Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

На Авито стала хуже продаваться детская одежда?

Заглянула в местные продажи на сайте. Смотрела женское и детское,ну печаль беда. И ценник и ассортимент.

Аноним: самой есть Керри на 45 градусов у ребенка. это лучшее качество, что было) легкий, не намокает, не продувает, годовастик на коленях еще ползать будет,

вот только про коленки не надо, они на раз у керри белые пошорканные

Анноним: Не нашла я такого на Авито На Юле есть такое.

Я только мобильным приложением Авито пользуюсь, там есть, видно количество сердечек у каждого товара.

Я сегодня Ласси зимний продала за тыщу

кася попова: БанглиБу

Да уж, пипец не дорогая Комбез трикотаж 1700-1890

Анонимка),
это вы про комплект говорите)))) а у комбеза ткань как у куртки вся и колени не вышаркиваются, как у комплекта где однотонная.

кася попова: Гораздо интереснее б/У ваших рейм и керри

Это вам кажется. Как у Жванецкого: если импортных туфель никогда не носили, то наши туфли: Во! По расцветке может и интереснее, но по качеству нет

Аноним автор темы: Там заходишь в мои объявления, и знак сердце стоит и рядом цифра-сколько человек добавили вещь в избранное не могу найти,зашла в свои объявы,а знака сердце не вижу,подскажите?

Лесси за 1000 то самое то если в распродажу 1800, то очень хорошая цена за б/у

Lakrima: Я только мобильным приложением Авито пользуюсь, там есть, видно количество сердечек у каждого товара.

так видно только в мобильном,в компе искать бесполезно?

Да что сравнивать. Вот сегодня на занятия надели рибок кроссовки. А там нагрузка такая, что не просто гулять в них и есть у нас из китайского магаза или чьи они. Мир одежды и обуви. Один раз в садик сходили и уже носы сбитые, стельки тоже так себе. Да ну, я лучше дороже куплю и это два сезона послужит. Я не так богата, чтобы шибко дешевые вещи брать. Правда обувь новую беру.

кася попова,
Глянула ради интереса БанглиБу. Ну что я могу сказать... Мембрана с показателями 3000/3000 - это не мембрана, а пропитка. Подклад - фланель. Расцветки ни о чём. Ценник на куртку зимнюю - пятёрка.
Лучше Керри/Рейму поищу. Качество выше, ценник на распродаже ниже.

RomahaAlenka: Моя сестра обоим парням покупала иипокупает русские марки. Все отлично. Я реально не втыкаю этого преклонения перед дорогостоящими марками на 1 сезон. когда в «русской марке» у сына поползли по штанам мокрые разводы от влажного снега ранней весной и он пришёл домой промокший до трусов, я с тех пор «русские марки» не беру.
RomahaAlenka: вроде как до определенного возраста она обязательна нет. Ортопедическая обувь строго по показаниям.
Ортопедически- правильная обувь нужна.
Аноним ,

Аноним..: Lakrima:Я только мобильным приложением Авито пользуюсь, там есть, видно количество сердечек у каждого товара.

так видно только в мобильном,в компе искать бесполезно?

Не знаю, никогда не пользовалась Авито на компе.

Кошка Филча,
У вас ребенок может 2 сезона обувь носить? Везет.
Мы в апреле купили балетки, дочка в них проходила 2 недели. А осенью уже малы.

Lakrima: Я только мобильным приложением Авито пользуюсь, там есть, видно количество сердечек у каждого товара.

Точно! Установила мобильное приложение и увидела. Спасибо)

Дидриксон комбез в прошлом году за 2 дня купили, продавала размер 90+10, за 1000 рублей. Куртку Тикет ту хэвен (раз 5 дочь надевала) в идеале за 1500 долго продавала. Комбез Керри лялечный ушёл быстро в прошлом году. Коляски Бугабу и Эммальюнга с руками оторвали, но цены адекватные были.
Конверт в коляску I’Coo за 1000 продать не могу уже года два, Керри куртка зимняя за 1500 + куома к ней за 500 - два звонка за месяц (((
Не связываю, что люди резко за год на новый Китай переориентировались. Просто денег меньше стало.

Автор,напишите/покажите мне в личку,что продаёте...на зиму одежду присматриваю

я тоже раньше много продавда, мне кажется малышам просто больше на авито берут, состояние то лучше, а чем старше, новое стараются покупать.

аноним,
Ага. я его за 4500 в Кораблике лимит серию брала. уж больно расцветка понравилась.

Irma007: Те кто пишут: ничего не продается.

Продаю куртку Sela, в отличном состоянии, куплена за 3500 р.
Плюс шапку, подобранную в цвет куртки , купленную за 700 р.
Комплект куртка+шапка выставлен за 400 р.
В 10 раз дешевле!
Знаете сколько продаю? Уже года три

Сиpин: У вас ребенок может 2 сезона обувь носить? Везет.

Да. Зимние вот например. Но не всякую конечно.

Кошка Филча,
Как же я завидую. У нас каждый сезон новая, да еще фиг подберешь, подъем высокий.

мама: Комплект куртка+шапка выставлен за 400 р.

подозрительно дешево)
сейчас зашла на Авито. зима что поприличней - 6000, 6500... не куплю б/у за такую цену. причем цена высокая, а зайдешь в объявление - коленки белые. прям написать сообщение хочется типа как не стыдно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы