Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

На Авито стала хуже продаваться детская одежда?

НатальяВП: А вопрос "теплее ли керри"? - что такого то

А если Данилара керри не носила и не покупала, как сравнивать?

Аноним: А я один единственный раз согласилась к остановке подойти, приперлась в дождь, а человеку вещь не подошла и я как дура домой пошла.

тут с какой стороны посмотреть). я так как дура в дождь поперлась коляску трость покупать (в поездку надо было срочно). так такое редкостное гумно купила... дома хорошо рассмотрела, отвезла на помойку и купила в магазине.

Аноним: А если Данилара керри не носила и не покупала, как сравнивать?

Ответить "не знаю", кто-то запрещает?

Анонимное письмо: тут с какой стороны посмотреть). я так как дура в дождь поперлась коляску трость покупать (в поездку надо было срочно). так такое редкостное гумно купила... дома хорошо рассмотрела, отвезла на помойку и купила в магазине

Могли бы не покупать

Аноним: Могли бы не покупать

могла бы. дождь. рассмотрела плохо.

Cucusiky: Неприятно носить с чужого плеча

вы так то всю одежду меряете с чужого плеча получается...
шейте на заказ, ваше будет первым...

НатальяВП: Ответить "не знаю", кто-то запрещает?

А можно и самой определиться, что для вас теплее и продавцам глупые вопросы не задавать. Не вариант?
Мне один раз вот такой вопрос задали, я подзависла че ответить.

"Добрый вечер.подскажите на какую марку он похож на Керри,рейма,лесси" (Спрашивали про густи бутик).
На что похож густи? Густи он и есть густи (Ответила по другому, чтоб не хамить)

Аноним автор темы: Где вы его за десятку взяли?

Мы способные, да Куртка красная и штаны, на парня. Комплект.

Мне кажется, когда человек берет вещь в интернете, он как-то старается сформировать для себя представление о ней. Поэтому и спрашивает : например, "куртка теплая ?" - т.к. ее не может потрогать и самостоятельно решить, поэтому хочет узнать мнение того человека, который держит вещь в руках. По мне дак это логично.

Лучше куча вопросов в личку, чем пустые просмотры.

У меня мешок детского до года с комбинезоном демисезонным за 800 р никто не берёт...

НатальяВП: "куртка теплая ?"

Есть так-то сведения о количестве утеплителя, можно и понять насколько она ДЛЯ ВАС теплая. Если у меня ребенок всю зиму в 180 граммах проходил и не замерз, это не значит, что ваш в такой же не замерзнет.
Я сама парку ношу 160 гр. утеплителя до -25, тут почитала отзывы о ней в инете, люди в -10 с двумя кофтами в ней замерзают. Так теплая у меня парка или нет?

Аноним: Так теплая у меня парка или нет?

В том то и дело, что я ее не вижу, и поэтому не знаю. Человек спрашивает ВАШЕ мнение. Т.е. мнение того, кто видит вещь. Так то теплота ведь не только от граммов зависит. Вот человек и соберет побольше информации "граммы, ткань, ваше мнение" - и на основании этого сформирует уже СВОЕ мнение. Логично же :)

НатальяВП: В том то и дело, что я ее не вижу, и поэтому не знаю. Человек спрашивает ВАШЕ мнение. Т.е. мнение того, кто видит вещь. Так то теплота ведь не только от граммов зависит. Вот человек и соберет побольше информации "граммы, ткань, ваше мнение" - и на основании этого сформирует уже СВОЕ мнение. Логично же

А потом приедет и скажет, ой какая она тонюсенькая, я в ней замерзну, вы меня обманули. Самая лучшая информация граммы, а дальше сам решай, холодная или теплая. Ну и об известных марках миллион отзывов в интернете, можно погуглить или пояндексить. Есть сомнения, приезжай, счупай, примеряй. Нечего соцопросы проводить на авито

Аноним: Меня позабавила ее уверенность, что он есть в принципе и что сидит дома.

Это только ваше субъективное мнение.
Я много продаю, вещи неплохо уходят, отвечаю на все вопросы. Бывает, что бронировали и не приезжали. Фиг с вами, все равно продала, только больше не бронирую. Но сказать, что бесит? Не, у меня с нервами все в порядке.

Аноним: автор пожалуйста раз тему затеяли

Да пожалуйста, мне не жалко:) Хоть мнения послушаю, а то может я "офигела"

Аноним: Есть сомнения, приезжай, счупай, примеряй. Нечего соцопросы проводить на авито

Т.е. десять безрезультатных приездов, вас больше устроят, чем десять безрезультатных вопросов в личку?

дед пихто,
Дорого. На распродаже взяла лаппи дешевле да даже сейчас посмотрела на одном из сайтов лаппи за 2350 продается, полукомбинезон, ну и цвет такой маркий у вас, серый более ходовой

Аноним ,
было только про куртку, а тут еще штаны

Аноним ,
мне вот штаны нужны

НатальяВП: Т.е. десять безрезультатных приездов, вас больше устроят, чем десять безрезультатных вопросов в личку?

Я на все вопросы отвечаю, даже на тупые (простите), висну, чешу репку, думаю что ответить, но отвечаю.
Вопросы подойдет ли нам на следующий год? Не замерзнем ли мы? Как до вас доехать с елизавета? Считаю тупыми

аноним,
Штаны отдельная история, они отдельно от куртки продаются, но я в объявлении указала, что есть и штаны разные размеры. Тут я фото выложила с целью послушать мнения-не дорого ли я продаю, ну и состояние вещей показать.

Аноним ,
цена штанов? и размер тоже 122

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы