Почему за Reima гнут такие цены ,качество плохое

Kellin автор темы: во расцветка

ну это спецпошив, не основная коллекция, цена дешевая, качество плохое. Рейма Рейме рознь,

Аноним автор темы: думали на 2 сезона хватит,а тут такое.

одежду надо покупать в размер, а у вас даже рук ребенка не видно, размера на 2 наверное больше. Еще и чем больше складок тем больше трется.

Олеся Лесёна: мое мнение- стали хуже отшивать однозначно. экономят.

не заметила, у сына Рейма присутствует каждый сезон, все в идеале, но я дешевые (простите, если кого обидела) версии не беру, ибо уже убедилась, цена соответствует качеству. У Реймы есть куртки за 3000, а есть за 11500, и соответственно качество и свойства у них сильно отличаются. А у автора еще и спецпошив, для меня это вообще табу. Автору купила низкокачественную вещь за дорого, прежде чем покупать вещь за 7000, надо было хоть про свойства и характеристики прочитать.

Рейма из Стокмана протерлась на резинках у рукавов за сезон.

У меня сын 2 зимних сезона в мембранном слитнике рейма тек проходил, все ок, только коленки слегка потерлись, сейчас ребенок знакомых, тоже 2 сезон в этом комбезе дохаживает, ни одной дырки нет, ткань не потускнела, не застиралась, все как новое за исключением коленок

IMKH: а рейма из стокмана за несколько нОсок просто в непотребном состоянии

Ну, возможно, в Стокмане какую то другую рейму продают. Про Детский мир неоднократно, например, писали, что там некоторые фирмы одежды именно для этого магазина худшего качества вещи шьют..
Я на ВБ пару курток покупала, очень прочные, даже манжеты не прошоркались.

ну вот я купила 2 пары ботинок одной серии себе и дочери. Заявлены от -10 до +10. Я свои проносила всю зиму в итоге (на активных прогулках, конечно, не стоя на остановке часами). Не мёрзла, в снежную кашу не промокала. Сейчас юзаю, периодически в лужи наступаю - всё замечательно. Дочь регулярно приходит мокрая насквозь Что она с этими ботами делает - загадка. Такое ощущение, что снимает, зачерпывает ботинком воду и одевает на ноги. Если бы у меня не было таких же ботинок, я бы давно разорялась, что реймагавно

Sunday82: Вы уверены что оригинал купили? сейчас много подделок.

я в стокмане покупаю последние годы. Ну так себе. Все равно не идеальный всегда вид после зим. Тоже белесые колени, потертости у швов (где проклейка) и т.п. Но покупала всегда по такой цене, что не очень жалко. Другие фирмы за эту цену еще хуже. Так что может еще буду покупать, если распродажи будут.

Брала рейму в Стокмане, тоже после сезона носки стали белесыми резинки на рукавах и швы.

У вас тек или нет? Они отличаются по износостойкости. Ходим в рейметек без утеплителя 5 сезон, и в рейме 180 гр 4 сезон, по всей округе на площадках с горок катается, гуляем и в дождь, и в снег, каждый день вообщем, споласкиваю под душем грязь и песок, протираю микрофиброй, стираю за сезон 3-4 раза на изнаночной стороне. Комбезы без преувеличения как новые, ни на попе, ни на штанинах никаких даже намеков нет на потертость, мне даже удивительно когда на авито встречаешь изношенную рейму.
Единственное в этом сезоне стала промокать резинка внизу на штанинах, и естественно при намокании поднимается выше по штанине, меня это очень расстраивает, потому что мой из луж не вылезает, и за два часа хождения по лужам приходит с влажными штанинами изнутри, благо спасают сапоги из эвы. Но сам факт неприятен, считаю что проклейка должна быть более качественной.

Олеся Лесёна: Ларис что совсем дешмань у меня была по серии? не киддо же?

Тек. Протерлось?

Magic_,
Я из душа поливала и протирала. Стирать ежедневно не хочу.

У сына рейма тек тоже протирается. Х.з. почему. на ягодах брала, и в ОН.
А вот хуппа - нет. 2 зимы - и хоть бы что с ней.

Рейму тек за 1 зиму ребенок убил. Протерлась на манжетах и окантовка по низу куртки. Могу фото сделать, кто не верит. В конце сезона (для следующего) спецом пыталась выбрать другую марку, но ничего путнего не нашла. Снова взяла рейму (но на сей раз не тек попалась, а другая какая-то), т.к. альтернативы не нашла. Но для себя я сделала вывод такой - никаких иллюзий относительно "хватит на 2 сезона". Относили зиму - выкинули - купили новый. Удобная она, как ни крути. Тонкая и в то же время теплая. Лесси заказывала на ягодах - в итоге не взяла. Пухлая подушка, стоящая колом ((

Astrum*: Я из душа поливала и протирала.

мне лень. это потом и ванну надо протирать от этой грязи (
закидываю в машинку, ставлю на щадящую стирку (30 градусов и на 40 минут) - и вытащила идеально чистую вещь. За ночь штанцы всегда высыхают. Куртка конечно так сильно не пачкается. Но штаны...

Рейматек.
По размеру)) (98+6 на рост 102)
Куплен на ВБ.
Зимний, но начали носить в марте, потому что был второй более теплый комплект и всю зиму проходили в нем.
Для тех, кто не понимает, что дети делают, чтобы так убить такую одежду: аккуратно носят в садик)
Через 3 недели внутренние швы штанин белесые до дыр. Смотрю и глазам не верю. Неужели так бывает? ТЕК
Раньше с реймой таких проблем не было никогда.

Magic_,
Хорошо парень погулял

Для мазакеа большинство брендов шьют отдельно, это огромные заказы которые согласовываются на уровне руководства производителя. Заказы на миллионы долларов. Там есть целевая цена, под которую подгоняют себестоимость. Могут заменять и материалы и страну производства.

Густи для Мазакеа выведен в отдельную линию. Знаю ещё, что Янус делают в Китае, а не в Норвегии для Мазакеа.

Magic_,
Фото прям как с моего взяли ...муж часто повторяет что вещи после прогулки в таком состоянии что дешевле сжечь,чем отстирать...

ряженка,
maltseva,
Демисезонная одежда у бренда "радость моя" до 110 размера из мембраны по 1000-1500. Далее в размерном ряду плащевка встречается или куртки из мембраны отдельно за 1000.
Реально до 4-5 лет по 2-3 комплекта можно купить на 7 тыщ. На 2 сезона.
Вот ткань верха нашей куртки и пошорки на коленях за сезон.

Ancheg: Реально до 4-5 лет по

Ну а мне зачем до 4-5 лет? Мне надо на 12 и на 6)))

Ancheg: по 2-3 комплекта

И я покупаю, только рейму так. По многим причинам , на другое уже даже не смотрю.

белая сирень: Неужели так бывает? ТЕК

я не сталкивалась.

Ancheg,
спасибо. посмотрела из чего шьют.
мне не подходит. не переживет и неделю на моем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы