180 грамм Ласси холодно ли будет?

Maritulya,
У годовалой дочери на зиму кроме комбеза 180г есть 220г. Как раз на холода. Для часовой прогулки в -20, думаю, достаточно. Если что, есть флисовый слингокомбинезон, в коляске утеплённый конверт.
А Вы в -25 по паре часов гуляете? Я - нет, максимум 15 минут до магазина. Щёчки-то обморозить легко.

Maritulya: в год с хвостиком всю зиму ходит в 180 граммах, вы до сколько градусов гуляете.

До минус 15 по часу 3 раза в день ходим, ниже 15 буду хуппу одевать на ребенка на одни колготки, от 20 флис пододену. Гулять до 25 будем, конечно, если ветер не 15 м/с, зимой даже не на градусы, на ветер надо смотреть больше. А от обветривания, кстати, есть в аптеках прекрасные крема со значком 0+, мажу ребенка и себя, реально помогает, рекомендую.

А про прогулки...у нас во дворе вообще есть те, кто только летом гуляет. Так что и такое бывает.

у меня в 180 Лесси уже 3 зимы ходит. В садике одевала футболку, сверку флис. кофта рейма и куртка. Под штаны легинсы обычные. Не мёрз.

Black raven,
Моей дочери не помогал ни один крем для лица. До 3-х лет я её прятала и от солнышка, и от мороза.
Про прогулки... По моим наблюдениям, многие и летом не гуляют. На площадках почти всегда пусто. Недавно, когда первый снег выпал, тоже пустынно было. Ладно хоть моей троице компания не нужна, им и так весело.

Astrum*: Ладно хоть моей троице компания не нужна, им и так весело.

О, в этом вам повезло, а нам общение подавай, а никто не гуляет, одни мамочки с колясками укутаными.
А можете еще подсказать как опытный пользователь реймы. Как в таких комбезах в машине ездите? Снимаете там полностью верхнюю одежду? А то я вот в магазин в куртке этой захожу, так снимаю, мне очень жарко. Скоро поездка на машине предстоит, боюсь, что спарится ребенок в рейме там...

Black raven,
Если на улице был не глубокий минус, я ребёнка в комбезе 40г в автолюльку укладывала. Старшие расстёгивают комбинезоны.
А вообще печку не включайте на полную мощность, тогда не спарится ребёнок в 180г. Вы же не часами кататься будете? Если поездка на дальнее расстояние, тогда да, проще раздеть.

Astrum*: Вы же не часами кататься будете?

Ну час где-то получается на дорогу, вот и думаю, то ли из дома в нагретую машину просто в демисезонном посадить и по приезду сразу в помещение зайти, то ли растегнуть будет нормально. Будем пробовать так и так, тогда, пока не морозы. Спасибо!

Black raven,
Я в лёгком укладывала и пледом укрывала. Если жарко, плед убирала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы