Размер Керри

Troyanska_Ya,
У меня все дети длинноногие, поэтому штанины могут стать короткими раньше. Наверное, у Вас также. У большинства детей такой проблемы не возникает.
Аноним ,
Вы не сравнивайте с комбинезонами других марок. Лекала-то разные.
У меня сейчас дочь ездит в коляске в Рейме 40г ростовки 62. Сама она 77 при этом.

Troyanska_Ya,
Astrum*,
Девочки, мы сходили померили и 86 и 92, что-то я совсем в ступоре. 86 совсем впритык оказался, вообще нет запаса! В попе совсем туго, и само туловище только-только, хотя руки-ноги нормально были. А 92 большеват но не критично. Вы уверены что они +6 идут? Или это у меня ребенок такой нестандартный?

Аноним ,
Могут быть длинные конечности или длинное тело. А может быть конкретная модель без запаса. Я бы сказала, что они +3 обычно. Потому лучше мерить на конкретного ребёнка выбранную модель.
А Вы не замеряли комбинезоны по шаговым швам, длине рукавов и общей длине?

Аноним автор темы: они +6 идут?

Нет у них никакого запаса. Давно уже нет.
Я как то тоже пролетела. На рост 77 в октябре купила комбез на 80, в конце ноября достала, хотела надеть, ребёнок был 78, а он впритык! Побежала менять на 86. Это было 5 лет назад.

Аноним автор темы: 92

Берите. Зима то до апреля.

Аноним ,
Вот поэтому про зимний Керри я вам и написала, что 92 лучше. Большеват в начале сезона - это нормально. Тем более что быстро еще растут в таком возрасте. В любом случае хватит вам его до конца зимы. Если еще больше уже некомфортно будет

Astrum*: А Вы не замеряли комбинезоны по шаговым швам, длине рукавов и общей длине?

В магазине? Нет конечно) ребенок и так не любитель мерить, тот еще квест
В 92 штанины были длинноваты, и на груди как-то пузырилось, а рукава и по спинке самое то. Это нормально или нет? Я честно говоря, не очень люблю когда одежда сильно большая, но тут 86 ну прямо вообще впритык, вот только сейчас носить, а ведь еще только октябрь. А 92 возьму - вдруг не вырастет может вообще до декабря подождать?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы