Какую зимнюю одежку прикупить 4 мес ребенку?

Magic_: как в конверте пристегивать?

через специальные прорези

Купила своей дочке (2 месяца рост 62) комбенезон-трансформер Fun time размер 74. Этот комбенезон мы будем носить осень-зима-весна. Сначала он будет конвертом, потом делается ножками, пинетки и варежки прилагаются. На зиму у него есть подстежка на овчине, комбез очень теплый. Осенью и весной без подстежки будем носить, внутри приятная флиска. Купила данный комбез по положительному опыту подруги. У нее ребенок майский, покупала она также 74й размер и носили осень-зима-весна

Ну и кстати по размерам: смотря еще какой произволитель. Могут быть сильно разные размерный линейки. Например, у моего было три комбинезона 74-80 размера. ПлейТудей, рейма и Керри. ПлейТудей сразу мал стал, оказался без запаса вообще. Керри нормально хватило до заявленного роста, при росте 82 см в 1 год - до конца зимы хватило. А вот рейма была вообще классная модель - как раз транформер, делался и конвертом и комбинезоном. Вот он мне очень долго прослужил, при росте 86 потом его носили нормально. Но там запас именно по длине ножек был.

Troyanska_Ya: Керри нормально хватило до заявленного роста, при росте 82 см в 1 год - до конца зимы хватило

ппц(( а я перестраховалась и на дочку заказала 80. она сейчас 74, может 75 уже...а у вас какая модель была? малышовая с подворотами? 74 примерила, запас есть, но совсем уж на сейчас

Magic_,
да сейчас 4 мес

exЛильчик,
Нормально будет, зимние они плотные и хорошо сидят. Модель да, с подворотами была. То есть если большеват, все закроешь (ноги-руки) и хорошо. А если уже в размер - там конечно уже убираются эти отвороты.

Troyanska_Ya: Нормально будет, зимние они плотные и хорошо сидят

Ой, надеюсь. У меня старшие то осенние и крупные. Средней на 76 рост помню вобще 86 брать пришлось, ноги от ушей, в 80 не помещались. А эта козявка получилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы