Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

На Авито стала хуже продаваться детская одежда?

Анонимный ник,
Да я спорить не буду, только это лотерея, либо отшивали его снова, либо уже семеро поносили

JNR,
За эту цену можно купить новый, в магазине, выбрать нужную расцветку, модель, не иметь геморроя с возвратом товара, если передумал в течение двух недель, померить его в нормальных условиях, а не ехать в чужой дом, чужой непонятный подъезд, мерить в непонятно каких условиях, подстраиваться под время продавца и еще кучу условностей.

по моим наблюдениям Авито превратился в большой супермаркет, по которому бродят люди без денег, ходят-щупают, нагружают "телегу" различными товарами, задают кучу тупых вопросов, а перед кассами бросают эту "телегу" и налегке выходят из магазина с чувством собственного достоинства
Такие бесхозные нагруженные телеги перед кассами и в обычных магазинах давно не редкость
Не, ну а чё?
Люди, которым действительно нужна вещь, не вступают в длительные переписки и пр. Просто звонят, просто договариваются о времени, просто приезжают и просто забирают.

roza-mimoza,
Сейчас столько нудятины развелось, вы чего. Просто у них ничего не бывает! Сперва нужно написать, задать 53 вопроса, затем позвонить, назначить встречу, перенести встречу, таки приехать и на месте крутить-вертеть часа два, снова задать те же 53 вопроса, сказать "спасибо, я подумаю", отойти на 200 метров, посоветоваться с троюродной бабушкой и двоюродным дядей и если те дадут добро, вернуться через час со словами:"А можно ещё раз посмотреть?"

Аноним: Сейчас столько нудятины развелось, вы чего. Просто у них ничего не бывает! Сперва нужно написать, задать 53 вопроса, затем позвонить, назначить встречу, перенести встречу, таки приехать и на месте крутить-вертеть часа два, снова задать те же 53 вопроса, сказать "спасибо, я подумаю", отойти на 200 метров, посоветоваться с троюродной бабушкой и двоюродным дядей и если те дадут добро, вернуться через час со словами:"А можно ещё раз посмотреть?"

вот поэтому уже на стадии переписки отсекаю подобных "покупателей", чтобы не морочили мне голову
понравилась вещь? приезжай и забирай
хочешь общения, переписки на 3 листа? пиши своей бабушке
детские вещи в основной своей массе продаются по 50-300 рублей. Мне зачем отвечать на все эти вопросы, как будто покупатель с миллионом решил проститься в мою пользу?

Пользуясь случаем спрошу тут купила на авито костюм новый с бирками фирмы хуппа размер 140 на мальчика за 6500 дорого или как?

начиталась тут, как не задорого хорошее продают... пошла смотреть.
"Продам отличный, тёплый пуховик и комбинезон на девочку. Отслужил 3 сезона(носили с 3 до 6 лет), поэтому состояние не идеальное, но хорошее.
Потёрты кнопки, у пояса выпал один магнитик в остальном все целое. Главное, что он очень тёплый. Модель стильная. Цена адекватная для комплекта. Торг не уместен."

три сезона!!!
тертые кнопки!!!
выпал элемент магнитный из пояса!!!
тертые колени!!!
торга нет!!!
3 500...
занавес.
и вот реально пофик, что это НЕЛЬС. что у людей в головах??? или с вашей точки зрения - это хорошее предложение?

Анонимное письмо,
У меня зима комбез Дидриксон НОВЫЙ за 5! Висит и ни кому не нять.

АнкаПулеметчитца,
Это дешево

аноним: НОВЫЙ за 5!

не, ну новый - это новый. а тут столько косяков и 3500... я с вышорканными коленками и за 1500 не возьму. прям вот обидное что-нибудь написать хочется продавцу.

С вопросами и замерами достают до нервного тика, вещь фирменная, информации о замерах миллион, нет же приметите мне каждый шов, вещь новая, начинается рассмотр каждой строчки , вдруг где ниточка торчит, как будто я сама его шила , рассмотр с лупой этикеток, а вдруг не оригинал и под конец, звонок через 2 недели - хотим вернуть - занавес

Аноним: звонок через 2 недели - хотим вернуть - занавес

че и такое бывает? вы приняли?

аноним: У меня зима комбез Дидриксон НОВЫЙ за 5! Висит и ни кому не нять

Примените рекламу к нему за 100 руб., просто если у вас мало объявлений, люди не видят. Будет реклама, заберут в течении недели, отвечаю

Девочки, подскажите, адекватная цена на комплект рейма киддо для девочки 92 +6 3500 за новый, с этикеткой? У моей ноги выросли и штаны коротковаты стали.

Аноним: Сейчас столько нудятины развелось, вы чего. Просто у них ничего не бывает! Сперва нужно написать, задать 53 вопроса, затем позвонить, назначить встречу, перенести встречу, таки приехать и на месте крутить-вертеть часа два, снова задать те же 53 вопроса, сказать "спасибо, я подумаю", отойти на 200 метров, посоветоваться с троюродной бабушкой и двоюродным дядей и если те дадут добро, вернуться через час со словами:"А можно ещё раз посмотреть?

так и есть

Как меня достали эти бесконечные вопросы!!! Замеры; а как думаете, подойдёт ли нам к следующей зиме, хотя ещё весна, а где вы живёте, как добраться? В итоге... тишина! Что с этими людьми? Скидываешь замеры и молчание! У меня ощущение, что люди приметят в инет магазине вещи, найдут на авито и просят детальные размеры. Продаю все новое

Аноним: Как меня достали эти бесконечные вопросы!!! Замеры; а как думаете, подойдёт ли нам к следующей зиме, хотя ещё весна

+++
А еще бесит, а не замерзнет ли мой ребенок? А я откуда знаю? Я не экстрасенс. Может замерзнет, а может и нет. К трем-четырем годам ребенка вполне уже можно разобраться в граммах и температурных режимах.

Аноним: Ну конечно 53 вопроса это много,и глупо спрашивать как доехать ( инет и навигатор в помощь)....но блин я сама спрашиваю когда объявление не информативно!!! Пишите нормально сразу и фото делайте хорошие,а то и цена вроде адекватная,но фото одно и как будто пьяным на 0,3 мпикселя фоткали.ищу сейчас шапку мелкому....не сезон,не размер не указан,приходится заходить в каждое объявл.и смотреть фото есть ли размер.разве сложно в названии написать например шапка- зама,р- р48...вот и приходится писать смс с уточнением сезона и р-ра...да и не у всех есть возможность кататься через весь город по каждой объяве в описании все хорошо,а потом на деле близко не так.

+++согласна. Понавыставляют кривых объявлений ,а потом сидят-пыхтят,злятся,что им 100 вопросов задали))). Пишите подробно и будет всем счастье) . Ну или не пишите и ждите,какой покупатель сорвется к вам без лишних вопросов. А насчет звонков- у кого то дети спят,кто-то на работе,да мало ли что,зачем отвлекать? Мне вот проще в письме на вопрос ответить.

вот тоже интересно-зачем куча вопросов и потом не приезжают? мне одна позвонила на счет ботинок,я спрашиваю про какие речь ,у меня их много? вы хоть фирму или размер укажите. та еле вспомнила- я описала подробнее\она в само объявление даже не заходила. не подходят по стельке. ладно. потом перезванивает-дак у вас много всего еще есть ,мне еще надо пальто и пр.я говорю и это есть. она -посмотрите по размерам и что осталось, я вам перезвоню и тишина. вот я бы полезла разгребать пакеты с вещами,у меня их не мало ,в пустую.зачем вообще звонят\спрашивают-не пойму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы