У кого мальчишки ходят на футбол, подскажите, какую одежду лучше купить? Тренировки на стадионе, на искусственном газоне. Если с обувью я примерно разобралась, то с одеждой запуталась. Как вы одеваете ребенка, чтоб тепло было, но и не вспотел?
Maman_Trololo,
Вот примерно такие и присмотрела
И одежды хочу ветровку непродувайку и штаны спортивные плотные, чтоб тоже не продували. Под это футболку одевать или кофту х/б с длинным рукавом, правильно?
Мой вот сейчас ушел на турнир, весь день на стадионе. Термо верх и низ, футболка, шорты гетры. Между играми тренер следит чтобы куртку от спорткостюма набрасывали. Моему жарко, говорит. Он бы в шортах пошел. На тренировках ещё тонкие шапочки добавляются . В жилетах жарко. Если не ноябрь конеш .
Ветровку уже посмотрела какую хочу (чтоб не продувала и вроде бы не промокла). А вот где посмотреть спортивные штаны, чтоб не промокали и на термобелье одевать? Может модели определенные кто подскажет?
У кого мальчишки ходят на футбол, подскажите, какую одежду лучше купить? Тренировки на стадионе, на искусственном газоне. Если с обувью я примерно разобралась, то с одеждой запуталась. Как вы одеваете ребенка, чтоб тепло было, но и не вспотел?
На сейчас - термо белье , а сверху шорты футболка , жилет
А сейчас его пока не надо? Жарко?
По обуви - играет в сороконожках , фото для примера
Домосед_ка ,
Опечатка
Maman_Trololo,
Вот примерно такие и присмотрела
И одежды хочу ветровку непродувайку и штаны спортивные плотные, чтоб тоже не продували. Под это футболку одевать или кофту х/б с длинным рукавом, правильно?
То есть наоборот лучше термобелье только и купить
Только термо, ребёнку будет жарко
Мой вот сейчас ушел на турнир, весь день на стадионе. Термо верх и низ, футболка, шорты гетры. Между играми тренер следит чтобы куртку от спорткостюма набрасывали. Моему жарко, говорит. Он бы в шортах пошел. На тренировках ещё тонкие шапочки добавляются . В жилетах жарко. Если не ноябрь конеш .
Ветровки непродувайки у нас тоже у команды есть. Это если ещё в дождь игры.
Ветровку уже посмотрела какую хочу (чтоб не продувала и вроде бы не промокла). А вот где посмотреть спортивные штаны, чтоб не промокали и на термобелье одевать? Может модели определенные кто подскажет?
Можно спрошу в вашей теме. А как лучше одеваться зимой на поле. Или при минусовых температурах
Доброе утро! Девочки, посоветуйте пожалуйста конкретную фирму непромокаемой одежды? Ветровка, куртка не важно.
Сын пришел вчера насквозь мокрый, тренировка проводилась в дождь.
Котенок5 ,
У нас джома. Но вчера он тоже промок. Под проливным хоть в чем промокнет. Джома комфортная, бвстро сохнет
Kazatakaya,
Спасибо. Посмотрю их.
Вчера я в шоке была конечно. Ладно бы дождь моросил просто..