Одежда для занятий футболом на улице

автор
мама
Екатеринбург

У кого мальчишки ходят на футбол, подскажите, какую одежду лучше купить? Тренировки на стадионе, на искусственном газоне. Если с обувью я примерно разобралась, то с одеждой запуталась. Как вы одеваете ребенка, чтоб тепло было, но и не вспотел?

просто посетитель
Екатеринбург

На сейчас - термо белье , а сверху шорты футболка , жилет

автор
мама
Екатеринбург

Maman_Trololo: Не сейчас

А сейчас его пока не надо? Жарко?

просто посетитель
Екатеринбург

По обуви - играет в сороконожках , фото для примера

просто посетитель
Екатеринбург

Домосед_ка ,
Опечатка

автор
мама
Екатеринбург

Maman_Trololo,
Вот примерно такие и присмотрела
И одежды хочу ветровку непродувайку и штаны спортивные плотные, чтоб тоже не продували. Под это футболку одевать или кофту х/б с длинным рукавом, правильно?

автор
мама
Екатеринбург

Maman_Trololo: Опечатка

То есть наоборот лучше термобелье только и купить

просто посетитель
Екатеринбург

Только термо, ребёнку будет жарко

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мой вот сейчас ушел на турнир, весь день на стадионе. Термо верх и низ, футболка, шорты гетры. Между играми тренер следит чтобы куртку от спорткостюма набрасывали. Моему жарко, говорит. Он бы в шортах пошел. На тренировках ещё тонкие шапочки добавляются . В жилетах жарко. Если не ноябрь конеш .

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ветровки непродувайки у нас тоже у команды есть. Это если ещё в дождь игры.

автор
мама
Екатеринбург

Ветровку уже посмотрела какую хочу (чтоб не продувала и вроде бы не промокла). А вот где посмотреть спортивные штаны, чтоб не промокали и на термобелье одевать? Может модели определенные кто подскажет?

просто посетитель
Екатеринбург

Можно спрошу в вашей теме. А как лучше одеваться зимой на поле. Или при минусовых температурах

мама
Екатеринбург

Доброе утро! Девочки, посоветуйте пожалуйста конкретную фирму непромокаемой одежды? Ветровка, куртка не важно.
Сын пришел вчера насквозь мокрый, тренировка проводилась в дождь.

Екатеринбург

Котенок5 ,
У нас джома. Но вчера он тоже промок. Под проливным хоть в чем промокнет. Джома комфортная, бвстро сохнет

мама
Екатеринбург

Kazatakaya,
Спасибо. Посмотрю их.
Вчера я в шоке была конечно. Ладно бы дождь моросил просто..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";