Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

На Авито стала хуже продаваться детская одежда?

Анонимno: В дочках сыночках до сих пор комплект Густи зингаро за 3 с чем то- но блин, он ватник, ватником. Обычный густи за 5 тыс

я видела у нас в ортомини, когда хуппу брала. мне понравились штаны. ткань такая плотная. типа кордура что ли. надо сходить в сыночки пощупать.

Аноним: или купить 2-3 костюма ноунейм за сезон, потому что они будут гореть на ребенке

Вот-вот! У меня знакомая с которой вместе детей в сад водили помню радовалась, что сыну своему осенний комплект за 1500 руб купила, китайский, 2 раза одели-он порвался в нескольких местах! Потом она его зашивать в ателье отдавала, опять там деньги платила, в итоге он снова порвался, она новый покупала. А до этого у виска крутила, зачем я такой дорогой комплект Реймовский ребенку взяла (а я его в распродажу летом тыщи за 3 брала в далеком 2011, два года мы его носили и осенью и зимой и весной, и сейчас он на полке лежит-дочку ждет ), а у знакомой если посчитать цену на костюм+ателье+новый костюм взамен плохого.... Ну и кто из нас переплатил, а кто сэкономил?

РеНата: у меня вот с руками оторвали вещи MOLO,

Комбез Моло выставила, висит, не надо никому(

Emma,
Размер какой? Я не могу нигде Моло за адекватные деньги купить. Где вы его берете?

я бяка: на мамским сайтах

а на каких?

я бяка: дала объявление в специализированной группе в вацапе

а что это за группы такие? у меня знакомая зимние экко 36р-р предлагала за 5. новые. Дочка переросла у нее. Говорит че я за 1000 на авито выставлять буду. думает как продать. я то за 5 не возьму, мы куому носим обычно

Аноним автор темы: кто из нас переплатил, а кто сэкономил?

это всегда так. я тут на весенних брюках решила сэкономить, так же точно вышло. В первую же прогулку дыра на коленке. Зашивать, оно рядом поползло. Опять зашивать. Выкинула. А "фирму" после двоих детей да не по одному сезону ношено и как новую продавала. Чего не успела продать сейчас третью дочку ждет. И еще потом продам.

Поясните мне один момент. Вот многие тут отписались, что лучше носить б/у марку, чем новое с алиэкспресс. Мы мол на раз это увидим. Ну увидели, и что? Что дальше-то? Какие вы выводы о родителях ребенка делаете? Я вот даже казалось бы элементарного вывода о том что "родители мало зарабатывают" сделать не могу, так как точно знаю что иногда дети в алиэкспресс из явно не бедной семьи, катаются на велосипеде в два раза дороже моего Поясните мне, что ужасного в том что кто-то определит, что твоя футболка стоит не тысячу рублей, а 150? Особенно в разрезе детской одежды. Со взрослой дела обстоят иначе конечно, там как правило то что дороже и выглядит лучше, и то не факт. Но детская одежда, тут я не понимаю разницу...
Густи, керри, рейма...да было это все у нас, не вызвало восторгов, честно. Одежда как одежда. Полоскать вместо стирки? А что сложного в стирке? Вообще не проблема...Не высыхает? Можно купить два комплекта... В общем я не понимаю в принципе чем прикол покупать б/у из-за марки. Когда с деньгами туго, то понятно, а так - нет...

я бяка: Продаю на мамским сайтах (но не ю-мама, тут все "стоит")

поделитесь.

Emma: Комбез Моло выставила, висит, не надо никому(

а где выставили?

Аноним,
на али не видела хороших неубиваемых теплых и недорогих вещей. а за 5-7 тыс так нафиг это али нужно. еще приедет не того размера. или ожидание и реальность. Демисезон себе закинула в корзину пару курточек, но зима там разве есть качественная. Еврозима разве что, да и то из чебурашки

а вобще как-то на али много брала, а сейчас так цены конские. Мне проще в мегу съездить, чем месяц ждать китай этот дорогущий

Аноним: там как правило то что дороже и выглядит лучше,

Да и с детской так же.

Аноним: Густи, керри, рейма...да было это все у нас, не вызвало восторгов, честно аналогично, носим более дорогие марки,
Аноним: Полоскать вместо стирки? химчистка, и да
Аноним: комплекта.

Два три.

Аноним: Какие вы выводы о родителях ребенка делает

Никаких, каждый покупает то что нравится, и то что может себе позволить, но б/у не куплю.

Аноним: Какие вы выводы о родителях ребенка делаете?

А почему я какие то выводы о посторонних мне людях должно делать? Мне фиолетово, в чем ходят другие дети и есть ли у их родителей деньги. Своему ребенку я покупаю перечисленные марки за качество и удобство. И если кто-то ходит в Китае-это их дело, так же как моё дело в чем ходят мои дети.

Аноним: Мы мол на раз это увидим. Ну увидели, и что? Что дальше-то? Какие вы выводы о родителях ребенка делаете?

не делаю никаких выводов о родителях. хоть сами пусть шьют, что, кстати, часто качественней чем алиэкспресс. опыт лично у меня есть с экспресса. точнее у соседки. у костюма через день оторвались лямки, болел всю зиму, тк. вспотевал в садике на прогулке как мышь в нем. никакого движения воздуха. и стоил дороже б/у хорошего. но дело лично каждого, меня не парит чужая одежда.

Аноним: Поясните мне, что ужасного в том что кто-то определит, что твоя футболка стоит не тысячу рублей, а 150? Особенно в разрезе детской одежды.

Ничего ужасно нет и никто ничего не подумает-не скажет. просто люди не заморочены на одежде. Моей сестре тут воспитательница весной сказала, что только ее сын с прогулки сухой пришел из всей группы, остальные мокрые, он был в супрафиле. Вот и вся разница. А когда выпал весной последний снег (ну помните весь город завалило), все мамки в вотс аппавской группе возмущались, чтобы детей в такую погоду не водили гулять, а то мокрые придут. Вот и вся разница

я бяка: Улетели сразу, как только дала объявление в специализированной группе в вацапе

напишите в личку,пжт,что за группа

Emma,
Я год назад комбез Моло продавала. Быстро купили.
ДанилараЯ,
Да, повезло Вам. На WB как-то весной они за 2600 вроде были, но я тогда ещё не определилась, нужен ли он. Купила в конце июля на другом сайте.
verunkasuper,
Я писала, что нет в магазинах курток Рейма за полторы тысячи. О ветровках речи не было.

RomahaAlenka,
качество тканей, мембраны, утеплителя , фурнитуры очень разное. есть и фирменные и обычные да и шью сама время от время разбираюсь немного

Этой весной лэсси тек 180 гр, на девочек 122, 128 по 1900 были на вб. Я заказала и забыла про заказ, в отказ ушел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы