывать, а шорты на прошлой неделе ему купила на 128 (даже 122 как раз были)

Пришли сегодня брюки некст, для среднего телосложения мальчика, сын ростом 124, вес 27. Взяла 128 среднюю полноту чиносы и брюки зауженные средней полноты без защипов. Отлично подошли, по длине подошью немного, потом можно распустить. Заказала ночью с сб на вс, сегодня уже приехали

Симочка: купила на 128 (даже 122 как раз были)

Дак вот, так же, а я тупанула с размерами, хотя джинсы все у нас 128.

Snezhinno4ka ,
мой до сих пор какие-то польские шорты 92 размера носит

dolu: шорты 92 размера носит

Изначально они, наверно, бриджиками были, потом постепенно в шорты перешли))

dolu: 92 размера носит

у меня тут перепутал шорты, купила одинаковые. 92 размер одел, ходит и говорит, мама после стирки они мне чёт в обтяг

anchouss ,
Майорал на тощие попы хорошо садится. Я на распродажах смотрю эту марку.

Симочка ,
Ага, длинные были, ниже колена, теперь обычные шорты

motomoto: сын ростом 124, вес 27. Взяла 128

Такие длинные, что подшить прямо надо?

Симочка ,
Там есть подврот во внутрь, вот на длину подворота можно подшить

Побывала я в нексте, нет у них школьного отдела печалька. Померяли чиносы 122 размер короткие, зато по бёдрам, 128 размер вроде ничего, но в попе большие, 134 размер, вообще попа огромная, там даже если утянуть, то как парашут будет. Я в растерянности

Ибис: Тоже слим были?

Ага, да ничего я не замеряла((. Но 134 размер большой очень

anchouss:
Заказала на 128. По меркам идеально просто) 31 июля привезут, посмотрим как будет)

Можете мне скинуть картинку какие именно заказали

Вот у меня они как поло с длинным рукавом. Аноним 329 подсказала мне. На вб есть такие. По 800 рублей, Узбекистан производство

Snezhinno4ka: какие именно заказали

www.next.com.ru/ru/g23550s19

Вот такие заказала. У нас форма темно-синяя, эти по цвету подходят. Там вообще очень небольшой выбор синих брюк.

anchouss ,
Мне кажется они широкие будут, ну как придёт, напишите

\~ПуШок\~: А давайте поговорим о реально стройных детях. Например при росте 125, но весе 20, максимум 22. И кстати я не сказала бы, что самый худой он.... Как я поняла в нексте нам всё широко будет. (Лежат из линейки Слим, на рост старшей девочки), я бы сказала они ей очень широкие, по длине впритык. Рост 134, вес не более 25.
Где все таки одежду брать? Форма темно синяя, разрешены черные брюки мальчикам.

покупала зимой на вб костюм жилет и брючки на вб - подошли просто идеально на худыша! Даже немного туго было в талии/
www.wildberries.ru/catalog/5981330/detail.aspx

Но там видимо разные модели разной ширины - я по отзывам выбирала и не ошиблась.

Попробуйте там на примерку заказать...

еще вот у этой фирмы читала, что отзывы на худеньких хорошо.
Моделей там очень много, разные объемы - надо выбирать
www.wildberries.ru/catalog/4946259/detail.aspx

ollkka: Моделей там очень много, разные объемы - надо выбирать

Вот я их ещё смотрю , тоже нравится. И ещё один костюм понравился.

wildberries.ru/catalog/8088183/detail.aspx

Snezhinno4ka,
дорого :-(

ollkka: дорого :-(

Если костюм покупать фирмы который вы скинули , цена точно такая же
Ну это я про костюм

Snezhinno4ka ,
я смотрела просто брюки. Цена 1100-1300 вполне доступная

ollkka: я смотрела просто брюки. Цена 1100-1300 вполне доступная

Ну вот я тоже смотрю брюки и жилет , у этой фирмы попробовать заказать. Костюм хотелось бы, но куда он кроме линейки. Так то ппц цена пиджака. 1300 брюки 3 тыс пиджак, а отдельно не продается, только костюмом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы