Где купить куому подешевле? В Ашане есть?

Красный жемчуг: таких и я бы по красовалась

Бумеранг #Добра: унтами из оленя

Унты оч дорогие нормальные, не из Чебурашки
Тут даже куома дешевле

Аноним,
Это и я понимаю. Но если возникнут еще вопрос по красоте. То для меня унты и бурки красивые,а куомы нет.

Весной была КУОма в Ашане, на 1000 дешевле чем в тоже время в ДМ

Znayka: Посмотрите аналог наш, Нордман

мы купили их.
А еще Демар есть аналог куомы только на натуральном меху.
В Куоме я разочаровалась после того как стали подошвы лететь у ребенка после стирки хотя со старшим только в них и ходили

анониМ:
в прошлом году взяла чтото в ДМ за 1800, в начале марта все потрескалось и стало протекать ((
На помойку ушло. (( хорошо весна быстро стаяла.

это Вы про Нордман?

Я в том году на авито новую за 3500 брала куому. На младшую вобще 3200. А нордман так то недалеко от куомы ушел. Начинали действительно дешево, щас ценник тоже под 3500-4000. Я лучше так же на авито куому у торговиков куплю

exЛильчик,
В конце августа нордман на вб купила за 1800. Куому не брала никогда. До этого покупала на зиму демары и унтоваленки Фома

Нордманы есть разные, есть до -15, а есть до -25, при высокой активности. Внутри шерсть. Второй год берем, по мне дак лучше хваленой Коумы. Вон Шопоголики выкладывали есть в Рич Фэмели. Можно померить.

ломовая: Зимой главное тепло, красиво уже не на первом месте. Те

ломовая: Ваши недоработки в воспитании. З

А ваши, в понимании того, что давно уже выбирать не нужно. Может быть и тепло и красиво.

ломовая: В 10 лет на уме красотульки...кошмар

Все по возрасту)) и Имхо верно, а то вырастают потом ... не пойми в чем ходят

на авито 3300-3500, пишите что купите за 3200 у кого залежи-продадут!

В прошлом году брала на авито. Новые за 3500. Привезли домой несколько размеров на выбор.

ряженка: не пойми в чем ходят

Сейчас почти вся молодежь такая ничего не понимают в прекрасном

Tekila_Lady,
Поддержу!! Тож валенки Фома на холодную зиму в ортиксе покупали-красивые и в метро можно в них спокойно-и ортопедические считаются тк пятка жёсткая, на слякоть ортобум сапоги на меху в прошлый год брала, в этот раз нордман взяла скидки на Вайлдберриз были в конце августа за 2т. Кому не брала ни разу- вечно пишут что ноги холодные, только с террористами... Обычно тож на Вайлдберриз по распродажи всё беру или в конце августа или в феврале, стоимость на 50% ниже бывает...

анониМ: жалко 1800 "выкинуть" на помойку было.
куома хоть отрабатывала деньги.
на Нордман я обратила внимание тоже, тем+ный режим смутил только.

перед покупкой прошерстила все отзовики и официальные сайты и видела только информацию, что до -30. Про -15 не встречала
www.nordman.ru/nordman_world/blog/547
вот с сайта производеителя

Хотя по теплу лучше унтоваленки Фома не встречала

У нордмана есть и унтоваленки. Сейчас в магазин Котофей в Глобусе на всю зиму скидки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы