Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

На Авито стала хуже продаваться детская одежда?

Аноним автор темы: Я не пойму, вам какие этикетки нужны? Вы что думаете, я их прям все храню? Мне делать что ли нечего?

Ну назовем их навесными бирками, если так понятнее. Вся новая одежда имеет эти навесные бирки. Если их нет, вполне возможно вещи были ношены

Аноним автор темы: Так, по моему куртка нормально сфотана, не удачно только первые два фото получились, где я вблизи штаны фотографировала. Я не фотограф и не имею зеркального фотоаппарата, по этому уж извините, что не каталожные фото выставила

Продать кому надо? Вам? Поэтому нужно постараться. Мне как-то кольцо надо было продать, новое, так я наверно 50-60 фоток сделала, чтоб получились "продажные"

roza-mimoza: - в объявлении всё написано:

Вот эта фраза выглядит, как "Ты, че , тупая? Читать не умеешь". Если спрашивают в личку, сразу пишу район, улицу и номер дома. В самой объяве только район

Аноним,
Какие бирки у одежды бу?

Аноним: новая одежда

Так я не новую куртку продаю, я б/у продаю.

Аноним: я наверно 50-60 фоток

Потенциальному покупателю я могу в Вайбер или Вацап скинуть и фото и видео, и вы не равняйте кольцо и куртку за 1,5 тысячи.

Стала писать улицу в объявлениях, потому что саму бесит когда пишут "ВИЗ" или "в центре".

Аноним,
Сама с собой такая поговорила к чему меня было приплетать

Аноним: Вот эта фраза выглядит, как "Ты, че , тупая? Читать не умеешь". Если спрашивают в личку, сразу пишу район, улицу и номер дома. В самой объяве только район

для тупого человека она выглядит может быть и так
а нормальный человек, который читать умеет, скажет на мою фразу "ой, ой, ой, извините, не заметила"

roza-mimoza: для тупого человека она выглядит может быть и так
а нормальный человек, который читать умеет, скажет на мою фразу "ой, ой, ой, извините, не заметила"

Как вам угодно, но дева на вас явно обиделась. Вы, видимо, только умным продать хотите. Мне вот пофиг, деньги у всех одинаковые

roza-mimoza: а нормальный человек,

я видимо тупая, я бы обиделась Меня тоже такое спрашивали, я просто писала там то там то, без хамства

аноним: я видимо тупая, я бы обиделась Меня тоже такое спрашивали, я просто писала там то там то, без хамства

Кто хамил? Что обидного?
Вообще-то нормальный человек просит прощения за свою очевидную невнимательность: в объявлении не больше 50 слов, адрес в отдельной строке, которую невозможно не увидеть, если ты умеешь читать даже на уровне начальной школы)))

Аноним: Как вам угодно, но дева на вас явно обиделась. Вы, видимо, только умным продать хотите. Мне вот пофиг, деньги у всех одинаковые

Не надо много ума, чтобы прочитать и понять 50 слов. Не высшая математика
Но вы, наверное, правы, общаться всё больше хочется с умными,а не с теми, у кого свистит в голове, да.

roza-mimoza: Кто хамил? Что обидного?

Вот видите, нас уже двое, кто посчитал, что вы ответили недружелюбно, думайте

roza-mimoza: Но вы, наверное, правы, общаться всё больше хочется с умными,а не с теми, у кого свистит в голове, да

А приходится со всякими общаться. Кстати, может девушка не совсем точно задала вопрос, думаю, хотела более точный адрес узнать, чтоб по карте посмотреть, ведь если едешь на ОТ, 500-1000 метров это большая разница

Аноним: наоборот часто встречаю объявления где указанно только станция метро,а по факту

я каждый раз на карте помечаю где мой дом, а в объявлении каждый раз высвечивается станция метро, хотя какое там метро.. до ближайшей станции на автобусе час

Лиса,
ааа вон это кто ,те люди которые спрашивают еще не выезжая номер дома-понятно. а если заезда не будет к подъезду вплотную.то они не едут по объявлению. вот никогда не думала,что это так напрягает -пройти 50-100 м пешком.

roza-mimoza: Вообще-то нормальный человек просит прощения за свою очевидную невнимательность: в объявлении не больше 50 слов, адрес в отдельной строке, которую невозможно не увидеть, если ты умеешь читать даже на уровне начальной школы)))

То есть улица и номер дома указаны в объяве? А не просто " район Пехотинцев "?

Аноним: Вот видите, нас уже двое, кто посчитал, что вы ответили недружелюбно

Нас трое . И это не недружелюбие, это именно хамство. Тактичное, но хамство.
В чем трудность номер дома сказать?
Хорошо, что мне такие продавцы не попадались

Аноним,
ну это да,у них не проработано. ну у нас метро не во всем городе.к сожалению.хорошо я что у него живу-хоть таких проблем у меня нет.

Аноним: а если заезда не будет к подъезду вплотную.то они не едут по объявлению. вот никогда не думала,что это так напрягает -пройти 50-100 м пешком

Ситуации бывают разные. При неких обстоятельствах это немного напряжно. И улицы бывают разные. Не понимаю в чем тайна сказать номер дома?

Аноним,
Полностью с вами согласна, не хотелось бы нарваться на такого продавца или покупателя как эта роза-мимоза! Подозреваю что человек сам по себе такой, "все кругом дураки, одна я умная ", неважно какой вопрос бы ей не задали.

Аноним ,
Автор, я Ленне зимний комплект размер 128 на девочку в идеальном состоянии продала за 2500. По вашему б/у я считаю дорого. И на фото у вас на попе какие то царапины.
И рейма постоянно в распродаже то на озоне, то на вайберизе.
И из-за вашей темы - зашла на авито посмотреть, ну я лично не буду брать б/у вещи по таким ценам, про обувь даже комментировать не буду: такое убитое и за такие деньги. Мне так нравится - состояние идеально только носки сбиты, поэтому хочу 1500.

Лиса,
К счастью таких людей меньшинство, в основной своей массе народ адекватный.

Аноним: царапины

Не царапины это, это от пледа шерстинки, на Авито у меня другие фото. По поводу Ленне, не знаю, мы не носили, но эта фирма изначально дешевле Реймы.

Аноним ,
Ну да, на СЗ пальто от 5500, штаны от 4000. Конечно она дешевле Реймы. Керри, Ленне - одинаковы - Ленне немного к подешевле.
Ваша куртка стоит с моей скидкой 3000

Девочки,кто там писал,что указал на карте место. Не высвечивается у покупателей это. Там только станция метро ближайшая выходит. У меня отмечено Первомайская/Гагарина. Мне звонят и говорят,что видят м.Динамо.Хотя до Динамо пилить и пилить. Тогда уж в тексте объявления надо указывать ближайший перекрёсток.

У меня тоже висят, висят объявления с малышковым. Раньше хорошо продавалось. Те же резиновые сапоги рублей за 300 за неделю забирали. а сейчас я еще ниже цену ставлю и тишина. Хотя они не заношены. Фото хорошие. Сапоги тоже. и стоили раз в пять дороже. При этом костюм крокид забрали, хотя я честно написала что край манжета протерся чуть чуть (цвет вытерся) и приложила фото.

аноним: У меня отмечено

тоже стараюсь угол писать. Надо проверить, может не указала. Там где указывала, лучше звонят.

На Авито вообще глухо, здесь тоже перестала выставлять. На юле в основном, но плохо. Ботинки геокс, почти не ношены, 30 размер, на шнурках, сначала были чуть большие, а потом малы :-( ценник в три раза ниже чем в магазинах

Аноним: Конечно она дешевле Реймы

Где она дешевле то? Парка Реймовская как я в прошлом году сыну покупала стоит под 8 тыщ! На Ленне я цены знаю, в СЗ не раз участвовала. Ну и про мою куртку-ссылку в студию!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы