Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

На Авито стала хуже продаваться детская одежда?

Аноним: штаны от 4000

Сейчас специально посмотрела-2700 штаны!

Material girl: За эту цену можно купить новый, в магазине,

Можно, но не такого качества и производитель попроще))

аноним: Цены задраны
5500! Кому это надо ?

В "Вашем малыше" такие комплекты за 10ку продают. А вот это сейчас нагуглила, такие же, только расцветка другая:

Но за ответы спасибо)

аноним: Ну и рейма видок не очень

Значит надо фото переделать. На самом деле пух красивый, темно-синий, и цена сейчас на них больше 6

аноним: кто не указывает свой район в объявлениях.Почему? Что это за тайна?

Нет, не тайна. Чисто случайно не указала. Спасибо, исправлю

Аноним: Полностью с вами согласна, не хотелось бы нарваться на такого продавца или покупателя как эта роза-мимоза! Подозреваю что человек сам по себе такой, "все кругом дураки, одна я умная ", неважно какой вопрос бы ей не задали.

А вы какой человек, что диагнозы тут раздаёте?

JNR,
ну ваш малыш-вообще не ориентир по ценам.

Анонимно: Те же резиновые сапоги рублей за 300 за неделю забирали. а сейчас я еще ниже цену ставлю и тишина

Сейчас новые сапоги ЭВА можно за 150-200 руб. новые купить. Зачем нужна резина бу ?

Лиса: В чем трудность номер дома сказать?
Хорошо, что мне такие продавцы не попадались

смысл?
покупатель не поедет на сортировку - ему надо, чтобы продавец был в академе.
детская демисезонная шапочка производства польши стоит в моём объявлении 200 руб.
Из академического на сортировку стоит ехать за вещью, которую можно и в академе купить за те же 200? Их там миллион, этих шапок.
Нужна вещь - позвонил и приехал. Но ведь нет же - надо попереписываться подоговариваться

roza-mimoza: вы какой человек, что диагнозы тут раздаёте?

Я - адекватный и способна спокойно и без злобы ответить на заданный мне вопрос.

roza-mimoza: покупатель не поедет на сортировку - ему надо, чтобы продавец был в академе.

С чего так решили? Вы ясновидящая? Может у нее хобби такое - ездить по разным районам, а не шапка ваша нужна. А заодно и прикупить что-нибудь недорого.
В любом случае, Вам тут просто пытались донести, что не надо с людьми разговаривать как с собаками, раз уж разместили объявление о продаже, будьте готовы к разной категории покупателей!

Кошка Филча: вспотевал в садике на прогулке как мышь в нем. никакого движения воздуха

+1000 у меня тоже пуховик с Али. Кошмар, прею в нем, хотя стоил не дёшево ещё когда доллар низкий был. Ребенку такую пытку - ни за что. Лучше б.у. я к вещам б.у. хорошо отношусь. Считаю, что хорошую вещь нельзя выбрасывать. С точки зрения экологии в том числе.

Аноним: Сейчас новые сапоги ЭВА можно за 150-200 руб. новые купить. Зачем нужна резина бу ?

где такие продают. И на сколько они хорошие? Я цельнолитые покупаю.

Аноним: Я - адекватный и способна спокойно и без злобы ответить на заданный мне вопрос.

я тоже адекватный. И призываю человека быть внимательным при заключении договора купли-продажи

Аноним: С чего так решили? Вы ясновидящая? Может у нее хобби такое - ездить по разным районам, а не шапка ваша нужна. А заодно и прикупить что-нибудь недорого.

я - да. Жизненный опыт позволяет.

Аноним: В любом случае, Вам тут просто пытались донести, что не надо с людьми разговаривать как с собаками, раз уж разместили объявление о продаже, будьте готовы к разной категории покупателей!

ну так и дураки пусть тогда знают, что могут на умных нарваться

Анонимно: где такие продают. И на сколько они хорошие? Я цельнолитые покупаю

Я каури купила, нормальные сапоги

девочки, а как думаете, новые ботильоны зимние замшевые Janita, но какой-то старой коллекции за 2 тысячи - норм цена?

Аноним ,
А у меня реберок просто прется от гэпа, не знаю, почему. И еще от манго. Покупаю заграницей за относительно недорого, но она прчмо из всего шмотья их выделяет и носит только их.

Как думаете, когда начнут покупать зимнюю одежду? Несколько комбинезонов зимних выставила, один лялечный и два побольше, пока желающих что-то нет... ))

Я,
Выкладывайте сбда свою одежду.тут вам скажут дкйствительно ди копейки просите.а может и купят сразу

Аноним,
÷÷÷÷

roza-mimoza:
я тоже адекватный. И призываю человека быть внимательным при заключении договора купли-продажи

Вот читаю и просто не понимаю вы действительно даже не заметили как нахамили? Да если б я работала в соседнем доме и мне очень нужна была ваша шапка, я бы после такого ответа ее не купила ни за что. Ну и как мне кажется умные люди как то быстро понимают свою ошибку, тем более, что уже несколько человек написало, что не стоит так грубить, тем более потенциальному покупателю, какая разница шапка это за 200 руб и или костюм за 3 тыщи. Вот у таких умных и пусть все лежит дальше и не продается.

RomahaAlenka: Все не читала. Лично я бы не купила бы ибо есть адекватные русские марки с норм качеством и ценой. Ну и бу обычно раздают много. Я вот соседке отдаю все свои комбезы и зимние и демисезонка. Весы ещё мб продам, а шмотье даже не надеюсь.

Конечно вы раздаете свои бу вещи адекватных марок, потому что за деньги они скорее всего никому не нужны. Что то я не видела адекватных российских марок верхней одежды в сочетании недорого и хорошего качества, тот же Олдос например жико или как там правильно его называют стоит в магазине как густи на распродаже. Так ведь качество это небо и земля. и вообще если я правильно прочитала, что вы носили и рейму и керри, и адекватные российские марки у меня складывается впечатление, что ваш ребенок ещё в колясочке гуляет и вы особо не заморачивайтесь пока или вы лукавите о том, что носили вообще их. Тут вон выбираешь, в руках просто держишь Лесси и Керри и Лесси полной фигнёй кажется в сравнении, что уж там говорить о российских брендах. Хотя я и Лесси люблю. Керри даже по распродаже не каждый может себе позволить. Хотя есть за что переплатить, это точно. Или вы подделки носили, я тут как то в прошлом году заходила в эконом магазин рядом с ЖД вокзалом, чуть не упала, реймО, и тому подобное, у которого теперь куча названий, суть одна, аля густи, аля Керри, аля хуппа по 3500 тыщи висела. И ведь кто то свято верит что это оригиналы. Но ведь без слез на такую одежду не взглянешь. Уж лучше я на Авито пойду и даже в случае полной финансовой жо... там можно найти вещи нормальных брендов, с отличными характеристиками и не дорого и в хорошем состоянии. А если хочется новое и сам никак скидки не умеешь отслеживать так и на Авито тоже всяко можно купить дешевле чем в розничных магазинах.

Аноним,
У нее просто нос выше крыши, я ей даже не отвечаю уже, шла б она уже со своим мнением

Аноним,
Я не писала что носили финские марки. Честно гря я вообще имеб отвращение ко всему финскому после нескольких лет плотной работы с этими выежистыми алкашами.
Ну и да, ребенок только ходить начинает.

RomahaAlenka,
Ну тогда пока читала спутала кто писал, что разницы не почувствовал между брендами и не брендами, а у вас всё ещё впереди, плюнете потом на алкашей, когда ребенок начнет ходить и бегать, и по горкам всяким лазить и будете уже характеристики у одежды изучать, чтобы точно быть уверенной, что ребенку тепло и комфортно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы