180 грамм Ласси холодно ли будет?

купила ребенку 3 года средней активности, сейчас думаю замерзнет или нет?кто ходил подскажите,болеет часто бронхиты и тд

Конечно, замёрзнет.
180 гр это демисезонная одежда

Замёрзнет. Это демисезонная до -10 максимум с поддевой.

Холодно, это на осень только

У сына был комбез на 250 гр. в 2 года, далее только 180 гр, носил всю зиму, не мерз. Кофты, естественно, менялись в зависимости от температуры

Аноним: 180 гр это демисезонная одежда

Мммда? А когда ее носить?

Аноним автор темы: купила ребенку 3 года средней активности, сейчас думаю замерзнет или нет?

В таких и зимой многие бегают, зависит от ребенка. Моя 180 гр, правда рейму носила в 2.5-4 года, в -5 с поддевой без ветра и солнечно, ей хорошо было. Даже до - 10 носили. Но она у меня активная, на месте не стояла. Сейчас как то зябко в планах теплое завтра выдать, без поддев. Ну и про Ласси не подскажу

Аноним ,
В дет.саду ниже -15 не гуляют, а когда выше, так они там с горки катаются, там даже неактивные становятся активными

У реймы в костюмах 160-180 грамм заявлено ** до -20

Все от ребёнка зависит, у меня и в 330гр керри мёрзнет при - 10

Средняя у меня в такой рейме в полтора года всю зиму проходила. До -25 с поддева из толстого флиса.
Сейчас как раз Лэсси и три года, одета так: водрлазка- термобелье, флисовая кофта, толстые колготки. Все. Вчера утром -12 было, полтора часа гуляли.
Но! Она у меня дикий орун по части одежды, поэтому для минимизации слоев я, наверное, возьму ещё пуховый комбез на холода.

Аноним автор темы: замерзнет или нет?

В мороз замёрзнет, точно
мой ходит с флисовой кофтой до -15, дальше пуховик. 180 грамм еврозима.

Я своим трехлеткам на зиму купила такие, один раз только надели, в пятницу, на хб водолазку, пришли горячущие. Пока думаю отложить их до стойких минусов и снега, грядет опять околонулевая температура

Мой ходит в 160-180 гр, когда держится до минус 15 (т.е когда колеблется от 0 до минус 15). Когда градусник отчетливо ползёт ниже и чаще держится -15-25, то переходим в 300 гр.
Поддеву одеваю в обоих случаях, мне так спокойнее.

Для меня демисезон это 80-100 гр

сегодня кстати скидка 35% в их интернет магазине на все
Скидка 35% суммируется со скидкой 500 рублей на первый заказ (действует при заказе от 3000 рублей).

Комментарий Лески 180 сын носил до холодов в декабре.В начале декабря одевали Густи. Потом весвой снова одевал Лески 180.Вообщем на Урале это демисезон

Аноним автор темы: купила ребенку 3 года средней активности, сейчас думаю замерзнет или нет?кто ходил подскажите,болеет часто бронхиты и тд

В 4 года ребенок всю зиму в таком отходил. В совсем холода, конечно, прохладно, но!
В совсем холодв ребенок, как правило, на улице не гуляет.
На эту зиму купила такой же, так как дёшево.
Но в идеале, конечно, надо ещё более теплый комплект.

Прошлую зиму отходил в лэсси 180, а до этого 2 зимы (в садик ходил) в комбезе твое. Если сильные морозы были, то одевали поддеву из флиса. Пуховик так и лежит практически новый, не пригодился.

дочка в 1,2 зиму проходила в 200 г олдос актив, при -10 флисовый комбез вторым слоем, первым колготки и тонкий лонгслив, не мерзла вообще, хотя в санках каталась по 30-40 минут и столько же лопатой снег кидала, на горках каталась
сейчас на 3 года взяли комплект олдос актив тоже 200 г утеплителя

Сейчас ходим в 180 Ласси, на погоду как сейчас самое оно. В прошлую зиму ходили до - 15, потом теплее одевали комплект. Я считаю, что мало одного этого комбеза для всей зимы.

аноним: себе купите такую одежду на зиму?

Я сама в 120 гр хожу зимой

Прошлый год, все зиму сын ходил в Лесси комбинезон 180гр, вообще не разу не замёрз и в морозы горячий домой приходил.
В этом году комплект купили тоже на зиму

Nnitka,
Это в каком магазине скидка ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы