Почему за Reima гнут такие цены ,качество плохое

Сын куртку рейма тек 4 года носил, и потом отадала - другой ребенок второй год носит. И цвет как новый, и швы . Только по внутреннему нижнему краю (ну где сидит п-пой) потерлось, и то не до дыр. Не промокала, не продувалась, легкая (как ветровка), теплая до -25 . Потому и покупаю.. Покупаю в Стокмане только в конце сезона со скидками.

Kellin ,
ооо у на аналогичный из мазакеии.. не прожил и сезона((((

Kellin автор темы: во расцветка

это зимний комплект 140/120 гр, из мазекеи
странно конечно, у нас он был после сезона в идеале
довольно плотная ткань

ulibka4: А рейма демисезон это какая?У нас только зима 160 иди 180 гр.а потом вроде ветровки уже идут

нет, есть еще промежуточные
1 снежинка, 80 гр утеплителя

maltseva: на моем все горит до дыр.
кордуру бронебойную и то умудряется уделать.

Ребенок исключение скорее. Вас на самом деле не так много))

Kellin автор темы: асцветка

Я хоть и мать девочек, но на мальчишечкие расцветки смотрю все равно мельком. Такой не помню.
Аа ну вот для мазы сделан.

Farfalle: у нас он был после сезона в идеал

а у нас почему то не прожил в идеале и сезон( я имею ввиду зиму-весну)..
какой то вид не очень стал..

ряженка,
так самое странное, что у него всегда не один комплект одежды по сезону, но вот как убивается рейма, меня это убивает (масло масляное ). учитывая, что первый ценник у нее как у приличной мембраны.

[cit]MamaLENCHIC: У оригинальной реймы очень сложно что то порвать

соглашусь, Рейма в разы прочнее Керри/Ленне и тп
Сын куртку 2 сезона относил - как новая.

maltseva,
Я ваще не представляю, чо делают ваши( несколько вас таких на матери))) дети, что убивают так одежду

ряженка,
в рейме в садик ходил. просто ходил. никакого криминала. была последний раз рейматек плюс с дополнительным усилением кордурой, купленная европейском магазине, т.е. настоящее не бывает.
результат - дыры.

Во-первых, не надо покупать рейму дорого в офлайн, берите на том же реймашоп на 30% дешевле, про ВБ я вообще молчу, они любят удивить ценами в хорошем смысле)))
Во-вторых, берите для активных прогулок тэк либо тэк+
Мне всегда интересно, как, ну как можно за сезон уделать рейму,моя всю зиму проходила в тэковском комбезе, каталась и на коньках в нем с частыми падениями на лед, и на горке без ледянки, как новый, хоть щас на продажу.
В-третьих, зачем так часто стирать? Все прекрасно оттирается тряпочкой, стираю раз в сезон, точнее, после окончания сезона на программе верхняя одежда со спец средством
Может вы на 60 градусах с порошком стираете, тогда любая мембрана в хлам превратится

maltseva,
Ну у вас случай индивидуальный, один на тыщу

Oga-Oga,
я считаю, что рейма стала откровенно экономить на тканях. поэтому и идет такой износ.
для себя я закрыла тему с покупкой этой одежды.

Я ветровку старшему покупала в ДМ 6 лет назад, он её 2 года носил,потом младший, который все вещи уделывает, тоже 2 года носил, очень хорошее состояние даже сейчас

maltseva,
Вот нынче дидрик все хватают, а мне не нравятся эти черные зарплаты на попе и коленях, хоть и не убиваемые, говорят
Много одежды смотрела на том же бэбишоп, ну вот по расцветкам и моделям рейма в личном хит параде пока на первом месте
Миниродини еще нравится, расцветка веселая )))

У меня и из мазы нормально носится, а с реймошопа вообще как новые две куртки ( ветровка и 2 снежинки) после 2х лет

Oga-Oga,
мне у них только цвет банан нравится ))) ядреный такой ))) но моему это из подъезда бы выйти чистым. как дедушка у нас говорит: надолго ли черту стеклянный член )))

Вот нафига покупать за 7 тысяч неразменный костюм ребенку, когда на те же деньги можно по 2-3 костюма размерных взять с мембраной и от наших производителей?

Это за этот сезон Вы уже рейму деми два раза постирали?? хм, я обычно только тряпочкой протираю, а стираю после сезона раз. Вы тоно ее купили?

Ancheg: на те же деньги можно по 2-3 костюма размерных взять с мембраной и от наших производителей?

Что????

ряженка: Что????

Че, Ларис, звезда в шоке?

in_fff,
Так вот самое интересное, что Ленне после ежедневной носки за 2 года в идеальном состоянии, а рейма из стокмана за несколько нОсок просто в непотребном состоянии

Ancheg: на те же деньги можно по 2-3 костюма размерных взять с мембраной и от наших производителей?

я записываю названия

ulibka4,
+++ серия киддо вообще полное г.
Someone special,
да, испортилось. брала 1 рейму с рук, после своей дочери еще в идеале продала.там коллекция старая очень. думаю и качество поэтому лучше было.

тек плюс после 2 сезонов нормальный вид. (пуховый)

но мне попадал один комбез (тек), тоже сразу внутренние швы стали протираться.. надо брать без внутренних швов на штанинах.

мое мнение- стали хуже отшивать однозначно. экономят. не стоит своих денег без скидки.

maltseva,
цвет банан жутко пачкается) не советую
у моей такой дидрик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы