Гамаши для девочки

мурлым-мурло,
Значит можно посмотреть на рынке или магазине типа одежда и обувь, планета. Спасибо. )

Аноним ,
обычные гетры как легенсы, они вязанные толстые шерстяные были белые и черные.
Еще той зимой девушка писала на сайте , покупала легенсы на меховушке внутри для школьницы на бебеля , я тоже там только себе нашла такие.в здании с крылечком.

В том году в китайских магазинах полно было. Типа «одежда и обувь»
На рост до 150 были очень симпатичные, с рисунками, вся началка носила
На рост от 150 - во взрослом отделе плотные лосины и начёсом и без

Я купила дочери гамаши Norveg. По отзывам тёплые. Термобельё этой фирмы носим с детьми уже несколько лет.

Аноним,
Почему не заправить платье в штаны? Многие девочки заправляют. Моя тоже будет так делать. В те дни, когда физкультура на улице (т.е. 3 раза в неделю зимой), сарафан/юбку в полукомбинезон или комбинезон заправит и вперёд. А Ваша девочка на коньках/лыжах стоит в гамашах?

Аноним ,
Понравились леггинсы и детские, и женские в Юникло. Цену не помню, может рублей 500.

Astrum*: Почему не заправить платье в штаны? Многие девочки заправляют.

Потому, что оно изомнется, а в школе нужно быть в приличном виде

Astrum*: А Ваша девочка на коньках/лыжах стоит в гамашах?

Нет. На физру форма снимается. Надеваются трикотажные штаны или просто колготки, на них - теплые штаны, которые приносятся с собой вместе с кофтой для физры на лыжах

Astrum*,
А где купили норвег?

Еmpress,
Юникло это где?

Аноним автор темы: Юникло это где?

А это новый магазин в Гринвиче и Меге. Его тут активно обсуждали)

Спасибо. Нужно начинать искать

KatrinKa,
На майтойз, но весной ещё. По-моему, только маленькие размеры оставались.
Аноним,
Непромокаемые тёплые штаны с собой носить трижды в неделю? Дело хозяйское...

Я дочери (учится в начальной школе) третий год покупаю гамаши SCool, вот они на вайлдберриз: www.wildberries.ru/catalog/5932476/detail.aspx К ним ничего не липнет (для меня это главное!), не закатываются, хорошо тянутся, не висят на попе и коленях. Дороговасто, конечно, но мне они нравятся.
А на "минус двадцать" и холоднее носили подобные брюки orby.ru/catalog/product/50134/polukombinezon_dlya_devochki_13/4f4f4f/ . Они узкие, "по ноге", поэтому и в сапоги заправляются нормально и "под юбкой" не объемно смотрятся..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы