Мамы мальчиков где рубашки купить которые не мнутся?

anchouss: Попробуем походить по местным магазинам еще. Может найдем что-то)

сюда сообщите что найдете...

Фофновая фыфечка: Это вы Слим утягивали? Капец ,мой 130см и 25кг

вот мы точно такие же...

новопузик: они на резинке

www.next.com.ru/ru/g23550s39

Фофновая фыфечка: Это вы Слим утягивали?

так там по талии же утягивается, это нормально. а сама фишка в слиме в том, что парашюта нет на попе

www.next.com.ru/ru/g23550s31
вот такие мой с первого класса носит, сейчас в 6 переходит уже.

Русалочка я: парашюта нет на попе

Мы слим в каком-то магазине смотрели. Я утянула почти на максимум, был парашют))) Мне знакомые в Некст посоветовали брюки слим взять. Но тут пишут, что и его нужно будет утягивать сильно) У моего попы вообще нет

У меня свекровь в прошлом году брюки для сына купила на праздник в садик - сели просто идеально. Сейчас не можем вспомнить, что за фирма была))

ollkka: сюда сообщите что найдете...

Если найду, напишу обязательно)

anchouss: У моего попы вообще нет

у моего тоже нет, некст слим хорошо садятся.

Клара Новикова ,
так же) надоедает наглаживать, спасибо посмотрю

anchouss,

Мне знакомые в Некст посоветовали брюки слим взять.

Не садятся некстовские слим на действительно худых детей. Мои худые тоже в них несколько лет ходили за неимением лучшего, пока я не наткнулась на брюки Svyatnyh. Вот они подошли идеально.
Младший худой первоклассник еще ходил в брюках HM из школьной коллекции. И они сидят лучше некстовских слим.

Девочки, посоветуйте, плиз, фасон и размер рубашки в Нексте на плотненького мальчика - 131 см и 35 кг?

Симочка,
Спасибо!

Русалочка я: вот такие мой с первого класса носит,

А эти брюки на кнопке или пуговица?

Pandochka: Мой стройный сын в том году учебном был 125 см примерно и 27 кг.

А давайте поговорим о реально стройных детях. Например при росте 125, но весе 20, максимум 22. И кстати я не сказала бы, что самый худой он.... Как я поняла в нексте нам всё широко будет. (Лежат из линейки Слим, на рост старшей девочки), я бы сказала они ей очень широкие, по длине впритык. Рост 134, вес не более 25.
Где все таки одежду брать? Форма темно синяя, разрешены черные брюки мальчикам.

новопузик: А эти брюки на кнопке или пуговица?

вроде на крючке, но может ведь поменяться. я в этом году не покупала, пока в прошлогодние входит.

Фофновая фыфечка: А можете реальное фото сделать ? Сильно зауженные?
Настолько понятие растяжимое "худой" ,что понять не могу

фото чего брюк? или на ребенке?

Snezhinno4ka: Блин больше всего смущает, что написано 8 лет на 128 размере , а нам 6,5 ну и что,я к школе 134 купила
Snezhinno4ka: Блин я вообще 122 хотела брать, а вы мне теперь говорите что будут впритык 128

122 сейчас на выпускном в садике моему уже видно что тока тока, что тут сомневаться, 134 вам будут немного большеваты можно подшить, если прям совсем на сейчас 128 берите

Snezhinno4ka,
Некст слим 128
шаговый (внутренний) шов 52см
Наружный шов (от верха талии) 74,5см
Утянутая талия брюк на моего сына 45 см в спокойном нерастянутом состоянии (снятые брюки) , пробовала утягивать сильнее - уже некрасиво морщится, хотя было желание посильнее утянуть.

новопузик:
А эти брюки на кнопке или пуговица?

На пуговице, покупала прошлой осенью на распродаже

Pandochka: Мой стройный сын в том году учебном был 125 см примерно и 27 кг. Утягивала я 128 рост по талии конкретно так, в 134 он утонул вообще у меня.

Snezhinno4ka ,
Инна, ну вот 125 рост 128 покупали...нашим 134 надо, мне кажется....они высокие. Еще к тому же при одинаковом росте у Вас ноги длиннее

Snezhinno4ka: Я завтра поеду в некст съезжу, скажу вам какая нам модель подойдет

я ждууу)). и рубашки тоже прикинь какой надо размер...

Pandochka: Некст слим 128
шаговый (внутренний) шов 52см
Наружный шов (от верха талии) 74,5см

Спасибо большое, малы оказываются а я на 122 смотрела вообще.

Акелла: HM из школьной коллекции. И они сидят лучше некстовских слим.

Мне качество не нравится у н&м, если сравнивать с некстом.это касается именно брюк. И рубашки грубые у н&м. У некста они и плотнее и мягче

Lady In White: рубашки тоже прикинь какой надо размер...

Рубашки я брать не буду там, мне понравились которые купила , я ещё может одну такую белую возьму. Я хочу вот такие взять под полувер в нексте, типо поло.

Pandochka,

Спасибо

Заказала на 128. По меркам идеально просто) 31 июля привезут, посмотрим как будет)
Мне в талии до 48 см утягивать нужно.

Snezhinno4ka: малы оказываются а я на 122 смотрела вообще.

А какой у вашего ребенка рост, напомните?

Симочка ,
127, 20кг

Snezhinno4ka: 127, 20кг

Поняла, спасибо!

Мой тоже худоба. 126 см. и 19,800. Некст слим нормально садятся, но на 122. Они коротковаты. На 128 утягивать сильно приходится. M&S слим лучше сидят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы