Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

На Авито стала хуже продаваться детская одежда?

Аноним автор темы: 2 раза одели-он порвался в нескольких местах!

ну у нас был густи за 10 тр и? Таже история, замаялась чинить. При том что это был "тот самый" густи.
И потел ребенок и в густи и в рейме. Никаких супер качеств не заметила.

Аноним: Неприятно носить Китай с Али за 500 рэ, вот это действительно неприятно. Я лучше куплю вещь с Авито, в идеальном состоянии, действительно качественную вещь и вы никогда не поймете, что ее уже кто-то носил, а я ваше китайское гумно отличу сразу.

Я вот этот пассаж не поняла. Отличила ты и что? Дальше-то что?

Кстати, раз уж тут собрались знатоки марок и брендов, подскажите марки для мужской одежды, рубашек и футболок?

Аноним: ну у нас был густи за 10 тр и?

Это как вы умудрились густи за десятку купить? Это ведь постараться нужно, чтоб так дорого найти

тоже не могу два отличных взрослых пуховика продать (по 1000), хотела бесплатно в аистенок отдать летом , когда отдавала летне осенние вещи (все в отличном состоянии, массимо, банана репаблик, чуток зары), на вопрос можно привозти зимние пуховики? - там так сквасились, "нуу, привозите" - что я поняла что лучше не надо.
пробовала мобиль на кроватку продать детский за 500 рублей - так после первого звонка сняла обьявление - меня бесит когда так тупят какой адрес? - такой то. - а что там рядом ? такой, такой и такой магазин. - это где верный? - я понятия не имею, где верный.
есть же телефон в руках, вбей в карты и посмотри, ну! из моего района причем тетка была, из того же самого!!
короче, я поняла , что мне проще на помойку унести, чем за 500 рублей свои нервные клетки на это тратить. Анет, не так! она перезвонила в 9 вечера, сказала что решила прийти, я сказала что уже поздно и ребенка спать укладываю, идти не надо, и слышу не понимание на том конце провода, она рассердилась
все, короче, не везет мне с авито) как вы там что то продаете?))

Кошка Филча,
Бебиглори те же, осьминожка, емае, малёк. Качество вполне себе относить ребёнку и ещё кому-то отдать.
Ща кста залезла на сайт где покупаю (акушерство ру) хуппа вамивмеми любимая зимняя за 3530 комбез (скидки), густи 4060 на деву полукомбез + куртка.

Аноним: Вы когда попробуете керри или ленне, тогда поймете в чем разница, у вас пока слишком мало опыта и ребенок маленький. Исполнится ребенку года 3-4, поймете что лучше купить "марку" и относить хотя бы сезон или купить 2-3 костюма ноунейм за сезон, потому что они будут гореть на ребенке

Моя сестра обоим парням покупала иипокупает русские марки. Все отлично. Я реально не втыкаю этого преклонения перед дорогостоящими марками на 1 сезон.

Аноним: густи за 10 тр и?

Где вы его за десятку взяли? Дорого это для Густи. Керри-поверю, у самой сын в куртке ходил какой то люкс серии что ли, так эта куртка в Мазекеа за 9 тыс с лишним висела ! Я офигела от цены, сама на СЗ покупала дешевле гораздо.
Ну и если ваш ребенок в Рейме и Густи потеет, то он и в другой одежде потеть будет.

RomahaAlenka: дорогостоящими марками на 1 сезон.

это заблуждение. вы свой бебиглори за 1600 потом будете сами же пишите бесплатно отдавать? а тот же Керри/ рейму купите за 3 и за 1.5. продадите) зато ребенок не потеет, легко бегает и не промокает) и где будет выгоднее надо посмотреть уже по вашим хотелкам)

RomahaAlenka,
если вам повезет не узнать цену на ортопедическая обувь это классно))) вы вон 3.5 удивляйтесь за костюм, а у нас сандалии со стелькой так стоят))) и я тоже продаю их, и покупают те, кто себе их позволить купить не может.

Аноним автор темы: Где?

ну вот же:

Аноним: я новый за 3 продавать буду

только как правило вам нужен 140 размер, а продают 86)))

У меня совсем не чего не продается ((

Аноним: mahaAlenka,
если вам повезет не узнать цену на ортопедическая обувь это классно)))

Я уже узнала))) вроде как до определенного возраста она обязательна, чтобы потоммпроблем не было. Сандалите за 3500 проносили меньше месяца, ща вот ботиночки нужны... кароч я в шоке)))) Но то обувь, что обязательно рекомендовано... а марки я все равно ещё не воткнула))) мб потом и пойму, но не сейчас точно)))
Вы кста потом продаёте? Покупают люди? Просто ортопедическую мне кажется все прутся в спец ортопедический салон...

RomahaAlenka: Я реально не втыкаю этого преклонения перед дорогостоящими марками на 1 сезон.

дело не в поклонении. уже несколько раз написали, что дешевая одежда - быстро изнашивается, по итогу ты переплатил, а мог бы купить чуть дороже, но и носилось бы лучше. а преклоняться перед тряпками - бред.
ну и да, я понимаю почему люди покупают люкс - качество, дизайн, носибельные свойства.
моему сыну как-то достались ботинки кавалли стоимостью 38 т.р. со скидкой (случайно на коробке ценник увидела), в этот же период были в пользовании ташиорто или подобная фигня, так кавалли ничего за сезон не сделалось, а таши облезли после первого удара по мячу. ребенку было два года, масштаб вандализма в плане носки вещей думаю не надо объяснять )))) ну и это все равно что сравнивать мерседес и запорожец, вроде бы оба автомобили, а вроде бы и нет )))

RomahaAlenka,
зачем здоровому ребенку орто-колодки? купите нормальную детскую обувь типа экко или рикосты.

Аноним, не купила бы ортопедическую обувь б\у. смысл в ней ? деньги сзкономил,а толку нет или еще хуже будет. не понимаю такой экономии.

Irma007: Скока-скока?

цена, как и на взрослые, ничем не отличается, ботинки были чумовые, в плане ортопедии идеальные.

ЗАЧЕМ , покупать бу орто обувь .смысл в ней? Развить у своего ребенка проблемы с ногами?

бу орто обувь нормально продается) за 500-600 рублей. стелька вынимается и выбрасывается. а сами сурсилы как новенькие))) у нас уже сколько пар, они отлично в носке себя ведут. стельку конечно на выброс)

Все нормально продается на авито, новое точно продается. Недавно выставила свои перехапы, за три дня 5 вещей купиили

Аноним автор темы: Там заходишь в мои объявления, и знак сердце стоит и рядом цифра-сколько человек добавили вещь в избранное.

Не нашла я такого на Авито На Юле есть такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы