Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

На Авито стала хуже продаваться детская одежда?

аноним: штаны

Знаете, вот эти штаны что на фото у Реймы супер! У сына двое таких в разных размерах были, у них и лямки отстегиваются, и внизу снегозащитная "юбка", и штанины еще внизу на липучках, если хотите я артикул могу вам написать.

аноним,
Те что на фото, да, 122 размер. А есть такие же 128 кажется, надо смотреть лезть Также как и куртка цена 1500 руб.

Аноним автор темы: если хотите я артикул могу вам написать.

человек цену хочет и размер

Аноним ,
Вы с этими фото продаете, да? Первые две это ваще че такое? И еще у вас этикеток на фото нет. Это новое, только этикетки срезала?

одновременно написали

Аноним автор темы: Также как и куртка цена 1500 руб.

я реймовские штаны как то на распродаже за 1000 взяла. девочковые только)

tanchjk: цену хочет и размер

Я в теме не раз написала, что я не из Екатеринбурга. Тут ведь многим нужно позвонить, задать 100 вопросов, приехать, еще раз все уточнить, и со словами "я подумаю"...ну в общем кто-то писал в теме про что там дальше :) А артикул я предлагаю может кто новые будет покупать в магазине-говорю, брюки мегаудобные!

JNR: Девы, а посмотрите мои объявления

Я всегда хотела спросить у тех,кто не указывает свой район в объявлениях.Почему? Что это за тайна? Мне даже если вещь понравилась и не указан район,я не буду уточнять даже,пропущу.

Анонимное письмо,
Ну вам повезло несказанно. Во первых что За модель вы взяли нужно смотреть, и размер поди малышковый, ну или последний. Я что-то нигде не могла на размер 116-122-128 распродажные штаны кровать:(

Аноним,
Это вы мне вопросы задаете? Если мне, то первые два фото состояние попы и коленок.

Аноним автор темы: я не из Екатеринбурга

так ведь почта есть

tanchjk,
Как же я о ней родимой забыла!

аноним: Я всегда хотела спросить у тех,кто не указывает свой район в объявлениях.Почему? Что это за тайна? Мне даже если вещь понравилась и не указан район,я не буду уточнять даже,пропущу.

а мне интересно вот что: во всех объявлениях указан не только район, но и улица! Но народ всё равно спрашивает, где я живу.

• ясно ведь, что из академа она никуда не дёрнется

roza-mimoza: ясно ведь, что из академа она никуда не дёрнется

Откуда вам это ясно стало?

Я бы наоборот решила, что чел хочет подъехать, уточняет - куда. Пехотинцев , действительно, большая улица.
А вы , по моему мнению, потеряли потенциального покупателя.

Аноним автор темы: Это вы мне вопросы задаете? Если мне, то первые два фото состояние попы и коленок

Засвеченные размытые фото ооочень информативны. Этикетки-то где?

roza-mimoza: а мне интересно вот что: во всех объявлениях указан не только район, но и улица! Но народ всё равно спрашивает, где я живу.

• ясно ведь, что из академа она никуда не дёрнется

Понимаю ваше негодование, но так грубо отвечать не стоит, если продать хотите.
Я как-то рейму продавала, полное описание с сайта, с указанием снежинок и температурного режима, район всегда указываю. Пишет девушка, первое сообщение "какой температрный режим?", второй "в каком районе смотреть?" . Ругнусь дома, но отвечаю всегда корректно

Аноним,
Мне как-то девушка неделю подробно расспрашивала о каждой вещи из моих продаж. Состав, размер, замеры, где покупала и почем? Я отвечала вежливо, подробно и уже еле сдерживалась от такого... В итоге она приехала откуда то из пригорода и купила ВСЕ больше чем на 15 тысяч. Я мысленно себя похвалила за терпение)))

Лесик-Ксюша,
повезло. а меня одна попросила пересмотреть.что есть у меня на их возраст на осень и не слуху не духу.

roza-mimoza,
Ну не знаю ... мне важно знать улицу и номер дома. А не "район Пехотинцев ". Всегда вежливо уточняю и все вежливо пишут. Нужен номер дома , чтобы посмотреть по навигатору удобен ли маршрут и заезд и выезд непосредственно к дому.

Аноним: Засвеченные размытые фото ооочень информативны

Так, по моему куртка нормально сфотана, не удачно только первые два фото получились, где я вблизи штаны фотографировала. Я не фотограф и не имею зеркального фотоаппарата, по этому уж извините, что не каталожные фото выставила. Я не пойму, вам какие этикетки нужны? Вы что думаете, я их прям все храню? Мне делать что ли нечего? Кто хочет с этикетками-тот в магазине пусть покупает.

Мама Галюни,
Подобный комплект, только на мальчика продала в том году за 4600, за неделю, с пересылкой в московскую обл.

НатальяВП: Откуда вам это ясно стало?

ей надо купить в Академе

НатальяВП: Я бы наоборот решила, что чел хочет подъехать, уточняет - куда. Пехотинцев , действительно, большая улица.

улица небольшая. И когда едешь из Академа, то +/-500 м на Пехотинцев не играют никакой роли

НатальяВП: А вы , по моему мнению, потеряли потенциального покупателя.

Я вас умоляю... покупателя вещи за 200 рублей?

Аноним: Понимаю ваше негодование, но так грубо отвечать не стоит, если продать хотите.

в чём некорректность?
от меня 2 фразы:

• в объявлении всё написано: Н.Сортировка, р-н Пехотинцев
  • не за что

Лиса: Ну не знаю ... мне важно знать улицу и номер дома. А не "район Пехотинцев ". Всегда вежливо уточняю и все вежливо пишут. Нужен номер дома , чтобы посмотреть по навигатору удобен ли маршрут и заезд и выезд непосредственно к дому.

да пусть уж дома сидит

Violla,
А размер тоже маленький?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы