Какую зимнюю одежку прикупить 4 мес ребенку?

сейчас рост 63 см, какого размера покупать к зиме 68-74 или 74-80, конверт или с ножками уже брать? Буду признательна если подскажите конкретно какую марку лучше купить малышу, пока присмотрела Густи, но он уже комбезом идет с варежками пинетками

Комбез керри 68 был

Аноним автор темы: комбезом идет с варежками пинетками

Не надо с этими пинетками возиться. Берите либо глухие руки ноги. Либо чтоб заворачивались.

exЛильчик,
думаю что в месте где заворачивается прохладно будет рукам и ногам?

Аноним ,
У всех был керри. С ногами все норм было, теплые. Носочки обычно надевала детям. Ребенок же в коляске. Не замерзнет

Керри 74-80 комбез с отворотами. До зимы еще 3 месяца, ребенок выростит, + сама зима до апреля . 68 мало

Можно взять такой, где мешок в ноги трансформируется. С ножками точно не надо. Зимой он не пойдёт ещё у вас. 68-74 берите. Провалится ребёнок в 80. Да и не удобно вещью не по размеру пользоваться.

Мечта бурундука: Керри 74-80

У меня сейчас ребенку 1.2г. Рост 74. Так ей керри 74 свободен и запас нормальный такой.

Аноним автор темы: в месте где заворачивается прохладно будет рукам и ногам?

Резинки для волос спасают.

Тоже Керри был 330гр 68.

exЛильчик: У меня сейчас ребенку 1.2г. Рост 74.

мой в 1.6 89 см

При росте 63 запас 5см на 8 мало (68 мало) а с открытыми ручками ножками рано

Аноним автор темы: 74-80

Моей полгода рост 67,5 в ромбезе с ростовкой 80 отлично смотрится, не теряется в нем, а комбез 68 настолько мал, что под него даже поддеву не одеть. Учитывайте что до зимы ещё подрастет.

Мечта бурундука,
Я не спорю, все дети разные. Темп роста тоже разный. Но я тоже взяла 74 сначала. После 1 раза у ребенка руки и ноги были прохладные т.к. там пустого было дофига. Срочно купила 68. И было тепло. Хватило до марта спокойно.

Автор, если интересно про керри, пишите в личку. Могу замеры и 68 и 74 сделать.

exЛильчик,
хорошо, буду иметь ввиду

Брали комбез трансформер Крокид (сначало мешок,потом ноги).Сын родился 56 см, взяли 68-74.

68 размер взяла бы на 4-Х месячного. Керри 74-80 у меня ребенок в год носил (с 9 месяцев до года получается) при росте прилично выше среднего. В этом возрасте все равно только на один сезон одежда, поносить три-четыре месяца. Таким лялям нет смысла на вырост брать.
Взяла бы комбинезон. В автолюльку удобнее в нем. Ну либо конверт с прорезями для ремня. Тоже удобная наверно вещь.

Мы майские. Брали арктилайн 74.сначала был конвертом в ногах, а в конце зимы ноги уже не влезли, пришлось разъединить конверт. Я за то, чтоб на ручках были отвороты. Ни к чему все эти варежки пока
Ну и смотрите по ребёнку, его прирост. Доче сейчас 1,3 рост 83 см)))

Аноним автор темы: 74-80, конверт или с ножками уже брать

Возить если в машине будете, то конечно комбезом или трансформер. Мне не нужно было возить, зимой никуда не ездили. Если и ездили, одевали межсезонный комбез на вырост. А гуляли в теплом конверте. Размер 68 не хватит. Лучше 74.

У меня в одеяле всю зиму "отходили" двое детей, комбез был куплен когда ходить начинали. Зачем ребенку комбез в 4 мес? Он не сидит и не ходит еще. На улице только спят, проснулись - домой.

Аноним: Он не сидит и не ходит еще. На улице только спят, проснулись - домой.

Ему же не всю зиму 4 мес будет. Моя просыпалась, садила ее и она глядела по сторонам. Иногда на руки брала, чтоб успокоить. Старшая вот ездила в демисезоннике и в одеяле, нормально. Но не хватало мне зимнего иногда. Вроде достать хочется, а заморозить боюсь и несешься домой как блаженный

Аноним: в одеяле это ж целая наука - завернуть. Я так и не научилась. Ну и ребёнок спал всегда как звезда, свобода нужна.
Аноним: На улице только спят ага, щаз ещё и орут, тогда берёшь на руку а другой рукой катишь коляску. Или хочет присесть и глазеть.

Я тоже за 68-74. Нормальный комбинезон с отворотами на руках и ногах. Если уж вдруг ребенок вырастет весной, то спокойно можно варежки и пинетки надеть

Аноним автор темы: 68-74

Аноним автор темы: конверт

я бы вот такой взяла. Запаса 10 см должно хватить по росту. Край 74-80. Если будет сильно большой, будет пустоты много и ребёнок будет мёрзнуть.
Конверт, потому что ножки не нужны ещё. А трансформер с молнией между ног не понравился. На следующую зиму уже 1,5 года будет вам, ребёнок будет ходить на улице, а в трансформере неудобно. Его имеет смысл брать, когда и в следующую зиму ребёнок в основном в коляске будет (зимним детям). Например, дочка в ноябре родилась, так трансформер и всю следующую зиму носили, она в нём стояла возле коляски или пару шагов всего делала. Хотя даже ей уже неудобно было в конце зимы. Как только сняли его, стала более активна на прогулках в комбезе с нормальными штанинами.
Марка не важна. Никакие мембраны и прочие навороты по материалам ещё не нужны.
В Керри 330 дочке было дико жарко. Красная и мокрая была при прогулке в -25.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы