Почему за Reima гнут такие цены ,качество плохое

maltseva: из чего

Из чего? Чтоб нам не смотреть))))

мембрана 3000/3000, утеплитель холофан.

Magic_: как ЭТО можно тряпочкой протереть?

у меня один-два раза в день так же
дочь!!
мне неприятно это отмывать
я тоже в стиралку сразу кидаю. Заодно и куртку с перчатками, и часто даже шапку
штанов про запас трое на каждый сезон

maltseva: мембрана 3000/3000, утеплитель холофан.

Понял)) не подходит да)))

Покупала в этом году Рейму зим комплект 160 гр на 2-х летку в Стокмане с 50% скидкой,. Качество хорошее , ничего не прошоркалось. Но вот тряпочкой не протрешь штанины, грязь вся как въевшаяся остается, мембрана 10000, зато и не промокают.

Magic_: А вот хуппа - нет. 2 зимы - и хоть бы что с ней.

у меня дочь полукомбез Хуппа за зиму до дыр протерла, на коленях с горки каталась. Там даже утеплитель было видно, а у сына костюм две зимы пережил спокойно. У дочери ткань блестящая была на штанах, но характеристики как обычно 10000

Magic_: как ЭТО можно тряпочкой протереть? )))

такое под струей воды)

maltseva,
maltseva,
А научите новичка в этом деле - что именно не подходит и почему?

Одежду нужно брать по размеру, а не на 2 размера больше.
На моем сыне тоже все горит: зимние штаны до дыр за сезон 2 пары ( хуппа и лесси тек).
У реймы протираются швы. Но у зимней. Демисезонную рейму и лето ( ветровочные) носит хорошо.
У него по 2-3 комплекта на сезон. Недавно порвал куртку лесситек
Покупаю на распродажах: комбезы 3-3,5 тр, комплекты 3,5-4,5 тр.

!!! Evangelina,
Для активных детей не подходят показатели водонепроницаемость/воздухопроницаемость в 3000. Лучше 8000-10000. Чтобы гулять в любую погоду, сидеть в снегу, бегать по лужам, кататься на мокрых горках, лежать и тд.
Износостойкость тоже лучше 30000-50000.
Утеплитель в финских/шведских/датских моделях изософт- он теплее и легче в 2 раза, чем синтепон. По сути холофан-это синтепон. Поэтому изософта на всю зиму хватит 180-250 гр, а синтепона нужно минимум 400гр. А это колобки ватные получаются.

!!! Evangelina,
вам Ясно,
все уже написала.

зы, ну и не факт, что вам не подойдет данный производитель одежды, тут только опытным путем можно установить, какой тебе ребенок достался в плане активности и износа одежды.

Ясно,
maltseva,
Спасибо за ответы! Когда приду к выбору одежды, обязательно воспользуюсь советами ))

По поводу реймы тоже вставлю своё недовольство купила в оранжевом настроении .Евро-зима носили осенью и весной.Итог печальный:швы на куртке и штанах протёрты практически до дыр.Хотя ребёнок не рос и ростовки хватит и на осень.Сын очень аккуратный и комплект не единственный.Носил до лицея и обратно (первоклассник,ездит на машине,не бегал в нем не убивал)Вообщем разочарование полное и рейму больше не куплю.И тоже штаны не протирались тряпочкой,было ощущение вьевшейся грязи.Для меня,по прежнему нет ничего лучше Густи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы