А как Вы относитесь к вещам из прошлогодней коллекции?

Понимаю что глупо, что тараканы!
Вопрос о детской верхней одежде.
Комбез к примеру, за тот что из новой коллекции заплатить 7 тыс, а за тот что в остатках с прошлого года - 4 тыс. И ведь прошлогодний внешне нравится больше. Но продавать его через год уже как "позапрошлогодний" придется, во-вторых потенциальные покупали посчитают что я купила его б/у... А как считаете Вы? Обращаете ли внимание на одежду чужих детей на улице, на прогулке например, что думаете? Я вот почему-то в первую очередь и думаю что купили вещь с рук (не люблю и не покупаю б/у), и уже потом допускаю что мама подсуетилась в распродажах
Убедите чтоль меня в обратном, уж больно хочется сэкономить и не стесняться потом

Ужасно, ужасно, это дно

Нет, автор!!!! Только свежак!!! Это как надо себя не уважать, чтобы в куртку прошлого сезона лялИчку обрядить

Пятница
Ночь
Мрак

А я думаю, что покупать вещь с целью продать ее потом - вот этого надо стесняться))

Аноним автор темы: Я вот почему-то в первую очередь и думаю что купили вещь с рук (не люблю и не покупаю б/у), и уже потом допускаю что мама подсуетилась в распродажах

а мне вот всегда похрен кто что думает по поводу того. что на ребенке надето. И вам советую - здорово облегчает жизнь.

Блин) я даже не могу придумать текст ответа)

Я настолько тёмная в вопросах моды, что не отличу новую коллекцию от позапрошлогодней. Впрочем, мне это жить не мешает и уж точно я не размышляю, когда кто что купил.

Мне абсолютно пофиг, кто во что одет на улице. Главный принцип, тепло и удобно. Не важно речь о взрослом и ребенке. Раньше брала на СЗ одежду детям из каталогов прошлогодних, мыслей даже не было, что кто-то там посмотрит на моего ребенка и будет фукать типо это уже не модно. А оказывается вон оно что, могут и подумать.

Какая такая коллекция шмалекция?
комбез он и есть комбез - тёплый, удобный, по цене подходящий.
А тем кто покупает б/у вещи вообще по фиг какой они там коллекции и какого года. Это мне например

Как люди жили Когда не знали про реймы и керри
Покупайте то, что вам по карману

Танита: люди жили Когда не знали про реймы и керри

Это только на ю-маме.
Основная масса моих знакомых как не знали так и не знают. А одежду покупают по принципу "ой какой милый комбезик".

Представила. Захожу я на авито в поисках бу одежды,вижу комбез и думаю,ну как людям не стыдно продавать мне прошлогоднюю коллекцию...

Да вообще позорище какое.. Вдуматься только-прошлогодняя коллекция.. Это даже звучит как то безнадежно и ужасающе.. Не не, пойду отсюда, всю субботу испортить можно..

Такая чушь несусветная
Прошлогодняя коллекция, боже мой
Что в головах у людей?

Красный жемчуг: как людям не стыдно продавать мне прошлогоднюю коллекцию...

MadamCHOLITA,

Тут Валуев про бедность цитатами Шукшина сыпал, тут она как нельзя кстати приходится
Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым "с"
Вам бы автор тараканов поморить своих, причем капитально так протравить

Аноним автор темы: Комбез к примеру, за тот что из новой коллекции заплатить 7 тыс, а за тот что в остатках с прошлого года - 4 тыс.

Я надеюсь, ценник, как минимум, в евро. Иначе тема не имеет смысла.

Женщина, вы очередь за айфоном пропустили, пока тут болтали!!!

Лучите тараканищев, автор.

Аноним автор темы: Я вот почему-то в первую очередь и думаю что купили вещь с рук (не люблю и не покупаю б/у), и уже потом допускаю что мама подсуетилась в распродажах

Слишком много свободного пространства в голове) Займите голову хоть чем-нибудь еще кроме детских шмоток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы