Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

На Авито стала хуже продаваться детская одежда?

Аноним: зачем куча вопросов и потом не приезжают

может полученная информация не устроила?

Аноним,
Речь не об этом немного. Я прекрасно понимаю, когда нет информации о размере, логично уточнить этот момент. Продавец пропустил это, не указал, а для покупателя это важно. Или район, ну как без него. Я, к примеру, не поеду к черту на куличики. Тут вопросов нет!
Но спрашивают же именно фигню всякую.
Просят сфотографировать со всех ракурсов, снять на видео. Новую вещь!!! При том, что и так есть 6 фото хорошего качества.

Я считаю кому действительно нужна вещь, приезжают и меряют, смотрят.... А не достают с допросами в переписке!

Аноним, золотые слова

в местных объявлениях за 3000 продаю новые и даже просмотров нет и это при цене 4,5 на офсайте.
Вот, в местных совсем нет смысла выкладывать что-либо

дед пихто: в местных объявлениях за 3000 продаю новые и даже просмотров нет и это при цене 4,5 на офсайте.
Вот, в местных совсем нет смысла выкладывать что-либо

Очень дорого, максимум 1500-1800

Аноним,
если так боитесь,то не продавайте такой товар

Ааа, а объявления, где на фото ботинки со страшными под ноль сбитыми носами с подписью "отдам за 12 шоколадок определенной марки и за пару пакетов сока"... та же история с прошоркаными штанами и дырявыми куртками. "Нужно немного подшить и чуть-чуть замазать. А если поставить заплату так вообще будут как новые!"
Так и хочется написать продавцу:"Отнеси их на помойку и не позорься!".

Я продаю обувь, фото, длина стельки, все указано. Пишет девушка, в таком-то районе сможем встретиться? Я говорю если точно купите, привезу сама. Мне в ответ: если нам подойдет, то точно купим . А если не подойдет?
И такие часто пишут, даже понять не могу святая простота или наглость. Может тут кто-то объяснит

Аноним,
Есть, видимо, люди, которые постоянно в разъездах по городу и их не затруднит по пути показать.

Аноним,
сколько просили встретится -один раз только отказались. а так при подробном описании всегда все брали. там уже наглость-не соглашайтесь. или совсем в удобном вам месте встречайтесь.

А с другой стороны, я вот вопросов лишних не задаю, а иногда и надо бы... Однажды приехала за курткой, а она рваная! Оказывается, нужно было по телефону этот момент уточнять на фото не было видно, размер меня устроил. В объявлении про это ни слова.

ДанилараЯ,
извините, но вы какой-то нелогичный продавец. ПРо наличие флиса вас спрсили - т.к. по фотографии не понятно качество ткани (флис там или фланелька или еще что). Почему-то вопрос про наличие снежной юбки вас не напряг, а про флис дак удивил. Что снежную юбку не видно на фото? что за фото такие...

А вопрос "теплее ли керри"? - что такого то. Почитайте ту же юмаму, мамаши постоянно сравнивают по теплоте различные марки. Не знаете, так и ответьте "не знаю" . И откуда людям знать, что для вас общение по телефону удобнее, чем переписка. Не все же телепаты.

Аноним,
ага. все надо уточнять до мелочей. чтоб не кататься зря . по фото не всегда увидишь.

Мне переписка удобнее. Читаю и отвечаю, строго когда время есть. Но по делу.

А по теме.
продавала детские вещи (коляска, мобиль, и т.п. ) . Ушло быстро.
Сейчас думаю продавать ли одежду. Смотрю объявления (что бы понять цены продажи). Часто очень странные объявления.
А почитала эту тему, очень удивляюсь некоторым продавцам.

Посмотрим, что у меня получится :)

ДанилараЯ: Анонимное письмо:
тёплый пуховик
Анонимное письмо:
3 сезона
На выброс только.

в том и дело. но он же фирменный "датычо!!!"

Аноним: Так и хочется написать продавцу:"Отнеси их на помойку и не позорься!". может написать????

Аноним: сколько просили встретится -один раз только отказались

А я один единственный раз согласилась к остановке подойти, приперлась в дождь, а человеку вещь не подошла и я как дура домой пошла. С тех пор никуда не подхожу, могу домой привезти, но если точно купят, без всяких подойдет-не подойдет

Аноним: Есть, видимо, люди, которые постоянно в разъездах по городу и их не затруднит по пути показать

У меня обратная ситуация была, девушка мне трижды звонила, я в вашем районе, щас приеду. Ага, а прям ее жду все дни напролет. Я в это время не дома была. В итоге вещь купили, заранее договорились на время, приехали, примерили и купили. А она пусть мимо дальше гоняет

Аноним: Продавала нижнее белье, новый комплект. Пишет девушка, можно приехать? Нет, отвечаю, я в командировке. Она:"Хорошо, муж то Ваш же дома, договоритесь с ним!"

Ну и что вас не устроило ? я бы порадовалась, что вещь без меня будет продана

Анонимное письмо,
Дык, знаете, велика вероятность на неадеквата нарваться. Могут названивать начать. Сталкивалась однажды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы