Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

На Авито стала хуже продаваться детская одежда?

аноним: Дидрик новый зимний комбез за 4500 не могу продать

Material girl: Брать новое на авито глупо по цене магазина и даже чуть дешевле

Глупо не глупо, а люди берут, для кого-то 1500-2000 деньги

аноним: Дидрик новый зимний комбез за 4500 не могу продать

Странно, я чуть дороже продала, да еще и несколько желающих было, вчера вон снова написали, хотя объява уже неделю закрыта

Я вот куртку Керри в идеальном состоянии продавала, демисезон, блин, она почти год висела! Продавала сначала за 1 тысячу, потом скинула сто рублей и добавила в подарок шапку, тоже Керри. Слава небесам, через недели две её купили
Обычно гораздо быстрее вещи продавала...

Аноним: за 2500 новую рейму две ** на межсезонье на Авито.

Где? Где вы продаете? Я тоже хочу новую Рейму за такие деньги! Если есть что 140 размера-я бы с руками оторвала новое то!

Dinasyo: куртку Керри в идеальном состоянии продавала, демисезон,

У меня лежит после сына, дочку ждет , благо расцветка унисекс. Качество супер!!! Как новая куртка!

Все не читала. Лично я бы не купила бы ибо есть адекватные русские марки с норм качеством и ценой. Ну и бу обычно раздают много. Я вот соседке отдаю все свои комбезы и зимние и демисезонка. Весы ещё мб продам, а шмотье даже не надеюсь.

Аноним: ну я бы не сказала что прям дешево, но это реальные цифры я вам озвучила. в этом году зиму купила за 1600 новое 300 грамм пр-ва Россия, на мембране, и за 2500 новую рейму две ** на межсезонье на Авито.

да ну нет таких цен на рейматек, у вас оригинал? комбез такой в новой коллекции 7 стоит. я новый за 3 продавать буду, а младшему то придется за 7 купить))) ну нравится мне рейматек, и именно нравится что лёгкая она, нафиг мне 300 грамм, когда у нас зимой -15, моему году жарко в таких комбезах.

RomahaAlenka: Лично я бы не купила бы ибо есть адекватные русские марки с норм качеством и ценой

а можете назвать? вот я не нашла. нет, у меня есть демисезон SOVA я, в целом, довольна. но зима мне нужна хорошая, теплая, легкая, а не вот ватник как шалуны. Хотя, шалуны сейчас тоже не бюджетно

Dinasyo: Я вот куртку Керри в идеальном состоянии продавала, демисезон, блин, она почти год висела! Продавала сначала за 1 тысячу, потом скинула сто рублей и добавила в подарок шапку, тоже Керри. Слава небесам, через недели две её купили

ну вот, как?))) почему я такие вкусные объявления не вижу(((( да еще с шапкой

анонимище: комбез ленне продаю за 1000 с утеплителем 45 гр на годоваса,

Я 85гр комбез Бебиглори за 1600 заказала на четверг. Смысл гнаться за названием марки?

RomahaAlenka,
какие марки русские с адекватной ценой??? крокид за 4600? это мне такую цену на сз озвучили на комплект.

Аноним: крокид за 4600? это мне такую цену на сз озвучили на комплект.

повезло. я дороже видела. а крокид не сравнить с реймой или хуппой той же. разница большая. в качестве материала.

RomahaAlenka: Смысл гнаться за названием марки?

а вы попробуйте этот бебиглори сравнить с керри)))) у самой есть Керри на 45 градусов у ребенка. это лучшее качество, что было) легкий, не намокает, не продувает, годовастик на коленях еще ползать будет, все сухо и красиво)

Аноним: вы попробуйте этот бебиглори сравнить с керри)))) у самой есть Керри на 45 градусов у ребенка. это лучшее качество, что было)

вот плюсану. сейчас керри, подруга дала на время младенчества. я, капец, счастливая. только у меня 220 комбез. чудо, а не комбез. легкий, теплый. у дочки была Олинка, так небо и земля. не знаю я. я свои не продвигаю марки, фиг с ним, если не продам, но реально разница.

ДанилараЯ,
ЛэссиТек у Вас тоже размер 122 за 2300?

RomahaAlenka: Я 85гр комбез Бебиглори за 1600 заказала на четверг. Смысл гнаться за названием марки?

Вы когда попробуете керри или ленне, тогда поймете в чем разница, у вас пока слишком мало опыта и ребенок маленький. Исполнится ребенку года 3-4, поймете что лучше купить "марку" и относить хотя бы сезон или купить 2-3 костюма ноунейм за сезон, потому что они будут гореть на ребенке

Аноним: Вы когда попробуете керри или ленне, тогда поймете в чем разница

у меня были и керри и ленне. нет разницы)))

RomahaAlenka: адекватные русские марки с норм качеством и ценой

Это какие? Я что-то таких, увы не встречала. А...ну Крокид из бюджетных хвалят, но сами не носили мы. Я помню, когда сына повела в сад, пипец был у мамочек с верхней одеждой, т.к. не успевали этот китайский и отечественный синтепон стирать, не высыхал он за ночь! Наш комбез я под душем споласкивала-и всё! На следующий день мы чистые и красивые Мне важнее функционал, качество! Я хочу, чтоб ребенок не только ни мерз в одежде, но и не потел, чтоб легко убрать загрязнения не стирая вещь, чтоб не промокал в лучах. Какая из наших Российских марок верхней одежды на это способна?

Аноним: ноунейм за сезон, потому что они будут гореть на ребенке

ленне далеко не ноунейм. Всем давно известно, что ленне шьют для своих. Вот рейма и реймо это небо и земля.

exЛильчик: у меня были и керри и ленне. нет разницы)))

между ленне/ Керри и бэбиглория)

Аноним автор темы: А...ну Крокид из бюджетных хвалят

у меня в крокиде ребенок в отпуске под дождем промок. капюшон, вся шапка и голова. а тот же Джонатан я отряхнула просто капли и все. даже один раз в лужу из льда и воды с горки слетел ребенок и ничего, и под дождем гуляли и даже не нужен был резиновый костюм этот.

Аноним автор темы: Я хочу, чтоб ребенок не только ни мерз в одежде, но и не потел, чтоб легко убрать загрязнения не стирая вещь, чтоб не промокал в лучах золотые слова. я подписываюсь.

Аноним: между ленне/ Керри и бэбиглория)

аа, сорри, поняла, что не так поняла)))

Есть такие люди- шопоголики, точнее шопо рецидивисты ))))) я из таких. У меня может на один размер накопиться несколько комплектов одежды и обуви, потому как собираю все сейлы и не могу отказаться от шоколадной цены, ну больная, да. Потом все лишнее новое продаю на авито, развлекаюсь так))) раньше влет уходили, щас не очень, но, с учетом роста валюты, может опять интерес проснется к новым фирменным вещам по ценам сейла до повышения евро

Кошка Филча,
В дочках сыночках до сих пор комплект Густи зингаро за 3 с чем то- но блин, он ватник, ватником. Обычный густи за 5 тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы