Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

На Авито стала хуже продаваться детская одежда?

Cucusiky, есть категория людей, у которых детям на сезон не одна куртка, для примера, а три-четыре и более. поэтому вещи носят мало и они остаются в идеальном состоянии. чтобы такую и не купить?

Cucusiky: А я че-то не поняла, зачем покупать б/у типо неубиваемое и качественное, если все равно- на один сезон, и дети очень быстро растут? Чтобы чье-то бу потаскать? Что-бы чьи-то траты отбить покупкой? Чтобы попонтоваться, что ты типа новое якобы купил? Чтобы что?

у каждого своя мотивация.
у меня вот с руками оторвали вещи MOLO, одежда очень не бюджетная и есть фанаты этой марки, кто готов купить б/у курточку за 5000...продавала и комбез и куртку, покупателя ждать не пришлось.
Фирменные вещи - дорогие в рознице, продаются на ура.

Тоже пожалуюсь
продаю то, что отхватила на распродажах, продаю по той цене, по которой купила - в избранное откладывают и тишина
Снижать цены не хочу и отдавать в убыток себе

На авито и здесь смотрю новое, бу было 2 попытки взять, везде вещи оказались с косяками, на фото не видно, по телефону утверждали, что в идеальном состоянии и цена была приличная. Да и действительно, можно взять недорого новые приличные вещи на распродажах. У младшей был один комплект в пр. году российского производства, нареканий нет.

Irma007: Моло и Дидриксон

и

Irma007: Крокид и Данило

ну так это принципиально разные марки....

Аноним: Да, хуже продаётся, gusti, premont новые на школьника продаю по нормальной цене

Нормальная цена это сколько? Я тут густи смотрела на авито, некоторые 6800 цену заломили, дорого считаю. Еще бесит, укажут цену 5000, заходишь в объяву, а там за 5000 только одна вещь, а дальше 6000, 6500, 6800. Нафиг, не люблю таких обманщиков

Oga-Oga,
А на кого и размер какой? Граждане, а орсетто за сколько выставлять? 27 размер. Девчачьи. Брала что-то около 5 тыс. Ценник в коробке лежит. Бу 2 зимы. Но не ушатаные. У меня ребенок аккуратный и вещи не портит. Меньше тысячи я думала. Да?

Irma007: Дидриксон,

Дидрик новый зимний комбез за 4500 не могу продать

Кстати, вот я тоже раньше думала, что всякие шалуны, Данило и прочие тулупы - одежда и одежда. Дешево и сердито, а как расппобовала свою хуппу нежно любимую, Так разница очевидна. Кстати, у кого есть на девочку комплекты зима. Хочу рассмотреть. Поделитесь в личку. Можно только зимнюю куртку. 104-110 и могу еще померить 110-116. Куртка наполнитель 300-330

ДанилараЯ,
Блин, рейма мне нравится обувь. Но у моей сейчас 28 или 29. А так да, у меня какие-то сноубутсы ноунейм из окея за 300 взяли, Так сами сотку накинули, чтобы быстрее взять. Вообще не понимаю. Я демары весной тоже за 500 продала, но хорошие.

ДанилараЯ,
О, спасибо за отзыв. Не буду тогда спешить брать. У меня мерзлявый ребенок. Не знаю, что на зиму. В орсетто мерзнет, в демарах ноги холодные. Советовали викинги, но как-то не нашла.

ДанилараЯ: Я хорошие за 1000 продала, сразу ушли.

ужас.... Я новые по 600 беру.

Я покупаю детям на авито обувь и верхнюю одежду , раньше могла позволить новое хороших брендов , сейчас доход упал .
И я лучше куплю ecco, geox, superfit после одного ребёнка в хорошем состоянии , чем русско -китайское что попало .

Аноним: Новое, что в магазине, что на авито

Брать новое на авито глупо по цене магазина и даже чуть дешевле

Material girl:

Брать новое на авито глупо по цене магазина и даже чуть дешевле

Смотря за какой ценник, я продала абсолютно новый зимний комплект нельс за 5500. Размер был 128 или 134, не помню уже. В каком магазине сейчас можно такой комплект купить за эти деньги? От 15000 и выше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы