Размер Керри

Помогите пожалуйста определиться с размером. Дочка сейчас 84см, худенькая. На зиму хочу слитный комбинезон, какой лучше брать размер 86 или 92? Чтобы хватило на всю зиму конечно, и не было впритык или наоборот мешком. Ищу новый на авито, возможно доставкой из другого города, т. е без примерки.

Еще дополню: ищу из новой коллекции, максимум прошлый год. Т.е я не знаю как они сейчас идут +6 или в размер.

Они + 6 см. 86 берите,( т.е. 92)- на зиму и весну хватит.

Худенькая - это какой вес при каком росте?
Если действительно худенькая, берите 86. Если не +6, то +3 там точно есть. На размер больше будет мешком висеть.

У меня дочь тоже 86-87 взяла размер 86. Запас очень хороший. Она худышка 10 кг))))
Берите 86. В 92 утоните

Слитники на 92 точно большемерят сильно. Их всегда брала в размер. 86 взяла

Astrum*,
10.5 кг при 84см.
Я весной заказывала 86 Размер, взяла с собой лесси 86р для сравнения, так лесси больше оказался, и рукава длиннее на порядок. Не стала выкупать, показался маленьким, а 92 не было в наличии. Сейчас лесси мерили - отлично, с запасом как надо, меньше точно не надо. А вот у керри как интересно с 92 будет. Может в магазин сходить и примерить оба размера. Боязно как-то впритык брать, дорохо все-таки))))

Аноним ,
Конечно, лучше померить. Но на таких худышках, как правило, комбезы на размер больше болтаются.
С Лэсси не сравнивайте, там запас все +10. Средняя дочка сейчас 116 см при весе 18 кг, Лэсси 122 ей безумно велик. Я на следующую зиму его купила, но не уверена, что она дорастёт до него. У младшей на зиму ЛэссиТек 80, на весну Лэсси 86. Сейчас при росте 77 велики оба, а она совсем не худенькая.

Моя 82 см 10 кг, демисезонный комплект 86 носит.
Лучше примерить вам )) в стокманне много.

кармашка,
И как на ней 86? С запасом или в самый раз? Хотя комплекты и комбезы по-разному сидят

Аноним ,
Без запаса.

кармашка: Без запаса

Ну вот :(
Опять я к 92 склоняюсь. Точно мерить надо идти

Комплекты практически без запаса идут. А комбезы +6. Нет смысла сравнивать. В 92 утонуть можно при росте 86

кармашка,
У комбезов запас больше, чем у комплектов. Полукомбинезоны Керри я беру на размер больше и затягиваю до упора лямки. С комбинезоном так не получится. Он в районе попы повисает мешком.

exЛильчик: Нет смысла сравнивать. В 92 утонуть можно при росте 86

www.u-mama.ru/forum/kids/clothes/414649/7.html
Автор посмотрите тут тему, в конце фото с ростом детей, только смотрите на комбезы с темным низом, т.к. малышовые комбезы вам неактуальны уже, и запаса там не так много как в больших слитниках
да и можно в группах всяких в вк глянуть в хвастиках, обычно рост и и размер пишут.

exЛильчик,
Спасибо, я и рассматриваю с темным низом.

Если рассматривал Керри слитный зимний - я бы взяла 92. Во-первых, они довольно толстые и не висят. Во-вторых, ноги у Керри могут стать коротковаты при максимально заявленной росте. Ну например: возьмете 86-92 и при росте 92 рукава и туловище хорошо будут, а штанины короткие. Такой вывод я сделала на трех зимних комбинезонах Керри и двух комплектах у сына.

Troyanska_Ya,
У ребёнка Автора сейчас рост 84. До 92 он дорастёт к следующей осени.

Прошлой зимой при росте 86 - 90 и средней упитанности носили 86 размер, хотя мерили и 92 тоже. Комбез достаточно толстый и если великоват, совсем не удобно когда образуются складки на штанинах. Нам как раз хватило на всю зиму, не было ощущения даже в конце зимы, что маловат стал.

Мой 83см 11,5кг
Керри зимний слитный 80 нормально ещё

Astrum*,
Может и так. Но автор про возраст ничего не указала, и в каком коридоре роста находится ребенок.
Я, конечно, по своим ощущениям пишу про одежду именно этой марки. Вот сколько брала Керри в размер - вот всегда мне длины ног не хватает. Хотя по спинке и рукавам все норм.

Troyanska_Ya,
Я примерно поняла что вы имеете ввиду, что 86 размер к моменту роста 86см может оказаться коротким в штанинах, да?)
По возрасту - к зиме будет 2 года.

Ну вот что могу сказать по предыдущему году: рост был 73см, зимний комбез был не керри, а из детского мира, так вот размер 80 поначалу был великоват но не критично, а к концу зимы прямо вот только-только. Тот комбез был в размер, не большемерил.

Так что и сейчас хотелось бы чтобы был запас, но и перегибать палку тоже глупо)))

Аноним ,
Ну по идее, размер 86 он идет +6, то есть диапазон роста 86-92. И я имела ввиду, что при росте уже 92 ножки могут быть коротковаты.
У ребенка был 74-80. Так когда ребенок достиг роста 80 см - брючины прям короткие были. Такая же фигня с полукомбинезоном. Если еще стоит ребенок, со штрипками нормально. А в движении постоянно задирались. Поэтому на другую зиму взяла через размер. Ну то есть при росте 90, комбинезон был 98. Большим не выглядел, с брючинами все хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы