Где купить куому подешевле? В Ашане есть?

Бывает ли в ашане в последнее время Куома?
Где можно купить недорого?
Черные, размер 33

Сомневаюсь что в Ашане именно Куома будет. Сейчас полно аналогов куомы,ее попробуйте купить. Что то в последнее время слишком дорогие сапоженьки выходят настоящие Куома . Сама планирую искать замену.

Я тоже ищу куому подешевле.
На вайлдберриз 4300-4600 минимум.
В прошлом году в Пароходе в Капитошке брала дочке за 3400, но сейчас она у них еще дороже, чем на вайлдберриз((

Какую искать замену и где - пока нет идей.
Детей двое, так что две пары куомы по 4500 в среднем - это для меня будет слишком, тем более её на одну зиму хватит, а потом вырастут.

Посмотрите аналог наш, Нордман

На авито посмотрите.

Я ещетв прошлом году заказалаьсебе угги на известном китайском сайте, подделка, верх натуральный, нутрь искусственная - нарадоваттся не могу: тёплые, удобные. Посмотрю, что у нас будет к зиме, а то, может, и мальчикам закажу своим тоже угги

Летом за 2600 на ВБ брала, сейчас они же за 4070(((

Znayka,
А ссылочкой не поделишься? В личку. А то у меня старшая из куомы выросла(38 размер), ищу замену

kvetek,
На что? На угги? Их пока нет, не сезон, следу. Как только, так напишу))

Znayka: На что? На угги?

Znayka,
Ой а напишите мне пожалуйста тоже

Народ!!! Валенки купите и спите спокойно

Таня Таня,
Ну можно открыть этот сайт и поискать))))

ломовая: Валенки купите и спите спокойно

В них противно ходить, воспоминание из детства. А ещё в них нельзя зайти в метро.

kvetek: В них противно ходить, воспоминание из детства. А ещё в них нельзя зайти в метро.

ну так у валенок тоже эволюция произошла в валенках шикарно, проверено на себе. А в унтах...даже не описать. Никакие куомы и угги рядом не стояли. Мне не понятно зачем люди себе усложняют жизнь и пытаются изобрести велосипед

ломовая: ну так у валенок тоже эволюция произошла

Да ладно? Ребёнок не оценил, сказал, что не наденет

kvetek: Ребёнок не оценил, сказал, что не наденет

не смешите...это он глядючи на вас. психология как бы, внушение вами. вы перекладываете проблемы своего детства на своего ребенка

ломовая: это он глядючи на вас. психология как бы, внушение вами

Это она, ей 10 лет и она много что отказывается носить
Про то, что мне в детстве было неудобно в валенках, она не в курсе. Ей в валенках некрасиво. А то что красиво и офигительно расшито - дорого, дороже куомы и т.п.

kvetek,
Ваши недоработки в воспитании. Зимой главное тепло, красиво уже не на первом месте. Тем более девочкам это надо внушать, им еще рожать. А бесплодие нынче сплошь и рядом. В 10 лет на уме красотульки...кошмар

ломовая: . В 10 лет на уме красотульки...кошмар

очень ожидаемо именно от вас

Вроде как капику хвалят сапожки зимние из мембраны, думала их посмотреть на зиму. Ну вообще многих прошлой зимой видела в дутиках. У меня ассоциации с рынком))) и мне в них не комфортно,даже если в тепло. И соответственно ребенку я их тоже не куплю.

Куому в ДМ за 3200 заказала в кибер дни. Помониторьте, может опять скидки будут

ломовая: ну так у валенок тоже эволюция произошла

поддержу !
мы вот обзавелись бурками и унтами из оленя
на севере заказывали
ООООчень лёгкие и тёплые, непромокаемые.

Бумеранг #Добра,
В таких и я бы по красовалась. Сколько обошлись?

А куома ,для меня лично,никогда и не была признаком красоты. Альтернативу выбрала бы по возможности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы