Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

На Авито стала хуже продаваться детская одежда?

Анонимное письмо: подозрительно дешево)

Так задача продать а не продавать годами - поэтому и цена символическая.
На фото видно и в описании указано что состояние отличное.
Уже 1000 с чем-то просмотров и никто так и не купил

мама: поэтому и цена символическая.

вы не понимаете. цена должна быть адекватная, а не символическая.

мама: Уже 1000 с чем-то просмотров

Это тоже подозрительно, навевает на мысли, что кто-то уже съездил и увидел "отличное состояние".
Перефоткайте, составьте новый текст и выпустите новое объявление

Аноним: Перефоткайте, составьте новый текст и выпустите новое объявление

Сделала
Результат тот же.

мама: Сделала
Результат тот же

Значит не нужна никому куртка за деньги, отдайте даром

я по тыще рублей взяла в декатлоне две красивые курточки. новые. материал с виду хороший. прочный. да даже если и не очень - то вобще пофиг, два сезона то относить

Ну не знаю, я Нано куртку недавно спокойно за 5 продала, Хуппу тоже за 5 продала оч быстро. Цену надо ставить адекватную.

Аноним: Хуппу тоже за 5 продала оч быстро. Цену надо ставить адекватную.

По распродажам ваша Хуппа полукомбинезон + куртка 3500 с копейками в интернет магазине. Я прям вчера писала про это. Новое, с возможностью возврата и и тд. Это демисезон, те не заранее надо покупать и гадать с размером.

RomahaAlenka: По распродажам ваша Хуппа полукомбинезон + куртка 3500 с копейками в интернет магазине

Тем не менее я одну куртку спокойно продала за 5. Нано бывает разная. Подделок оч много. Я не верю в новую нано за 3500))

Nafanja,
Я не из Екатеринбурга, к сожалению

люди а кто годами продает.. обьясните ине технику.. на авито же опускается обьявление... вы его за деньги поднимаете или так и висит черти где?

Глухо стало на авито. Пишут, пишут, смотрят, звонят даже, грозят приехать и тишина
Выставила Густи дочери без косяков, один сезон относил ребёнок, при том что на смену был комбез и второй комплект чуть меньше граммовка утеплителя, т.е. не ушатанный, просмотры ежедневно растут, а нужен только одной настойчивой даме за тысячу, говорит сразу приедет, только согласитесь Ростовка то не ляличная уже.

Я отдавала долго, звонят, уточняют адрес.............и не приходят.

white_сплю_и_вижу: Глухо стало на авито. Пишут, пишут, смотрят, звонят даже, грозят приехать и тишина
Выставила Густи дочери без косяков, один сезон относил ребёнок, при том что на смену был комбез и второй комплект чуть меньше граммовка утеплителя, т.е. не ушатанный, просмотры ежедневно растут, а нужен только одной настойчивой даме за тысячу, говорит сразу приедет, только согласитесь Ростовка то не ляличная уже

Бутик? Сколько стоит?

вообще глухо везде. столько стало конкурирующих сайтов по продажам. раньше здесь лучше продавалось .а теперь и тут тишина. все в магазинах что ли брать стали 7 кто здесь из покупателей -расскажите.что не так теперь?

я бяка, по вашему.если цена маленькая.то вещь обязательно ушатаная и вы ее не спрашиваете-проходите мимо?

я бяка: совершенно верно.
я не поеду покупать куртку с шапкой за 400 р., так как заведомо буду считать, что она с косяками или вся ушатанная, раз цена такая низкая

Ну не знаю) в том году перед отпуском продавала пару вещей за копейки, так обе купили за 1 день, очередь была.

Уточняли, конечно, точно ли все нормально с товаром раз такая низкая цена, но приезжали и покупали.

Как покупатель скажу. Раньше много покупала с рук, а сейчас... чтобы найти что-то достойное на авито, надо потратить кучу времени, пересмотрев миллион объявлений. Очень много шлака. Очень много, где тупо дорого. Потом ещё ехать, договариваться по времени... ну к примеру, недавно искала комбез kerry, продают черти знает каких годов коллекции, так ещё цены - около 2500. Я плюнула и купила в Mothercare на распродаже за 3000.

Аноним: а теперь и тут тишина.

Да тут видать криво всё стало работать, зашла глянуть девчачьи комбинезоны, выбираю "для девочек", а выходят почему-то для мальчиков, и наверное не только с ними такая проблема, народ потыкается и уйдёт, где все как надо работает.

Аноним,
Акушерство ру (не сочтите за рекламу и не банте плиз).

Аноним: недавно искала комбез kerry, продают черти знает каких годов коллекции

А вы знаете, что коллекция не равно дате производства. У меня был комбез в том году, задёшево купила старую коллекцию, думала лежал кучу лет, а у него дата производства 2017 год, потом только нашла информацию, что старые коллекции отшивают несколько сезонов, если они пользуются спросом.

Аноним: надо потратить кучу времени, пересмотрев миллион объявлений. Очень много шлака. Очень много, где тупо дорого. Потом ещё ехать, договариваться по времени...

тоже последние два раза, выхватила среди прочего хорошее соотношение "состояние/цена" позвонила, оказалось ехать нужно в Ю/З как обычно...это час времени ...даже на своей машине и даже без пробок приехала: 1) на фотографиях лучше выглядело, ярче, 2) потрогала утеплителя грамм 60 примерно, со слов продавца же по телефону было рассказано "носили зимой", позже на мое кааак? был ответ "на физкультуру, когда не сильно холодно".

Далее поехала на Уралмаш, ехать ближе это плюс, собрались поехали сразу как позвонили, все соответствует, но по дороге колесо пробили т.е. стоимость вещи плюс бензин плюс шиномонтаж плюс время... ну не стоит этого.

Девы, а посмотрите мои объявления - новые реймовский пуховик и чикковский комплект второй сезон за полцены продать не могу. Цена дорогая или что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы